Здравствуйте, мы с моим мч практически 5 лет вместе, уже больше года живем вместе, у него всегда было плохо с работой, никогда особо не старался, недавно его лишили прав и его уволили, уже около 2х месяцев он сидит дома и просто играет в компьютер, по дому ничего не делает, в лучшем случае раз в неделю помоет посуду и сварит обычные макароны, внимания от него нету, время вместе не проводим, всегда спихивает все на деньги,погоду или ещё что нибудь, хотя прекрасно знает, что мы можем и чай в термос налить и пойти прогуляться по району, но с пацанами или машиной всегда с радостью проводит время и не волгуется о деньгах и погоде. Сама я работаю, обеспечиваю нас двоих, себе что-то позволить особо не могу, тк надо платить за квртиру, продукты проезд и прочее. Очень тяжело принять решение о расстовании, в голове сразу появляются мысли о трм что все наладится, но быть лошадью и работать и быт вести у меня уже сил нет, не знаю что делать.
Была в похожей ситуации.
Он очень хорошо устроился: ничего не делает, не работает и играет в компьютерные игры.
А вы перестаньте ему давать деньги, и посмотрите, что будет дальше. На что он тогда будет жить? Пока вы его содержите, он никогда не будет работать, ему так удобно.
Расставайтесь и разъезжайтесь, чем скорее, тем лучше. Не тратьте свое время.
Какие в России женщины мазохистки)))
Генетическая любовь к страданиям и трудностям,а также к роли бабы-лошадь.
да впал он тебе !!--че ты с ним свои лучшие годы теряешь ?гони его взашей---он не переделается !! ищи другого !!
Вы сами себе ответ дайте ,какую Вы бы хотели жизнь? Понимаете,иногда два человека в паре смотрят в разные стороны. А надо,чтобы в одну. Депрессия,зависимость,лень. Проблемы с головой.
Какие отношения у него в его семье с мамой,папой. Как он относится к ним. Так и к Вам будет относиться.
Люди вообще не анализируют,не тестируют реальность,не знают чего хотят. Но,бегом в отношения,в брак. Дальше что? Вы чего желаете от своей жизни? Себя спросите и честно себе ответ дайте. Иногда надо уметь или учиться принимать решения. Брать отвественность за свою жизнь. Временные трудности могут быть у всех. Но, многие не сдаются. Инвалиды работают. Потому западло мужчине зависеть от женщины. Он глава семьи,если Вы хотите в брак. Его уважает и слушается жена. А вот он сам себя уважает? Он чего хочет от Вашей пары? Конкретно. Если только только постель и посиделки с друзьями,то может ему не по адресу ? Вы с ним говорите,четко и конкретно.
Сваливать от него в закат. Пусть играет дальше в танки
Оооу, ну вы и мазохистка, подруга!
Вали от него, нафиг тебе нужен бытовой инвалид. Или тебе нравится модель отношений "мать-Сын?"
Жить с ленивым, безответственным, неприспособленным к жизни мужчиной, - это очень тяжело для женщины.
Вряд ли он у вас поменяется в лучшую сторону сам, своим ходом, и по своей воле. Поэтому, на мой скромный взгляд, у вас есть два варианта.
Либо вы пытаетесь "сделать из него настоящего мужчину" (воспитываете его и доводите его до нужной кондиции, используя политику кнута и пряника, например), - либо вы ищете себе более подходящего кандидата на звание вашего парня.
Человек, которого вы финансово обеспечиваете, не будучи очень богатой, а он даже готовить и убирать вам обоим не желает, 100% бессовестный. И расставшись с ним, вы просто избавите себя от паразита и будущих проблем из-за его негодных человеческих качеств.
"Очень тяжело принять решение о расстовании, в голове сразу появляются мысли о трм что все наладится" Наладиться может и "всё", но ведь именно с таким типом, не намечтанным тобой, а очень конкретным, уже предельно проявившем себя. Если хочешь фантазировать и дальше - фантазируй, я разрешаю. Но только фантазируй честно. Как он будет себя вести. Ты. Это. Знаешь.
Бежать от него, роняя тапки! Без оглядки!
Врёт она постоянно... Слова коверкает...
Просто *** воспитание.
Мама её тоже жила с мужем алкашом видимо. И завещала дочери терпеть и тянуть лямку.
А семье моих родителей все прекрасно и мама и папа любчт друг друга, заботятся, оба работают, не пьют. У меня это первые серьёзные отношения, мне юыло 16,ему 17 когда мы начали встречаться, сейчас мне 21,ему 22,я ждала его из армии и всегдп была рядом, я просто человек очень нежный и чувствительный, вот и привязалась очень сильно
Найди себе нормального мужика.
Как так жить можно с паразитом ?
Все люди разные и жизнь у них разная. Какой смысл обсуждать и давать советы. У тебя голова для чего? Чтобы думать или советы спрашивать.