Гость
Статьи
Грустно. Рассталась с …

Грустно. Рассталась с женатым любовником

Рассталась с женатым любовником. У него есть ребёнок. В последнее время стал грустный, совсем на себя не похож. На вопросы отвечал, что испытывает чувство вины перед женой и ребёнком.
Два дня не выходил на связь. Раньше общались ежедневно. Сегодня нашла в почтовом ящике письмо. Две строчки «люблю, буду мучаться, но иначе нельзя» и заблокировал везде.
Я готова от него отстать, но мы раньше разбегались на неделю, иногда больше. Потом он появлялся.
Я боюсь, что и сейчас придёт вновь и я слрмаюсь. Очень его люблю.
Надо быть готовой ко всему.
Как думаете, это конец или манипуляция?

Forever young
9 ответов
Последний — Перейти
32 января

Наверно конец. Он же принял решение остаться с женой. У Вас есть возможность строить свою жизнь со свободным мужчиной. Он дал Вам возможность иметь выбор,потому что с ним Вы так и состарились бы,не имея своей семьи и были бы тоже в ожидании. Он ничего не может Вам дать. А эти отношения считает ущербными. Тут два выхода если любит или он уходит из семьи или он уходит от Вас.
В конечном итоге,все к лучшему.

Гость

От вас зависит, конец ли это. 99% он снова появится. Потому что было бы в семье хорошо, не появились бы вы. Сейчас он побудет в семье без вас, снова начнутся их проблемы, решение которых он искал в вас. Плюс, его начнёт мучить ностальгия. И появится. Только вас решать принимать или нет. Но учтите, что если мужчина любит, он всегда уходит. А если бултыхается как г-но в проруби, то ни о какой любви речи нет.

Гость

Возможно и появится, но вы хотите чтобы ваш мужчина так пробегал туда сюда всю жизнь, а вы по факту одна? стройте свою жизнь без него, ведь ясно уже что от жены он не уйдёт.

Гость

Это не манипуляция. Это грех прелюбодеяния.
Оставьте чужую семью.

Гость

Ну очень знакомая для меня ситуация. Тоже встречалась с таким, расстался с женой ребенок у них маленький, ну и «строил» отношения со мной. Потом в один момент испарился оставив сообщения «я без нее не могу жить» ну без жены своей. Я конечно ушла в себя (любила) отношения у меня больше не было после него, я страдала по нему можно сказать с ума сходила. Иногда звонил мне раз в месяц/два. Наверное издевался таким образом надомной. Спустя год он объявился когда у него был второй ребенок на подходе уже. А я дура поверила ему и у нас снова закрутился Роман. Мы разошлись спустя время , он объявлялся звал к себе, но я отказывалась переступая себя иначе и быть не может у нас разные дороги. Спустя время я вышла замуж за любимого человека и о нем я забыла. Конечно оставил после себя пятно, жаль потраченное время на него. Лучше просто забудьте о нем сейчас, даже если объявится игнорируйте и вы этот этап в жизни переживете и найдете своего человека (не женатого)

Гость

Радоваться надо

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Очень похоже на эмоциональные качели )) я тебя так люблю, но это стерва жена если разведется не даст видеться с ребёнком, по этому я буду к тебе приезжать когда пьян или когда с женой поссорюсь или когда она к тёще поедет )

Гость
Гость

Ну очень знакомая для меня ситуация. Тоже встречалась с таким, расстался с женой ребенок у них маленький, ну и «строил» отношения со мной. Потом в один момент испарился оставив сообщения «я без нее не могу жить» ну без жены своей. Я конечно ушла в себя (любила) отношения у меня больше не было после него, я страдала по нему можно сказать с ума сходила. Иногда звонил мне раз в месяц/два. Наверное издевался таким образом надомной. Спустя год он объявился когда у него был второй ребенок на подходе уже. А я дура поверила ему и у нас снова закрутился Роман. Мы разошлись спустя время , он объявлялся звал к себе, но я отказывалась переступая себя иначе и быть не может у нас разные дороги. Спустя время я вышла замуж за любимого человека и о нем я забыла. Конечно оставил после себя пятно, жаль потраченное время на него. Лучше просто забудьте о нем сейчас, даже если объявится игнорируйте и вы этот этап в жизни переживете и найдете своего человека (не женатого)

Он вам звонил, что бы вы его не забывали и у него была возможность заглянуть к вам когда дома будет неладно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: