Гость
Статьи
Девушки, уехали бы Вы …

Девушки, уехали бы Вы за мужчиной на край света?

Я живу на две страны - Россия/Великобритания.
Но за потенциальной супругой приехал в Россию, в страну, где я собственно, родился.

Россиянки, поехали бы Вы за женихом, скажем, в Лондон? При условии, если он имеет двойное гражданство, недвижимость и в целом, за ним как за каменной стеной?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у меня ипотека здесь, работа тут, а надёжный муж то есть, то нет, а ипотеку платить надо ежемесячно

Гость
Гость

Нет, у меня ипотека здесь, работа тут, а надёжный муж то есть, то нет, а ипотеку платить надо ежемесячно

Муж один полагается. Если не вдова.

Гость

Нет однозначно. Был у меня такой надежный. В один миг оказался ненадежным. Любая каменная стена в один миг может развалится

Сказка

Ни при каких обстоятельствах.

Уехала бы, но смотря куда.

Гость

да ну Лондон, это как английская кухня - дорого и невкусно

платить за въезд в центр? не за парковку
сранные велосипедисты везде и плесень
дома без стеклопакетов
лицемерные улыбочки "Honey"
заблеванные улицы, пропаганда педерастии

в Англии расстояния маленькие - вокруг Лондона куча атомных станций и атомных исследовательских центров. При том устаревших и опасных с металлическим ураном. Magnox. В которых замедлитель нейтронов - графит, как в Чернобыле. То есть при потери теплоносителя, реакция не затухает

Уровень жизни обычных людей настолько низок, что немцы используют их как подопытных кроликов в испытании лекарств (случай "TeGenero", клиника "Northwick Park")

нормальных профессий нет, только пир банкстеров-шакалов
лондон - экстракт всего плохо что есть в мире, эссенция лицемерия, эксплуатации и толерастии

дочь была по обмену, правда в Кембридже, говорит ты представляешь они детям в школу ЧИПСЫ дают!

"Если тебе надоела жизнь, тебе надо перестать быть лондонцем" (с)

Англия - больной человек Европы. Слава Богу они вышли из ЕС

Люций

В Великобритании нет двойного гражданства. Только тссс... Сказочник, ты ж померить в США хотел несколько часов назад, передумал?
Потом края света нет. Земля, если ты не в курсе имеет форму геоида.

Люций

Посёрфить

Гость

Если б он взял меня на содержание уехала б

Гость

За женихом - нет, конечно, не поехала бы. Жених должен жить там же, где и я живу, или мы оба должны хотеть переехать в один город, страну. Когда у человека в своем регионе есть работа, друзья, семья, дом, животные, с какого фига он должен все это бросать и нестись куда-то ради одного человека? Это бред и ненормально. Если бы это был муж, с которым мы прожили лет 10, а его потом перевели в другую страну по работе - тут другой вопрос, не разводиться же с ним из-за этого. А какой-то "жених" вообще непонятно, кто такой.

Гость
Вау🐈

Уехала бы, но смотря куда.

Не соглашайся, Няшка. Уже столько инвесторов прогорело, тем более в Лондоне.)

Люций

В Великобритании нет двойного гражданства. Только тссс... Сказочник, ты ж померить в США хотел несколько часов назад, передумал?
Потом края света нет. Земля, если ты не в курсе имеет форму геоида.

Походу ты что-то перепутал. В Великобритании разрешено двойное гражданство, умниик)

Гость
Частный Инвестор 💼

Походу ты что-то перепутал. В Великобритании разрешено двойное гражданство, умниик)

А правда что у вас там у Абрамовича всё отобрали? Скоро и у тебя всё отберут.) Как у Остапа Бендера в "золотом телёнке".)))

Люций
Частный Инвестор 💼

Да да. Писай в уши местным вуманойдихам. Авось какая-нибудь ***-шечка клюнет на твои сказки. Как серфинг в США? Волной не зашибло?

Люций

Да да. Писай в уши местным вуманойдихам. Авось какая-нибудь ***-шечка клюнет на твои сказки. Как серфинг в США? Волной не зашибло?

И тебе всего хорошего.

Гость

А правда что у вас там у Абрамовича всё отобрали? Скоро и у тебя всё отберут.) Как у Остапа Бендера в "золотом телёнке".)))

За Романа Аркадьевича не знаю, насколько слышал, что всё продал.

85% того, что у меня есть находится в России, потому мне бояться нечего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: