Я начала близко общаться с одним парнем. Мы хорошо проводили время вместе, он ухаживал за мной. И спустя несколько свиданий мы переспали. Вскоре я узнала, что у него есть жена. Не знаю, что теперь делать. К этому парню у меня появилось отвращение. Думаю, стоит ли рассказать его жене или лучше не лезть. Как считаете вы? #отношения
Не стоит.
Зачем вам это? Сейчас вы просто жертва коб.елины. Расскажете ей - в миг можете стать шл.юх.ой, которая по чужим ку.ям скачет. Или вы думаете , она будет вам благодарна? Почти всегда женщина обвиняет женщину и все тумаки достаются женщине, а не изменнику. Вам нужно возиться в этой грязи?
У вас нет на это прав.
Так как вы сами - аморальный человек.
Не стоит ,забудь о нем.
Никогда не лезьте !!! Без вас разберутся. Вот тетки противные, лишь бы подпортить другим, гавнеца подложить... Фу.
Я как жана хотела бы знать . Начать лучше со слов он не сказал что женат и что кобель и было ..хотябы чтобы она с кобелем не жила
Подружитесь с его женой)
Конечно он рисковал, обманув вас изначально. Я вообще восхищаюсь женатыми людьми, которые идут с кем попало на контакт, подставляя под удар людей, с которыми живут. Те их поддерживают, но в любой момент могут словить новости от сексуальных партнеров своих надежных тылов. Это ужас кромешный Нужно спать с какими-то надежными людьми, которые в курсе вашего статуса. А еще лучше теми, которые бдят свой статус. Тогда получиться 1:1. Можно спалить жену мужу. Что будет больнее. Мужа простят, жену вряд ли
Не, я бы если влезла в такое, недайбох по неведению, наверное не стала бы рушить чужой мирок
У подруги случилась похожая история. Муж завел любовницу, она о жене не знала, возил ее в дом (у них дом и квартира, подруга машину не водит, поэтому без мужа в дом не приезжала) Вещи жены и ребенка прятал. Но любовница нашла что то. Взяла телефон у мужа, переписала номер от кого больше всего вызовов. Потом позвонила и спросила кто вы, жена ? Они встретились в кафе даже с этой девушкой, поговорили. Устроили даже очную ставку с мужем, чтобы не отмазался.. Как итог-девушка та ушла от него и жена развелась. Муж потом бегал,просил прощения.Подруга говорила, что очень благодарна той девушке за правду, а то так бы и жила с предателем. Они еще и второго ребенка планировали, хорошо не успели
Это на ваши проблемы .
Вам просто хочется отомстить за себя признайтесь себе в этом.
да
У подруги случилась похожая история. Муж завел любовницу, она о жене не знала, возил ее в дом (у них дом и квартира, подруга машину не водит, поэтому без мужа в дом не приезжала) Вещи жены и ребенка прятал. Но любовница нашла что то. Взяла телефон у мужа, переписала номер от кого больше всего вызовов. Потом позвонила и спросила кто вы, жена ? Они встретились в кафе даже с этой девушкой, поговорили. Устроили даже очную ставку с мужем, чтобы не отмазался.. Как итог-девушка та ушла от него и жена развелась. Муж потом бегал,просил прощения.Подруга говорила, что очень благодарна той девушке за правду, а то так бы и жила с предателем. Они еще и второго ребенка планировали, хорошо не успели
Бабьи сказки.
Никогда жена не уйдет от мужа,имея ребенка от него.
А любовнице скажет ,чтобы не зарилась на чужих мужей.
если он изменяет только телом то рассказывать не стоит, но если душой то рассказывайте.
То, что тебе, вообще, пришла такая мысль, говорит, что ты дешёвка. А то, что ты трахаешься не зная с кем, если ты конечно не врёшь, что не знала, что он женат, лишь подтверждает, что ты дешёвка.
Это идеализированная история. Я помню ночью застала мужа приятельницы в машине за половым актом, или что-то в этом роде но машина ходила ходуном.А в обед она нам рассказывала как вечером с мужем смотрели комедию. Я тогда не удержалась и сказала что была вечером с мужчиной в одном районе, прогуливалась... Приятельница тогда отреагировала феноменально, грит, знаешь, мы с мужем вчера говорили об изменах. Я думаю что не хотела бы знать ничего о нем. Конечно я ей ничего не сказала. Многие супруги сами гуляют и ниче не хотят знать. Иначе придется принимать решения
Это идеализированная история. Я помню ночью застала мужа приятельницы в машине за половым актом, или что-то в этом роде но машина ходила ходуном.А в обед она нам рассказывала как вечером с мужем смотрели комедию. Я тогда не удержалась и сказала что была вечером с мужчиной в одном районе, прогуливалась... Приятельница тогда отреагировала феноменально, грит, знаешь, мы с мужем вчера говорили об изменах. Я думаю что не хотела бы знать ничего о нем. Конечно я ей ничего не сказала. Многие супруги сами гуляют и ниче не хотят знать. Иначе придется принимать решения
И решение простое -кислота в лицо
То, что тебе, вообще, пришла такая мысль, говорит, что ты дешёвка. А то, что ты трахаешься не зная с кем, если ты конечно не врёшь, что не знала, что он женат, лишь подтверждает, что ты дешёвка.
Я общалась с этим человеком довольно продолжительное время и довольно хорошо его знала. Разве это моя вина, что он скрыл, что женат. Да мы переспали, но это не делает меня дешевкой. Что у вас за стереотипное мышление. Лишь бы обосрать кого-то. А мысль мне эта пришла, потому что окозавшись на месте жены хотела бы сама узнать про измену мужа.
Сама совратила, а теперь хочешь разрушить семью? твое какое дело? зависть? раз у тебя плохо, так пусть и другие страдают? детское поведение. считаю, что тебе голову лечить надо. Отпусти и живи своей жизнью... зло возвращается
Сама совратила, а теперь хочешь разрушить семью? твое какое дело? зависть? раз у тебя плохо, так пусть и другие страдают? детское поведение. считаю, что тебе голову лечить надо. Отпусти и живи своей жизнью... зло возвращается
У мужчины есть своя голова на плечах. Он взрослый и самостоятельный человек, который сам отвечает за свои поступки. Если он изменил своей жене, то тут тольео его вина, и ни капли моей, так как я вообще не знал, что он состоит в браке
Я, как жена, хотела бы знать.
Но конкретно в вашей ситуации - делайте как хотите, Вы его жену не знаете, так какое Вам лично дело до интересов этой женщины? Хотите отомстить, рассказав - имеете право, не хотите связываться - можете промолчать и забыть.
Молчите! И здесь не надо было говорить....
Бабьи сказки.
Никогда жена не уйдет от мужа,имея ребенка от него.
А любовнице скажет ,чтобы не зарилась на чужих мужей.
Ну если вы за штаны держитесь, не значит , что и другие так же. А у подруги квартира своя и дом на маму оформлен, так что она не держалась за мужа . Если бы наоборот, то может и не ушла бы. Но зная ее характер -сомневаюсь
Так все мы разные , реагируем так же, по разному. Кому то идти некуда и тд... В этой "идеализированной истории" у подруги финансово всё хорошо, и квартира и дом ей принадлежат. Муж ее, да, потерял много. Не только семью, но и в 45 лет на сьем ушел
Расскажите . Обязательно
Я общалась с этим человеком довольно продолжительное время и довольно хорошо его знала. Разве это моя вина, что он скрыл, что женат. Да мы переспали, но это не делает меня дешевкой. Что у вас за стереотипное мышление. Лишь бы обосрать кого-то. А мысль мне эта пришла, потому что окозавшись на месте жены хотела бы сама узнать про измену мужа.
Автор, по себе судить не надо. Вы бы хотели узнать, а она нет. Может, она беременна. Может, он разово гульнул, в-остальном хороший отец и муж. Может, она догадывается, если не глупа. Я бы вот не хотела узнать, пусть гуляет тихо.
Уверена, что Вам не надо лезть в эту ситуацию и брать на себя слишком много. Не Вашего это ума дело. Кроме того, Вы этим самым только сами глубже в этой ситуации увязнете. Узнали, что женатый, Ваше дело с ним расстаться и решительно выкинуть из своей жизни. Остальное уже Вас не касается
У мужчины есть своя голова на плечах. Он взрослый и самостоятельный человек, который сам отвечает за свои поступки. Если он изменил своей жене, то тут тольео его вина, и ни капли моей, так как я вообще не знал, что он состоит в браке
Вы правы полностью. Раз Вы не знали, то и претензий к Вам никаких. Но не лезьте в эту грязь и не превращайтесь в правдорубку. И это высшая степень эгоизма и самонадеянности - судить о реакции другой, незнакомой женщины по тому, как бы вели себя в этой ситуации Вы. Не Вашего ума это дело. Понятно, что Вам обидно, мужчина обманщик, но жена не должна никак нести за это ответственность.
Согласна. И я солидарна с Вашей подругой.
А вы видимо жена? Я что месть должна быть, почему меня должна волновать незнакомая мне женщина?