Недавно подруга присылает видео,там она снимает своего друга,где он говорит что я ему очень понравилась и он хочет познакомиться.Мы поприкалывались минут 5 втроем,сам он не написал.Я лайкнула пару его фоток,он сразу подписался и написал.Сказал что я красивая и спросил катаюсь ли я на коньках и сноуборде,я ответила нет со смеющимся смайликом и на этом переписка закончилась.
Хочется пообщаться еще,но не понимаю как и почему он сам не проявляется дальше. #общение
А должен?
Детишки резвятся....
Парням не интересны девушки, которые на них вешаются. Парням нравятся недоступные, чтобы они могли их добиваться. Хотите с ним общаться - это проблема, потому что это он должен хотеть с Вами общаться. Чтобы проверить, может ли у Вас что-то быть, нужно оказаться в поле его видимости, нужно оказываться в местах, где он бывает. Если он сам начнет проявлять к Вам интерес, причем больше, чем Вы к нему, то есть шансы. Нужно быть интересной, но немного недосягаемой, нужно быть на виду, но немного недоступной. И еще зачем Вам это? Парень друг - не лучшая затея для девушки. Если Вы уже задумываетесь о замужестве, то другое дело. Но для замужества вредно влюбляться в мужчину, а тем более с ним спать.
У друга закончились идеи куда вас пригласить и он потух
Сколько вам лет?
Напишите что-нибудь тоже из разряда про спорт, вы сами чем-то таким занимаетесь?
У друга закончились идеи куда вас пригласить и он потух
Сколько вам лет?
Напишите что-нибудь тоже из разряда про спорт, вы сами чем-то таким занимаетесь?
23)
Он военный,учился в Суворовском училище,сейчас в МВД,спортсмен
А я больше люблю рисовать,играю на музыкальных инструментах,в увлечениях мы видимо расходимся
Парням не интересны девушки, которые на них вешаются. Парням нравятся недоступные, чтобы они могли их добиваться. Хотите с ним общаться - это проблема, потому что это он должен хотеть с Вами общаться. Чтобы проверить, может ли у Вас что-то быть, нужно оказаться в поле его видимости, нужно оказываться в местах, где он бывает. Если он сам начнет проявлять к Вам интерес, причем больше, чем Вы к нему, то есть шансы. Нужно быть интересной, но немного недосягаемой, нужно быть на виду, но немного недоступной. И еще зачем Вам это? Парень друг - не лучшая затея для девушки. Если Вы уже задумываетесь о замужестве, то другое дело. Но для замужества вредно влюбляться в мужчину, а тем более с ним спать.
Немного не понимаю вашу логику.Мне просто по одному разговору понравился человек,но естественно я его не люблю,не собираюсь с ним спать и все такое.
Просто хотелось бы пообщаться и не хочется лезть самой,но если у него нет желания и он больше не напишет,то я не умру естественно😂