Гость
Статьи
Зачем постоянно нужно …

Зачем постоянно нужно с кем-то состоять в отношениях?

Я не понимаю, почему многие люди так стремятся ПОСТОЯННО с кем-то состоять в отношениях??? Рвутся замуж многие…
Некоторые действительно годами с кем-то встречаться и даже если расстанутся, то …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И не стыдно так жить в обществе людей? Вас же за глазами обсуждают коллеги и родственники. Они во всех подробностях представляют как вы этим занимаетесь в одиночку по вечерам

Ну а она во всех подробностях представляет, как они занимаются этим друг с другом, все эти нелепые телодвижения, ахи, хлюпы.. "Красота", глаз не отвести...))

Гость

Потому что люди не самодостаточны, не умеют находиться сами с собой наедине, хотят закрыть свои потребности через другого человека, ещё подсаживаются на состояние влюбленности(гормонально), созависимы, а так же экстравертов полно, ну и потому что общество так решило

Гость
Гость

Ну наверно так, но многие ведь реально КАЙФУЮТ просто от этого…
По мне это просто вторая работа какая-то, постоянно ежедневно поддерживать общение, часто видится нужно, а не раз в месяц 🤣
Ой дурно стало мне…

ой, и не говорите, сама такая же как вы, правда, у меня мужчин не было, не могу не хочу фу
всю жизнь одна, мне в тягость с кем-то постоянно общаться и быть рядом, начинаю впадать в депрессию, а когда одна, то прилив энергии

Гость

Мне нравится жить с парнем, делить бытовуху поровну, вместе фильм смотреть после работы, обожаю обниматься, не вижу смысла от этого отказываться.

Гость
Гость

Вот доживешь до 30+ и увидишь ,как все "подруги" остервенело будут искать отношений, цепляясь за каждый шанс, а тебя будут воспринимать как конкурентку.

Ну, мне 30. Остервенело не ищу, да и в принципе как-то не ищу, на сайтах знакомств не присутствую. Буду только с тем, кто зажигает, как женщину, к кому тянется душа. Их немного, особый типаж, симпатия включиться к конкретному человеку должна. А так хоть и в 40 одна, предпочитаю это больше, чем мало интересного "кого-то".
Одна около 4 лет, есть дочь. Рожала не ради того, чтобы не остаться в одиночестве и не из-за общего "инстинкта", а хотелось от конкретного человека (взаимно). "Инстинкт" включается на конкретных людей, как и желание. Если свой типаж - то сильное, надолго. Если не свой - могу жить и без секса. Без раздражителя вполне спокойно.

Гость
Гость

26 это ещё молодость, вот к 30 все твои подруги определятся в пары нарожают детей, и ты будешь как белая ворона...
Тебя перестанут звать в гости, все выходные и праздники, поездки ....ты будешь одна. Все будут жить своими семьями,ты увидишь как подруги и знакомые исчезнут из твоей жизни и появятся 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Главное, что не такое ***, как ты

Гость
Гость

Ну не все же настолько непривлекательны для окружающих как Вы.

То есть если человек - созависимое ***, то он автоматически становится привлекателен? Вв еще не видели тех, кто постоянно боится одиночества, вот там треш

Гость
Rerner

Фригидки - вампирши. Им всегда нужно кого-то доить на деньги и энергию.

Кого доить, если они не ищут отношений и спонсоров, уебaн?

Гость
Гость

И не стыдно так жить в обществе людей? Вас же за глазами обсуждают коллеги и родственники. Они во всех подробностях представляют как вы этим занимаетесь в одиночку по вечерам

Ну а они по вечерам отсасывают или дат в *** своему непривлекательному хряку, который денег еще и не приносит. И ничего им никто не высказывает, хотя могли бы

Гость
Гость

Чем докажите? А врать не хорошо

Это не она фригидна, это ты легко снимаема за банку пива вечером в пятницу на углу. Не надо таких людей оскорблять

Гость
Гость

Вы и не сможете получить удовольствие от отношений, в которых не заинтересован Ваш партнер. Определенно и с внешностью не всё так хорошо, как Вы думаете и с эмоциональным интеллектом.

Такое желание, чтобы у автора все было не так хорошо, потому что она от вас отличается

Гость
Бессмертный пони

Я и говорю что это ошибка природы, которая теперь будет исправлена естественным отбором, просто женщины которые не хотят секса, не дадут потомство, их к этому теперь никто не принуждает.

Это мудчины, с которыми не хотят секса, подпадут под естественный отбор) это вы под большим вопросом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема