Нет ничего более мерзкого, чем "удерживание" мужчины. Женщина все может сама, абсолютно все. И заработать деньги, и преумножить их, и родить, и воспитать и при этом жить припеваючи и наслаждаться …
Представьте себе)
А если бы даже и не работала, тогда по договорённости занималась бы домашними делами, а это тоже огромный труд, ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
Да нихрена это не огромный труд. Нажимать кнопки на стиральной машине и доставать сухое бельё это вообще не труд. А готовка еды это вообще творчество, оно никогда не может надоесть, будь у меня возможность вернуться в прошлое я бы поступил в кулинарный. С удовольствием бы сел на шею какой-нибудь женщине и готовил бы/стирал/мыл посуду хоть каждый день.
Конечно потребительски, а потом дохли миллионами в шахтах, в экспедициях, в войнах - всё ради того чтобы ты сейчас твоя *** сейчас была в тепле (которое обеспечивают тебе сантехники которых ты называешь нищебродами), в светле (которое тебе обеспечивают электрики, которых ты тоже считаешь нищебродами) и ты строчила со своего айфона/айпада/макбука (которые изобрели мужчины, о которых вы все мечтаете, но до которых вам как до Китая раком и поэтмоу вы злитесь) свои мизандрические комменты, попивая кофе (собранное вообще какими-то нелюдьми по-твоему).
Вы сейчас в откровенную демогогию скатились и от темы отошли. Тема была об отношениях а не участии в мировой экономике. Сейчас вообще большинство людей не занимаются жизненно важными работами - мужчины геймеры, блогеры, коучи, продажники а не только шахтёры, фермеры и электрики. И женщин в сфере производства необходимых для нормальной жизни вещей придостаточно - доярки, работницы фабрик, сборщицы урожая и т.д.
Кто по-твоему настоящий мужчина? Шахтёр по-твоему настоящий мужчина? А сантехник? А электрик?
Ах да, тебе без разницы, главное чтобы он зарабатывал большие деньги и отдавал тебе, и желательно дома не появлялся вообще, а там пусть хоть людей убивает таким как ты плевать потому что сами вы предпочитаете не работать, а лишь высокомерно оценивать кто настоящий, а кто нет.
Феминистки веками боролись за права женщин, за право работать наравне с мужчинами, и вот когда все права получены и даже больше, женщины предпочитают не работать, а сосать ресурсы с мужчин, желательно с богатых, но богатых мало, поэтому пожрать в ресторане можно и за счет простого парня, с паршвой овцы хоть шерсти клок, ну и попутно приторговывать нюдсами на онлифанс.
Воистину говорят: хочешь победить страну - разврати их женщин.
Привыкайте, женщины будут становиться все более и более для вас неудобными. Угождать мужлу смысла нет. Можете вопить о развращенности а можете к новым реалиям приспособиться.
А настоящая женщина уважает мужчину, считается с его мнением, не выносит ему мозги, не изменяет, не разваливает семью, а при разводе не отнимает у него детей, не отбирает имущество, если на него заработал мужчина. Много здесь настоящих женщин?
Тогда настоящий мужчина сидит сам с детьми и по дому хлопочет, чтобы жена могла заработать СВОЕ имущество и забрала его при разводе целиком,ОНА ведь его заработала
Чаще всего работяги с золотыми руками это явно не бизнесмены/олигарх, женщины таких презирают потому что они могут все починить или даже что-то построить, но айфон они не сделают им, шубу норковую не сошьют, на мальдивы не отвезут, а значит максимум на что такие мужчины могут рассчитывать это лишь устное одобрение и френдзона, ну потому что друг-работяга всегда пригодится как подданый её величества.
Сейчас неприкрыто выдаешь в себе примитивное животное, думающее членом. Для которого устное одобрение или дружба женщины это пустой звук, а женщина - просто мясо для секса. Ещё и деньги зарабатывать не умеешь. Так что не строй из себя жертву.
Мдшники ещё вас всех переживут, и вас и аленей и ваших прицепов, которые будут всю свою короткую жизнь как белка в колесе, как ослик за морковкой тянуться чтобы доказать вам какие они настоящие.
За счет кого они переживут? Мужчины которым по возрасту пора внуков нянчить рассказывают как *** и все бабы их потеряли.
Сейчас неприкрыто выдаешь в себе примитивное животное, думающее членом. Для которого устное одобрение или дружба женщины это пустой звук, а женщина - просто мясо для секса. Ещё и деньги зарабатывать не умеешь. Так что не строй из себя жертву.
Ну для вас же комплименты и хорошее отношение мужчины это пустой звук, а мужчина просто расходный материал.
Да, и зарабатывать не умею, и живу с мамой, и член у меня маленький, и мне не дают, давай собери всю табличку ТП-бинго, обиженка.
За счет кого они переживут? Мужчины которым по возрасту пора внуков нянчить рассказывают как *** и все бабы их потеряли.
За свой счет и переживут. Себя прокормить проще чем *** с её любовниками и детьми от бывших. Да и риск сдохнуть в 40 лет от инсульта впахивая на трёх работах на свою нитакусю у аленя выше чем у свободного мужчины.
Да нихрена это не огромный труд. Нажимать кнопки на стиральной машине и доставать сухое бельё это вообще не труд. А готовка еды это вообще творчество, оно никогда не может надоесть, будь у меня возможность вернуться в прошлое я бы поступил в кулинарный. С удовольствием бы сел на шею какой-нибудь женщине и готовил бы/стирал/мыл посуду хоть каждый день.
Оооо, ну вы типичный мужлан... Что мону сказать, раз обесценивайте
Хахахх, готовить умею, и если люблю человека, мне не сложно ему готовить и тд. И дети у меня есть, не переживайте. Дело в отношении мужланов к женщине.
Настоящие мужчины это совсем другое. Партнёрские отношения, где все распределяется между супругами, вот они идеальные отношения.
Мужланам не понять)
Пфф... выцер *** с двумя прицепами. Может дело не в мужланах, а в том что ты сама г@вно cRaное, вот и все, биоотход.
Конечно потребительски, а потом дохли миллионами в шахтах, в экспедициях, в войнах - всё ради того чтобы ты сейчас твоя *** сейчас была в тепле (которое обеспечивают тебе сантехники которых ты называешь нищебродами), в светле (которое тебе обеспечивают электрики, которых ты тоже считаешь нищебродами) и ты строчила со своего айфона/айпада/макбука (которые изобрели мужчины, о которых вы все мечтаете, но до которых вам как до Китая раком и поэтмоу вы злитесь) свои мизандрические комменты, попивая кофе (собранное вообще какими-то нелюдьми по-твоему).
Ну почему, люди. Только ту пые. Био масса, таких всегда куча будет. Чтоб хоть как то оправдывать свое существование они работают на тяжелых работах. Кто на что учился какгрица🤣
За свой счет и переживут. Себя прокормить проще чем *** с её любовниками и детьми от бывших. Да и риск сдохнуть в 40 лет от инсульта впахивая на трёх работах на свою нитакусю у аленя выше чем у свободного мужчины.
А бывают не ту пые алени, на одну зп всех содержат. Гадо было в школу ходить, а не бу хать по впискам, тогда бы и ты смог зарабатывать🤣
Согласна с автором. Мне вообще быстро приедаются мужчины. Самые крутые впечатления в первую ночь. Почему-то у нас двойные стандарты. Мужчинам можно менять женщин. а женщинам нет. Но это уходит в прошлое. Если женщина самостоятельная, как я, зарабатывает себе на все, купила себе жилье, то никакой мужчина ей не может указывать, что она обязана киснуть в отношениях годами.
Дамы думают, что они меняют мужчин, но вы просто ходите по рукам) Ни кто и не собирается с тобой отношаться надолго)) сняли пробу и машем ручкой)
Согласна! Только вот плодиться от того каждого встречного не стоит. Нужно плодиться от надежного, который будет после развода оплачивать алименты.
Дамы думают, что они меняют мужчин, но вы просто ходите по рукам) Ни кто и не собирается с тобой отношаться надолго)) сняли пробу и машем ручкой)
Ой, ходим по рукам - патриархальная вонь.
Любой мужчина будет стараться удовлетворить женщину в сексе, прям пыхтят как ненормальные, а потом «дорогая тебе понравилось?» и заглядывают тебе в глаза, чтобы одобрила. Вот это реальность) а если мне не понравилось, будет ещё больше стараться.
Хоть там альфа или задрепышь последный, все вы будете из кожи вон лезть, чтобы удовлетворить женщину.
А ещё женщины поумнели и перестали выбирать страперов для создания семьи. Уже всем давно ясно, что хрен у старых не стоит и сперма хренового качества.
Согласен, в принципе, с автором! Тоже, в свою очередь, считаю, что в женщине есть смысл лишь в том случае, если уровень вашего комфорта с ней повышается - иначе, с ней нужно расставаться...
Так рожает-то женщина для себя, а не для мужчины. Готовить? А вы готовить-то умеете? Проще сейчас заказать готовое, или самому приготовить, мультиварка в помощь. Стирает стиралка, убирает робот-пылесос. Для чего вы нужны, кроме секса? А содержать вас приходится так, как будто вы всё умеете, и всё делаете с радостью. Да ещё и при разводе половину заработанного вам отдай. Вот всё меньше мужчин и соглашается на оф.брак. Проще встречаться для секса, а как испортитесь, тогда да, новая и молодая найдётся.
Рожать для себя - надо же такую керню придумать.
Ой, да называйте как хотите. Вы правда думаете что назовёте гулящими и мы испугаемся, глаза в пол опустим, и сделаем все чтобы вам угодить и доказать обратное?Будущее за женщинами, выбирающими свою свободу, счастье, а не жирное пятно на диване (а в такое превращается почти любой мужчина, уверенный в том что "она никуда не денется")
Так и мужчины ходят по рукам, а мы не только пробу снимаем. но еще и подругам советуем их. или не советуем. Все ходят по рукам, давайте уже признаем: раз равноправие, то все имеют право менять и пробовать разных.
Ой, ходим по рукам - патриархальная вонь.
Любой мужчина будет стараться удовлетворить женщину в сексе, прям пыхтят как ненормальные, а потом «дорогая тебе понравилось?» и заглядывают тебе в глаза, чтобы одобрила. Вот это реальность) а если мне не понравилось, будет ещё больше стараться.
Хоть там альфа или задрепышь последный, все вы будете из кожи вон лезть, чтобы удовлетворить женщину.
А ещё женщины поумнели и перестали выбирать страперов для создания семьи. Уже всем давно ясно, что хрен у старых не стоит и сперма хренового качества.
Это только касается секса. Чтож столько пополамов развелось?
Ой, да называйте как хотите. Вы правда думаете что назовёте гулящими и мы испугаемся, глаза в пол опустим, и сделаем все чтобы вам угодить и доказать обратное?Будущее за женщинами, выбирающими свою свободу, счастье, а не жирное пятно на диване (а в такое превращается почти любой мужчина, уверенный в том что "она никуда не денется")
Ты только сама не привратись в жирное пятно)) А то знаем мы вас)
Женщины которые там побывали уже и не хотят. Да многие кто не побывал тоже. Все иллюзии о вечном счастье, романтике, даже просто надежном плече, близком и любящем человеке рядом быстро рассыпаются. В браке женщинам все так же приходится рассчитывать только на себя. Плюс под кого-то подстраиваться и себя ограничивать.
Женщины которые там побывали уже и не хотят. Да многие кто не побывал тоже. Все иллюзии о вечном счастье, романтике, даже просто надежном плече, близком и любящем человеке рядом быстро рассыпаются. В браке женщинам все так же приходится рассчитывать только на себя. Плюс под кого-то подстраиваться и себя ограничивать.
Их просто не берут, а не нехотят.
.
Кому ты тут лечишь, я не знаю такого дела, где можно было бы с уверенностью положиться на баб.
Ну во-первых, мысль о том, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него, разумеется, правильная. Только вот зачем все самой делать, зарабатывать, и т.д.? Мужчина как раз нужен для этого.
ну что сказать, верно все написали
Не знаю, какие феминистки насpали вам туда, где должен быть мозг, но самому тянуть всю семью с бабой, приплодом и престарелыми родителями, мужчина уже точно не будет. Что касается вас, то можете больше не убирать, не готовить и не рожать, тем более, что вам теперь некода этим заниматься. Работайте пока не сдохните, желательно до наступления пенсионного возраста, вам его обязательно еще поднимут.
Похоже у тебя с раннего детства вся черепная коробка стереотипами зacpанa.
Тебя никто насильно тянуть женщину и прочих не заставляет. Так что успокойся.
Женщины же как работали во все времена, так и будут работать. У тебя разрешения точно не спрашивали и не спросят.
Фантазер.
Их просто не берут, а не нехотят.
.
Кому ты тут лечишь, я не знаю такого дела, где можно было бы с уверенностью положиться на баб.
Мракобесные мужичонки все ещё верят в то что будут свои условия диктовать, а женщины молиться на штамп и штаны в доме. Придумайте уже что поинтереснее, а то в зрелых и опытных девушках такие "угрозы" смех вызывают. А "гулящих" кстати зовут намного чаще и настойчивее, чем приличных. Прекрасно знаю примеры таких эскортниц и просто потаскушек при том без денег и с абсолютно средней внешностью.
Умным, порядочным, состоятельным, серьëзным, ответственным мужчинам "которые способны улучшать вашу жизнь", как раз и не интересны такие ветренные женщины, в этом пародкс, хотите тех, кто не хочет вас. Ваш образ жизни и ваше поведение взаимоисключает возможность наличия рядом замечательного мужчины. Только ровня, кому соответстауете.