Общаюсь с парнем из другой страны. Сначала считала его просто хорошим знакомым, с которым можно практиковать англ, но недавно поняла, что у меня появились чувства. Общались часами, планировали встретиться летом, но тут он внезапно сообщил, что собирается на свидание с девушкой из его города, и возможно, у них завяжутся отношения. При этом продолжает мне писать. Звучит глупо, но меня это расстроило. Привязалась к нему и ревную к другим. Проблема еще и в том, что я живу в маленьком городке и я не знаю ни одного интересного парня в реальной жизни. Стоит ли прекращать с ним общение или лучше остаться просто друзьями по переписке? #отношения
А его девушке это понравится, если вы останетесь с ним друзьями по переписке!? Зачем писать то ему, если дал понять что с другой, это как навязаться Ищите в своем городе а не питайте иллюзии, там неизвестно какие в реальной жизни мужчины
Вы уже не друзья. К чему иллюзии,если Вы влюблены. Вы будете радоваться очередной истории как он расстался,а потом опять познакомился? Я очень сомневаюсь. Раз нашел женщину,то к чему эта дружба. Вы же не дружить с ним желаете,Вы желаете его. И это чувство будет только нарастать,так как Вы больше фантазируете о нем,ведь в реале он не с Вами . А потом Вам будет больно от того,что Вы все это придумали. Я бы не дружила. Как можно дружить с человеком если видишь в нем мужчину,во всех аспектах этого слова. Или Вы видите в нем бесполую подружку. Не стоит лгать себе) Себе не надо лгать)
У людей должна быть осязаемая жизнь и это естественно. Торчать в интернете может только списанный континент, который не может явить себя миру безболезненно, как то стар, обременен обязательствами в виде многодетной семьи, уродлив. Это грубо но правда. Остальные должны иметь возможность касаться других людей, отдыхать, наслаждаться осязаемой жизнью.
У меня тоже есть любовный бред в переписках, кстати тоже мы учим с человеком испанский правда. Но я не воспринимаю это всерьез и конечно предполагаю, что у него есть личная жизнь. Вот скоро в феврале к нему поеду и разведаю обстановку на месте)
Собачка вы уличная.
К несуществующемц привязываться. Хоспади, прореди!