Гость
Статьи
Для чего женатые так …

Для чего женатые так делают?

Дают эмоции замужним/незамужним женщинам, используют и бросают? На мужских форумах обсуждают их как конвеер, хвалят свою способность показать ей, что ему и без нее хорошо и тем самым, заставить скучать? Какой человек может себе позволить от скуки играть с чувствами других? И как у некоторых это длится по 6 лет, если страсть проходит куда быстрее, а мужчины эти в постоянном поиске кого бы обидеть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мужчины самоутверждается. Через внешнее - карьера, бизнес- нет способностей, силы воли, характера. Женщины недолюблены, с комплексами, подсаживаются на такие вот качели эмоциональные. И те и другие теряют время на пустое.

32 января

Вопрос к этим женщинам,почему они терпят таких мужчин. Какие потребности закрывают эти мужчины . И я сейчас не о финансах.

Гость

Порядочный человек не будет страдать такой вот фигнёй. А от непорядочного чего Вы хотите? И зачем вообще их понимать. Пусть сами барахтаются в своем г...с теми,кого это устраивает (поплавать в г)

Гость

Им скучно в браке. Нужно же как-то развлекаться

Инициаторами расставаний чаще бывают женщины, по крайней мере так говорит официальна статистика разводов.

Гость

Перенос с больной головы на здоровую.
Сексуальные провокации, а потом мужчины виноваты?

Гость
Гоша

Инициаторами расставаний чаще бывают женщины, по крайней мере так говорит официальна статистика разводов.

Не чаще всего, а почти все разводы по заявлению женщин.
Это развал семьи, государства изнутри.

Гость
32 января

Вопрос к этим женщинам,почему они терпят таких мужчин. Какие потребности закрывают эти мужчины . И я сейчас не о финансах.

У вас нет обязанностей перед мужем?
Вы разрушаете православие, вы оружие запада.

Гость

Для мужчины вести себя так нехорошо, но, дыма без огня не бывает и нередко этим они вымещают свою какую-то обиду. Надо мной, давно счастливо женатым, дурно пошутили три подружки - мои коллеги и пошутили перепутав мою внимательность к людям с вниманием к женщине. Я специально, одной из них (а все трое замужем) организатору этой шутки, как вы выразились, дал эмоции, чтобы она посмотрела, над кем они дурно пошутили и сравнили мой уровень во всём, с уровнем своих мужей и свой уровень с уровнем моей жены. Я был удовлетворён результатом своего ответа на дурную шутку это непутёвой троицы и считаю это защитой своей семьи, так как попытаться устроить розыгрыш женатому мужчине, перепутав его порядочность и воспитание с симпатией к замужней женщине или в их версии - желание секса с ней. Когда троица поняла, что сама стала жертвой своего розыгрыша ещё и обвинила меня в неуважении женщин. Я уже не стал объяснять этой непутёвой троице, что их дурная шутка была оскорблением другой женщины, моей жены. Если они сами это не понимают, что с дур возьмёшь. Представьте, что я повёлся, и тогда их жертвой стала моя жена. Нетрудно представить, какие отношения в их семьях, если они этого не понимают. Мне бы их было жалко, если они были бы порядочными по своему содержанию.

Гость

смысл жизни не в мужле

Гость
Иванова Светлана Николаевна

Мужчины самоутверждается. Через внешнее - карьера, бизнес- нет способностей, силы воли, характера. Женщины недолюблены, с комплексами, подсаживаются на такие вот качели эмоциональные. И те и другие теряют время на пустое.

Спасибо. Очень полезный ответ!

Гость
Гость

смысл жизни не в мужле

Э... А в чём?

Гость

"Какой человек может себе позволить от скуки играть с чувствами других?" - ну очевидно же, что такому человеку в принципе наплевать на чужие чувства. Он так развлекается, и все.

Гость

Муда….к!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: