Гость
Статьи
Смысл в постоянном …

Смысл в постоянном мужчине?

Нет ничего более мерзкого, чем "удерживание" мужчины. Женщина все может сама, абсолютно все. И заработать деньги, и преумножить их, и родить, и воспитать и при этом жить припеваючи и наслаждаться …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vicky

Представьте себе)
А если бы даже и не работала, тогда по договорённости занималась бы домашними делами, а это тоже огромный труд, ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!

Да нихрена это не огромный труд. Нажимать кнопки на стиральной машине и доставать сухое бельё это вообще не труд. А готовка еды это вообще творчество, оно никогда не может надоесть, будь у меня возможность вернуться в прошлое я бы поступил в кулинарный. С удовольствием бы сел на шею какой-нибудь женщине и готовил бы/стирал/мыл посуду хоть каждый день.

Гость
Бессмертный пони

Конечно потребительски, а потом дохли миллионами в шахтах, в экспедициях, в войнах - всё ради того чтобы ты сейчас твоя *** сейчас была в тепле (которое обеспечивают тебе сантехники которых ты называешь нищебродами), в светле (которое тебе обеспечивают электрики, которых ты тоже считаешь нищебродами) и ты строчила со своего айфона/айпада/макбука (которые изобрели мужчины, о которых вы все мечтаете, но до которых вам как до Китая раком и поэтмоу вы злитесь) свои мизандрические комменты, попивая кофе (собранное вообще какими-то нелюдьми по-твоему).

Вы сейчас в откровенную демогогию скатились и от темы отошли. Тема была об отношениях а не участии в мировой экономике. Сейчас вообще большинство людей не занимаются жизненно важными работами - мужчины геймеры, блогеры, коучи, продажники а не только шахтёры, фермеры и электрики. И женщин в сфере производства необходимых для нормальной жизни вещей придостаточно - доярки, работницы фабрик, сборщицы урожая и т.д.

Гость
Бессмертный пони

Кто по-твоему настоящий мужчина? Шахтёр по-твоему настоящий мужчина? А сантехник? А электрик?
Ах да, тебе без разницы, главное чтобы он зарабатывал большие деньги и отдавал тебе, и желательно дома не появлялся вообще, а там пусть хоть людей убивает таким как ты плевать потому что сами вы предпочитаете не работать, а лишь высокомерно оценивать кто настоящий, а кто нет.
Феминистки веками боролись за права женщин, за право работать наравне с мужчинами, и вот когда все права получены и даже больше, женщины предпочитают не работать, а сосать ресурсы с мужчин, желательно с богатых, но богатых мало, поэтому пожрать в ресторане можно и за счет простого парня, с паршвой овцы хоть шерсти клок, ну и попутно приторговывать нюдсами на онлифанс.
Воистину говорят: хочешь победить страну - разврати их женщин.

Привыкайте, женщины будут становиться все более и более для вас неудобными. Угождать мужлу смысла нет. Можете вопить о развращенности а можете к новым реалиям приспособиться.

Гость
Сергей Ж

А настоящая женщина уважает мужчину, считается с его мнением, не выносит ему мозги, не изменяет, не разваливает семью, а при разводе не отнимает у него детей, не отбирает имущество, если на него заработал мужчина. Много здесь настоящих женщин?

Тогда настоящий мужчина сидит сам с детьми и по дому хлопочет, чтобы жена могла заработать СВОЕ имущество и забрала его при разводе целиком,ОНА ведь его заработала

Гость
Бессмертный пони

Согласен, алени, как и калибры, никогда не кончатся. Армия *** воспитывает очередной поколение маменькиных сынков.

А комк нужны "не алени"? Мдшники могут только на любовь других Мдшников рассчитывать.

Гость
Сергей Ж

Любой мужчина пойдёт, если призовут. Все трусы уже разбежались, много их было? Капля в море.

Туда идёт пушечное мясо без мозгов. Ради того чтобы российская элита разбогатела ещё больше.

Гость
Сергей Ж

Что-то женщины не спешат за донорским биоматериалом. Наверное это потому, что за биоматериал заплатить придётся, да и алименты на клинику не повесишь.

Пока да. Но не из-за этого, скорее давление общественных стереотипов. О том и тема, что лучше все самой. А мужчина один ушёл другой пришёл.

Гость

Пока да. Но не из-за этого, скорее давление общественных стереотипов. О том и тема, что лучше все самой. А мужчина один ушёл другой пришёл.

Давление общественных стереотипов? серьёзно?)) а полуголые фотки в инсте выкладывать никакие общественные стереотипы не мешают значит))

Гость
Бессмертный пони

Чаще всего работяги с золотыми руками это явно не бизнесмены/олигарх, женщины таких презирают потому что они могут все починить или даже что-то построить, но айфон они не сделают им, шубу норковую не сошьют, на мальдивы не отвезут, а значит максимум на что такие мужчины могут рассчитывать это лишь устное одобрение и френдзона, ну потому что друг-работяга всегда пригодится как подданый её величества.

Сейчас неприкрыто выдаешь в себе примитивное животное, думающее членом. Для которого устное одобрение или дружба женщины это пустой звук, а женщина - просто мясо для секса. Ещё и деньги зарабатывать не умеешь. Так что не строй из себя жертву.

Гость

А комк нужны "не алени"? Мдшники могут только на любовь других Мдшников рассчитывать.

Мдшники ещё вас всех переживут, и вас и аленей и ваших прицепов, которые будут всю свою короткую жизнь как белка в колесе, как ослик за морковкой тянуться чтобы доказать вам какие они настоящие.

Гость
Бессмертный пони

Мдшники ещё вас всех переживут, и вас и аленей и ваших прицепов, которые будут всю свою короткую жизнь как белка в колесе, как ослик за морковкой тянуться чтобы доказать вам какие они настоящие.

За счет кого они переживут? Мужчины которым по возрасту пора внуков нянчить рассказывают как *** и все бабы их потеряли.

Гость

Сейчас неприкрыто выдаешь в себе примитивное животное, думающее членом. Для которого устное одобрение или дружба женщины это пустой звук, а женщина - просто мясо для секса. Ещё и деньги зарабатывать не умеешь. Так что не строй из себя жертву.

Ну для вас же комплименты и хорошее отношение мужчины это пустой звук, а мужчина просто расходный материал.
Да, и зарабатывать не умею, и живу с мамой, и член у меня маленький, и мне не дают, давай собери всю табличку ТП-бинго, обиженка.

Гость

За счет кого они переживут? Мужчины которым по возрасту пора внуков нянчить рассказывают как *** и все бабы их потеряли.

За свой счет и переживут. Себя прокормить проще чем *** с её любовниками и детьми от бывших. Да и риск сдохнуть в 40 лет от инсульта впахивая на трёх работах на свою нитакусю у аленя выше чем у свободного мужчины.

Vicky
Бессмертный пони

Да нихрена это не огромный труд. Нажимать кнопки на стиральной машине и доставать сухое бельё это вообще не труд. А готовка еды это вообще творчество, оно никогда не может надоесть, будь у меня возможность вернуться в прошлое я бы поступил в кулинарный. С удовольствием бы сел на шею какой-нибудь женщине и готовил бы/стирал/мыл посуду хоть каждый день.

Оооо, ну вы типичный мужлан... Что мону сказать, раз обесценивайте

Гость
Vicky

Я человек, за партнёрские отношения)

Партнёры в бизнесе

Vicky
Гость

Партнёры в бизнесе

Ну и глупый же вы чел

Гость
Vicky

Хахахх, готовить умею, и если люблю человека, мне не сложно ему готовить и тд. И дети у меня есть, не переживайте. Дело в отношении мужланов к женщине.
Настоящие мужчины это совсем другое. Партнёрские отношения, где все распределяется между супругами, вот они идеальные отношения.
Мужланам не понять)

Пфф... выцер *** с двумя прицепами. Может дело не в мужланах, а в том что ты сама г@вно cRaное, вот и все, биоотход.

Vicky
Гость

Пфф... выцер *** с двумя прицепами. Может дело не в мужланах, а в том что ты сама г@вно cRaное, вот и все, биоотход.

Я замужем!!!

Гость
Гость

Г-но с раное и биоотход здесь ты. А дети и разводы это только бонус для женщины.

Гость
Vicky

Я замужем!!!

Это неважно. Зачем подстраиваться под систему ценностей примитивного мужла-ненуженки?

Vicky
Гость

Это неважно. Зачем подстраиваться под систему ценностей примитивного мужла-ненуженки?

Так я ни подстраиваюсь. Просто чел. нормально не прочитал и высрал ***

Гость
Бессмертный пони

Конечно потребительски, а потом дохли миллионами в шахтах, в экспедициях, в войнах - всё ради того чтобы ты сейчас твоя *** сейчас была в тепле (которое обеспечивают тебе сантехники которых ты называешь нищебродами), в светле (которое тебе обеспечивают электрики, которых ты тоже считаешь нищебродами) и ты строчила со своего айфона/айпада/макбука (которые изобрели мужчины, о которых вы все мечтаете, но до которых вам как до Китая раком и поэтмоу вы злитесь) свои мизандрические комменты, попивая кофе (собранное вообще какими-то нелюдьми по-твоему).

Ну почему, люди. Только ту пые. Био масса, таких всегда куча будет. Чтоб хоть как то оправдывать свое существование они работают на тяжелых работах. Кто на что учился какгрица🤣

Гость
Бессмертный пони

Согласен, алени, как и калибры, никогда не кончатся. Армия *** воспитывает очередной поколение маменькиных сынков.

.. И будут хныкать как ты на женском форуме🤣🤣🤣

Гость
Бессмертный пони

За свой счет и переживут. Себя прокормить проще чем *** с её любовниками и детьми от бывших. Да и риск сдохнуть в 40 лет от инсульта впахивая на трёх работах на свою нитакусю у аленя выше чем у свободного мужчины.

А бывают не ту пые алени, на одну зп всех содержат. Гадо было в школу ходить, а не бу хать по впискам, тогда бы и ты смог зарабатывать🤣

Гость
Vicky

Ну и глупый же вы чел

Менструнька не человек

Гость

Согласна с автором. Мне вообще быстро приедаются мужчины. Самые крутые впечатления в первую ночь. Почему-то у нас двойные стандарты. Мужчинам можно менять женщин. а женщинам нет. Но это уходит в прошлое. Если женщина самостоятельная, как я, зарабатывает себе на все, купила себе жилье, то никакой мужчина ей не может указывать, что она обязана киснуть в отношениях годами.

Кракен))

Дамы думают, что они меняют мужчин, но вы просто ходите по рукам) Ни кто и не собирается с тобой отношаться надолго)) сняли пробу и машем ручкой)

Кракен))
Ocean

Зачем всё делать самой, если есть мужчины? Мы же не буйволы.

Все правильно, пусть добывает уголь. Равноправие должно быть равноправным.

Гость

Согласна! Только вот плодиться от того каждого встречного не стоит. Нужно плодиться от надежного, который будет после развода оплачивать алименты.

Гость
Кракен))

Дамы думают, что они меняют мужчин, но вы просто ходите по рукам) Ни кто и не собирается с тобой отношаться надолго)) сняли пробу и машем ручкой)

Ой, ходим по рукам - патриархальная вонь.

Любой мужчина будет стараться удовлетворить женщину в сексе, прям пыхтят как ненормальные, а потом «дорогая тебе понравилось?» и заглядывают тебе в глаза, чтобы одобрила. Вот это реальность) а если мне не понравилось, будет ещё больше стараться.
Хоть там альфа или задрепышь последный, все вы будете из кожи вон лезть, чтобы удовлетворить женщину.

А ещё женщины поумнели и перестали выбирать страперов для создания семьи. Уже всем давно ясно, что хрен у старых не стоит и сперма хренового качества.

Гость

Согласен, в принципе, с автором! Тоже, в свою очередь, считаю, что в женщине есть смысл лишь в том случае, если уровень вашего комфорта с ней повышается - иначе, с ней нужно расставаться...

Гость
Сергей Ж

Так рожает-то женщина для себя, а не для мужчины. Готовить? А вы готовить-то умеете? Проще сейчас заказать готовое, или самому приготовить, мультиварка в помощь. Стирает стиралка, убирает робот-пылесос. Для чего вы нужны, кроме секса? А содержать вас приходится так, как будто вы всё умеете, и всё делаете с радостью. Да ещё и при разводе половину заработанного вам отдай. Вот всё меньше мужчин и соглашается на оф.брак. Проще встречаться для секса, а как испортитесь, тогда да, новая и молодая найдётся.

Рожать для себя - надо же такую керню придумать.

Гость
Кракен))

На форуме вы все бравируете, в жизни через 10+ лет брака расходиться не хотите до слез.

Гость
Кракен))

Ой, да называйте как хотите. Вы правда думаете что назовёте гулящими и мы испугаемся, глаза в пол опустим, и сделаем все чтобы вам угодить и доказать обратное?Будущее за женщинами, выбирающими свою свободу, счастье, а не жирное пятно на диване (а в такое превращается почти любой мужчина, уверенный в том что "она никуда не денется")

Гость
Кракен))

Так и мужчины ходят по рукам, а мы не только пробу снимаем. но еще и подругам советуем их. или не советуем. Все ходят по рукам, давайте уже признаем: раз равноправие, то все имеют право менять и пробовать разных.

Кракен))
Гость

Ой, ходим по рукам - патриархальная вонь.

Любой мужчина будет стараться удовлетворить женщину в сексе, прям пыхтят как ненормальные, а потом «дорогая тебе понравилось?» и заглядывают тебе в глаза, чтобы одобрила. Вот это реальность) а если мне не понравилось, будет ещё больше стараться.
Хоть там альфа или задрепышь последный, все вы будете из кожи вон лезть, чтобы удовлетворить женщину.

А ещё женщины поумнели и перестали выбирать страперов для создания семьи. Уже всем давно ясно, что хрен у старых не стоит и сперма хренового качества.

Это только касается секса. Чтож столько пополамов развелось?

Кракен))
Гость

На форуме вы все бравируете, в жизни через 10+ лет брака расходиться не хотите до слез.

Я не разу не был женат) и небуду))

Кракен))
Гость

Ой, да называйте как хотите. Вы правда думаете что назовёте гулящими и мы испугаемся, глаза в пол опустим, и сделаем все чтобы вам угодить и доказать обратное?Будущее за женщинами, выбирающими свою свободу, счастье, а не жирное пятно на диване (а в такое превращается почти любой мужчина, уверенный в том что "она никуда не денется")

Ты только сама не привратись в жирное пятно)) А то знаем мы вас)

Кракен))
Гость

Так и мужчины ходят по рукам, а мы не только пробу снимаем. но еще и подругам советуем их. или не советуем. Все ходят по рукам, давайте уже признаем: раз равноправие, то все имеют право менять и пробовать разных.

Пробуйте, меняйте. Замуж только не проситесь, это не для вас.

Гость
Кракен))

Ты только сама не привратись в жирное пятно)) А то знаем мы вас)

Да, за собой следить и развиваться тоже мотивации больше у свободных женщин. Брак и просто серьёзные отношения демотивируют.

Гость
Кракен))

Пробуйте, меняйте. Замуж только не проситесь, это не для вас.

Женщины которые там побывали уже и не хотят. Да многие кто не побывал тоже. Все иллюзии о вечном счастье, романтике, даже просто надежном плече, близком и любящем человеке рядом быстро рассыпаются. В браке женщинам все так же приходится рассчитывать только на себя. Плюс под кого-то подстраиваться и себя ограничивать.

Кракен))
Гость

Женщины которые там побывали уже и не хотят. Да многие кто не побывал тоже. Все иллюзии о вечном счастье, романтике, даже просто надежном плече, близком и любящем человеке рядом быстро рассыпаются. В браке женщинам все так же приходится рассчитывать только на себя. Плюс под кого-то подстраиваться и себя ограничивать.

Их просто не берут, а не нехотят.
.
Кому ты тут лечишь, я не знаю такого дела, где можно было бы с уверенностью положиться на баб.

Ну во-первых, мысль о том, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него, разумеется, правильная. Только вот зачем все самой делать, зарабатывать, и т.д.? Мужчина как раз нужен для этого.

Кракен))

В точку. Ещё и хвастаются этим) по факту это отсутствие женского достоинства

Гость

ну что сказать, верно все написали

Гость
Гость

Бабы на Сво поедут вместо мужчин. Хорошо же

все войны от мужиков. Вот сами и разбирайтесь с тем, что натворили.

Гость
Гость

Не знаю, какие феминистки насpали вам туда, где должен быть мозг, но самому тянуть всю семью с бабой, приплодом и престарелыми родителями, мужчина уже точно не будет. Что касается вас, то можете больше не убирать, не готовить и не рожать, тем более, что вам теперь некода этим заниматься. Работайте пока не сдохните, желательно до наступления пенсионного возраста, вам его обязательно еще поднимут.

Похоже у тебя с раннего детства вся черепная коробка стереотипами зacpанa.
Тебя никто насильно тянуть женщину и прочих не заставляет. Так что успокойся.
Женщины же как работали во все времена, так и будут работать. У тебя разрешения точно не спрашивали и не спросят.
Фантазер.

Гость
Кракен))

Их просто не берут, а не нехотят.
.
Кому ты тут лечишь, я не знаю такого дела, где можно было бы с уверенностью положиться на баб.

Мракобесные мужичонки все ещё верят в то что будут свои условия диктовать, а женщины молиться на штамп и штаны в доме. Придумайте уже что поинтереснее, а то в зрелых и опытных девушках такие "угрозы" смех вызывают. А "гулящих" кстати зовут намного чаще и настойчивее, чем приличных. Прекрасно знаю примеры таких эскортниц и просто потаскушек при том без денег и с абсолютно средней внешностью.

Гость
Света

В точку. Ещё и хвастаются этим) по факту это отсутствие женского достоинства

Отсутствие женского достоинства это жить так, как вам сказал патриархат, угождать мужлу и верить что это делает вас лучше. Женщинам, нашедшим в себе мозги и смелость жить как они хотят, такие в подметки не годятся.

Умным, порядочным, состоятельным, серьëзным, ответственным мужчинам "которые способны улучшать вашу жизнь", как раз и не интересны такие ветренные женщины, в этом пародкс, хотите тех, кто не хочет вас. Ваш образ жизни и ваше поведение взаимоисключает возможность наличия рядом замечательного мужчины. Только ровня, кому соответстауете.