Гость
Статьи
/отношения. иногда он …

/отношения. иногда он мне говорит о том, что у него внутри пустота

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Такой вопрос: иногда он мне говорит о том, что у него внутри пустота; то тянет его ко мне, то пустота. Из-за чего это бывает? Что это? Спасибо за помощь!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не совсем понятно, какого рода пустоту он подразумевает. Может быть пустота чувств, желаний, эмоций... Может быть пустота мыслей (как, например, при медитации)... Может быть душевная пустота (когда человек в депрессии и потерял смысл жизни)... И так далее.

Если у вас получится разобраться с тем, что именно не в порядке с вашим мужчиной, то тогда вам будет проще ориентироваться на счёт того, как именно и чем именно ему можно помочь. И стоит ли ему вообще помогать.

Однако если вы выясните для себя, что у него как раз пустота в отношении вас, и в связи с вами (то есть чувства, то нет их), - то лучше начинайте подыскивать себе более адекватного персонажа для любви и совместной жизни. Потому что как можно жить с пустым местом и быть довольной? Это вряд ли возможно.

Гость

Чтоб вы попали в ловушку качелей? И получше старались для него , чтобы понравится? Ну или сам не знает чего хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: