Гость
Статьи
Могут ли получиться …

Могут ли получиться отношения?

Всем привет! 7 лет назад познакомилась с парнем, на тот момент мне было 20 лет, ему 25. Я училась в универе, он работал секретарём в суде. Встречались около 1,5 лет, потом я бросила его, нашла другого. Через год снова стали общаться, встречаться, месяца три это длилось, разошлись. Потом общались, гуляли, катались на коньках. В эти праздники снова встретились, он стал судьей, работает день и ночь. Личной жизни нет. И что-то начал он мне нравиться. Хотела бы с ним построить отношения, семью. Но он очень много про меня знает. Стоит ли пытаться построить отношения с ним? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Попробовать построить отношения стоит, мне кажется. Но стоит побольше узнать о том, как правильно строить отношения, чтобы не стало как прежде: повстречались - расстались. Не спать - пока не распишитесь. Желателен период ухаживаний. Также очень критичен вопрос - его работа сутками напролет. Для семейной жизни - это трудно, но не невозможно. Главное, обсудить этот вопрос. Есть мужья, которые в плаванье на полгода-год уходят, которые в командировки уезжают. Поэтому нужно взвесить, рассмотреть плюсы и минусы, Вашу готовность.

Гость

Попробуй. Если не захочет значит просто не твой человек.
Относись к этому философски

Гость

Это большая удача построить отношения с тем, кто вам хорошо знает и понимает. В этом как бы суть отношений. Вам не нужно никем прикидываться. Потому как мимикрия рано или поздно будет разгадана и вы останетесь один на один с абсолютно посторонним человеком, который вас не знал. Но кто-то любит обманываться и носить маски, ему так удобнее. Значит, время для взрослой жизни еще не пришло
В случае с мужчиной инициатором должен быть он, потому как его нужно понимать. Женщину понимать не нужно, то есть невозможно

Maybe

На какие отношения надеешься, если он все равно на работе пропадает.

Гость

Отношения между продавцом и потребителем, по обмену услугами и товарно-материальными ценностями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: