Здесь периодически возникают похожие темы. Вот и мне интересно, много ли найдётся одиноких мужчин, которые хотят серьёзных отношений с женщиной? Наверное, молодых мужчин найдётся достаточно много, у кого ещё нет семьи и детей, но хочется, чтобы были. А вот если мужчины старше 40 и у них был опыт отношений, то они не стремятся полюбить и строить серьёзные отношения. Про это везде в интернете пишут, в каждом комментарии, практически. И в жизни нет стремящихся познакомиться мужчин за 40. Неужели жизнь закончилась? Неужели не хочется положительных эмоций и человеческого тепла? Чтобы получить тепло, его нужно и отдавать. Вы есть, свободные мужчины, ищущие отношений? #отношения
мы все тут ищем автора.нам всем за 40,хотим любви и ласки
Одинокие мужчины - это выдумка одиноких женщин.
Я нашёл своего человека. Прекрасно живем с парнем. Надеюсь, Ольга, и у Вас всё будет хорошо :)
И да, жизнь после 40 не заканчивается. Не слушайте дурачков )
Вы не так ставите вопрос. Нет мужчин стремящихся создавать отношения со сферической женщиной в вакууме. Есть женщины, с которыми мужчины хотят создавать отношения, а есть с которыми не хотят. Ваша задача перейти из второй категории в первую, а для этого как минимум нужно перестать циклиться на серьезности отношений, а для начала хотя бы научиться просто общаться с мужчинами и поддерживать их интерес.
Вы не так ставите вопрос. Нет мужчин стремящихся создавать отношения со сферической женщиной в вакууме. Есть женщины, с которыми мужчины хотят создавать отношения, а есть с которыми не хотят. Ваша задача перейти из второй категории в первую, а для этого как минимум нужно перестать циклиться на серьезности отношений, а для начала хотя бы научиться просто общаться с мужчинами и поддерживать их интерес.
Конечно только через постель.
я есть. но ты вроде с мочеглотом дружбу водишь, а значит мой враг.
"Ищу серьезные отношения" = "сама не знаю чего хочу"
Так и напиши: "ищу раба (угодника)"
Зачем столько слов?
Что значит "серьёзных"? Я бы просто хотел встретить девушку, с которой по взаимному желанию мы бы соединили свои жизни и двинулись до конца.
Серьзные отношения - это когда баба остается жить в совместно нажитом жилье с имеществом, ребенком и алиментами, а мужчина идет нафиг с набором "патриарха" - носки, трусы, зубная щетка.
Да полно таких, просто все они омежки, которые бабам нaх не сдались. А альфачей таких нет, это само собой разумеется.
Жену и семью хотят многие.
Но законодательство другое, не по заповедям.
Хотеть серьёзных отношений можно лишь с серьёзными людьми. Работаю руководителем в основном женского коллектива. У самого уже давно состоявшаяся семья. Среди женщин, моих подчинённых, 35+- лет, нет ни одной, кто мог бы меня заинтересовать хотя бы для лёгких отношений, когда представляю себя в их возрасте. Просто неинтересные по содержанию. Для них отношения с мужчиной - это борьба, в которой их цель держать мужчину в напряжении. Я им попытался объяснить, что такие отношения не могут долго продолжаться со стороны хороших мужчин, на что получил возражение, что мужиков нужно держать в руках. Типичное потребительское отношение к мужчинам, вследствие извращённого понимания критериев строительства отношений и семьи. И ни одна из них не поняла, почему я говорил им, что семья начинает строиться после заключения брака и строится на протяжении всего своего существования. Впрочем, я не видел даже смысла им это объяснять.
А смысл? В 40 лет детей заводить уже поздно, зачем тогда нужна женщина на постоянной основе?
Поверьте, после 40 на жизнь начинаешь смотреть иначе. К 40 уже хочется стабильной спокойной жизни, а не мексиканских страстей как в сериалах. Не все хотят отношений, которые после 40 серьёзными уже никак не могут. Большинство хотят жить одни.
Зачем это мужчинам? Одному жить это подарок судьбы. И тепла нам достаточно от отопления и печки в Лексусе🤗
Поверьте, после 40 на жизнь начинаешь смотреть иначе. К 40 уже хочется стабильной спокойной жизни, а не мексиканских страстей как в сериалах. Не все хотят отношений, которые после 40 серьёзными уже никак не могут. Большинство хотят жить одни.
Только мексиканские страсти позволяют мужчине, даже состоящего в браке, оставаться мужчиной. Вопрос только в критериях определения мужчины, потому, что мужчины нуждающиеся в мексиканских страстях редко бывают не хозяйственными и 40-летние плешивые пузаны с пивной отдышкой и в бесформенной одежде никогда не видевшей утюга, гордо именующиеся бобрами-хозяевами им проигрывают. Да и бабы у таких бобров-хозяев, готовы давать "мексиканцам" налево и направо, если позволяет здоровье и условия, так как у их бобров-хозяев больше понтов по части мужского здоровья, чем возможностей.
Я не альфа, но и не омега. Что мешает - не знаю. Нет в таком количестве умных, добрых мужчин, которые не хотели бы быть одни. Негде их искать. Всё то, что мужчины пишут в комментариях в интернете, происходит и в жизни. Никто никому не нужен.
)Автор, могу поговорить о чем-нибудь, кроме "отношаний".
Вот только скорей всего такая тема не пройдет модераторский контроль, так что..
отношания, только отношания!
..и еще 100 страниц всякого бреда в этом роде.
Хотеть серьёзных отношений можно лишь с серьёзными людьми. Работаю руководителем в основном женского коллектива. У самого уже давно состоявшаяся семья. Среди женщин, моих подчинённых, 35+- лет, нет ни одной, кто мог бы меня заинтересовать хотя бы для лёгких отношений, когда представляю себя в их возрасте. Просто неинтересные по содержанию. Для них отношения с мужчиной - это борьба, в которой их цель держать мужчину в напряжении. Я им попытался объяснить, что такие отношения не могут долго продолжаться со стороны хороших мужчин, на что получил возражение, что мужиков нужно держать в руках. Типичное потребительское отношение к мужчинам, вследствие извращённого понимания критериев строительства отношений и семьи. И ни одна из них не поняла, почему я говорил им, что семья начинает строиться после заключения брака и строится на протяжении всего своего существования. Впрочем, я не видел даже смысла им это объяснять.
Семья теперь не в моде, к сожалению. Согласна, отношения нужно строить и поддерживать от начала и до конца. Отношения - это взаимодействие ДВУХ людей. Как только один решает, что все и так сойдёт, они начинают разрушаться. И никого не надо держать в напряжении. Мужчины это любят почему-то, когда ими манипулируют, им скучно без нервотрепки. Здоровые отношения строятся на ЛЮБВИ прежде всего, на дружбе и взаимоуважении.
Очень жаль, что угасли сердца и очерствели души.
Не все могут прожить с одним человеком до конца своих дней. Не всем везет. Жизнь не заканчивается для мужчин и женщин, которые расстались. В любом возрасте свободные люди могут искать себе любимого человека.
Не все могут прожить с одним человеком до конца своих дней. Не всем везет. Жизнь не заканчивается для мужчин и женщин, которые расстались. В любом возрасте свободные люди могут искать себе любимого человека.
А, так есть вы перебираете. Кидаете одного, чтобы раскручивать другого, чтобы заново поучаствовать в конфетно-букетном периоде в роли свиньи которая только жрет, потребляет подарки и требует развлечений? Ну, считайте, что желающих это делать для вас больше нет. Дальше только коты и пенсия. И такие же одинокие старухи на лавочке.
А, так есть вы перебираете. Кидаете одного, чтобы раскручивать другого, чтобы заново поучаствовать в конфетно-букетном периоде в роли свиньи которая только жрет, потребляет подарки и требует развлечений? Ну, считайте, что желающих это делать для вас больше нет. Дальше только коты и пенсия. И такие же одинокие старухи на лавочке.
Не подавитесь своим ядом. Крутитесь вокруг себя сам. И будьте счастливы.
За свои поступки отвечать надо. А не ныть "ах-ах, угасли-зачерствели". Из за таких как вы они угасли и зачерствели. Что заслужили, то и теперь и получайте.
Не забудьте только, что посеешь, то и пожнешь. Что излучаешь, то и получаешь. Мужчина - Солнце, а женщина - Луна, которая светится отраженным от Солнца светом. Отношения - это двое, а не один. У мужчины спросили, почему его жена такая довольная и вся сияет, что он делает для этого? Он ответил: "Я ее просто люблю!" На этом желаю всего того, что каждый из нас заслуживает. Всего хорошего!
Надо обращать внимания на успешных мужчин. Не успешные жадные и хотят только жену с квартирой, приданным. Или живут одни чтобы его не обьела женщена. Не съела лишний кусочек сыра. Это жалкие существа. А полноценный мужчина всегда хочет отношений и страстей, серьёзных чувств