Гость
Статьи
Реально ли в 35 лет …

Реально ли в 35 лет найти молодую девушку для семьи?

Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …

622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не найдете, как бы вас местные мужики не пытались убедить в обратном. Вы просто потратите на это свое время и деньги. Посмотрите данные Росстата, средняя разница между супругами 4 года. Далеко не все ваши ровестницы с детьми. А молодая если и клюнет, то только при условии больших денежных вливаний с вашей стороны, и замуж она не пойдет, если только вы не миллионер. Есть такой тип девушек, со мной такая в одной комнате, в общаге жила, с 18 до 24 встречалась с мужчинами на 10-15 лет старше себя, тянула с них деньги, подарки, а когда звали замуж, бросала, искала следующего. Так и говорила: *родители копейки высылают, жить на что-то надо пока учусь, но прожить всю жизнь со стариканом не хочу.* Защитила диплом, вышла на работу и через 3 года вышла за ровестника. То есть, если прикинуть, до 25-26 она искала папиков-содержателей, после 25-26 когда сама более-менее на работе устроилась, стала искать мужа, и не на 10 лет старше, а своего возраста. Есть такой тип девушек. А более совестливые, нормальные, с такими возрастными мужчинами встречаться даже не станут. У вас шанс 1 на миллион найти себе такую молодую и нормальную. Такой же как у меня выйти замуж за мужчину из списка форбс. Хотя местные тетеньки мне здесь тоже, конечно, понапишут жди милливрдера, тебе реально его найти. Тут каждый второй старик женат на юной девственнице, и каждая вторая тетенька замужем за миллиардером. А в реальной жизни много такого видели? Точно нет.

Да в том то и дело и касается это всех, взрослые тетеньки тоже верят в какую-то любовь от молодых парней, а после плачутся, что попали на альфонса, который вытянул с них все! Все хотят ровесников, и парни, и девушки. Мне также отвратительны ухаживания и комплименты от тёток за 30, для меня это оооочень возрастная категория, а уж 40 лет, это старуха древняя

Гость
Гость

Так вы ж сами сказали что нужно срочно в 20 бежать в замуж, чтоб случайно не залететь без замужа.
А какие миллионы в случае залета то

Не срочно, но секс, это риски, а муж несет ответственность хотя бы, пихарю-то какая разница, что там с девушкой будет.

Гость
Гость

никому не рассказываю, мне 25 лет, и я 2 года назад нарвалась на такого же 32 летнего, у которого и квартира, и машина, и дом загородный, а то, что у меня нет ничего, его вообще не волновало, дарить мне что-то он не собирался, зато требовал родить ему детей. А мне 23, даже на декрет еще не заработала. И зачем такой мужик нужен? Именно он скорее выкинет потом как побитую собаку с ребенком на руках. Потому что, своего у меня еще ничего нет, даже декретных. Найти ровестника до 30 обустраивать с ним общее гнездышко, получать стаж на работе, зарабатывать на декретные, а потом от проверенного человека в общем жилье, из которого он уже даже по закону не сможет так просто выкинуть на улицу - это куда надежнее, чем идти за старика и ЕГО нажитое, да еще и рожать ему самой на ноги не встав.

какой смысл ему тебя выкидывать с ребенком?

он ведь его хочет сам, и хочет семью и обеспечивать будет и тд

этот форум проклят, какие же тут мерзкие бабища

просто биороботы которые давно забыли что такое любовь и настоящие отношения

Гость
Гость

Откуда столько сил взять и работать, и рожать, пополамщика ублажать сексуально? Жуть просто.

Нормально сил, лучше так, чем выйти замуж за старика и остаться у разбитого корыта. При этом, кстати, мой престарелый ухажер так же был не согласен меня содержать и дарить, шубы, квартиры, машины, даже в быту жестко экономил. А речи о том, чтобы я не работала и он мне подушку безопасности в виде отписанного на меня имущества дал, вообще не шло. Тот же пополамщик, только мешающий вставать на ноги и старый, тянущий на дно, в ранний декрет без стажа для декретных выплат.

Гость
Гость

такой, что если он до 35 гулял, и не женился, он и после 35 гулять будет, горбатого только могила исправит. И потом у таких о ребенке самые эфемерные представления, а когда он рождается, начинаются крики, запах подгузников и прочие прелести младенца в доме, мужики резко переобуваются и вот уже ты летишь с этим ребенком и пинком под зад куда глаза глядят. И это мерзкие старые мужики, которые, к сожалению, не только на этом форуме, но и в реале есть.

Гость
Гость

Практика показывает, ьчтов теории вы можете размышлять до свадьбы сколько угодно. Но все станет понятно только тогда когда вы с этим бытом столкнётесь.
Про содержание аналогично, сегодня вы его заводите, он вас содержит, а завтра на горизонте замаячила другая красивая и дерзкая, и вы отправились вон в одних трусах

Да ну, все разводы по инициативе женщин в основном, это факт. Сколько у меня разведенных знакомых есть, это действительно так.

гость
Гость

никому не рассказываю, мне 25 лет, и я 2 года назад нарвалась на такого же 32 летнего, у которого и квартира, и машина, и дом загородный, а то, что у меня нет ничего, его вообще не волновало, дарить мне что-то он не собирался, зато требовал родить ему детей. А мне 23, даже на декрет еще не заработала. И зачем такой мужик нужен? Именно он скорее выкинет потом как побитую собаку с ребенком на руках. Потому что, своего у меня еще ничего нет, даже декретных. Найти ровестника до 30 обустраивать с ним общее гнездышко, получать стаж на работе, зарабатывать на декретные, а потом от проверенного человека в общем жилье, из которого он уже даже по закону не сможет так просто выкинуть на улицу - это куда надежнее, чем идти за старика и ЕГО нажитое, да еще и рожать ему самой на ноги не встав.

ну- ну. если есть ребенок, то он его никак не выкинет, да и суды присуждают дите к матери. а что касается вас, то вы ничего не теряете, а только приобретаете, экономя на съеме, еде и алименты не от нищего студента

Гость

))) Не смешите. Дворник кстати нестрашный был, просто полный(а я среднего телосложения), но его поведение вызывало вопросы. Вместо того чтоб в кафе пригласить и ухаживать, с места в карьер. Ну и на кой он. Если б мне просто секс был нужен, я б его с красивым парнем поимела(чем впоследствии и занялась). А так он точно лишился шанса на секс со мной(и потом долго названивал мне и смс слал).Я симпатичная, высокая, статная, он примерно с меня ростом. При таком подходе ему точно тетя 50+светит,и то не факт(и то оч изголодавшаяся)

Блин, вы слишком переоцениваете секс для парней, что считаете,что он может полезть на 50ти летнее уе.бище😂 Полный, это уже антисекс🤢 Сексуально озабоченный он оказался, дворник ваш😂

Гость
Гость

Не срочно, но секс, это риски, а муж несет ответственность хотя бы, пихарю-то какая разница, что там с девушкой будет.

А мужу какая разница что с вами будет, тем более если он может кинуть вас в любую секунду?
Нет никакой особой ответственности у мужа

гость
Гость

какой съем, она у родителей спокойно без всякого съема поживет, пока будет себе откладывать, сейчас поколение нулевых именно такое, те кому 20-25, я не исключение. И лучше при разводе делить, что-то совместно нажитое, чем выйти за старика и при разводе даже поделить будет нечего, потому что, своего не заработала, а он требовал родить ему в 23-25, а не на свое работать.

а, это называются серьезными отношениями, когда молодые живут у родителей? и где же им ахаться, растить детей, м? далеко не каждая юна девушка пойдет на это, когда есть варианты и по лучше

Гость
Гость

Нормально сил, лучше так, чем выйти замуж за старика и остаться у разбитого корыта. При этом, кстати, мой престарелый ухажер так же был не согласен меня содержать и дарить, шубы, квартиры, машины, даже в быту жестко экономил. А речи о том, чтобы я не работала и он мне подушку безопасности в виде отписанного на меня имущества дал, вообще не шло. Тот же пополамщик, только мешающий вставать на ноги и старый, тянущий на дно, в ранний декрет без стажа для декретных выплат.

Я тож такого знаю только ему 50.😂

Гость
Гость

Да потому что 90% мужчин понятия не имеют что такое ребёнок.
Статистика разводов очень показательна, большинство в первые годы после родов.

Гость
гость

кстати, а знаете, если она живет у мужчины 35+, то за съем может и не платить, отлаживая на свое, плюс отношение и забота с семьей у неё в кармане. а если совместно нажитое, то при разводе это и делить придется. такая себе перспектива

Это если мужик детей не требует, а если она родит в его жилье,то подпишет себе приговор навсегда остаться бездомной.

гость
Гость

Откуда столько сил взять и работать, и рожать, пополамщика ублажать сексуально? Жуть просто.

ну вы просто реально смотрите на вещи а не витаете в облаках.

Гость
Aaa888

Блин, вы слишком переоцениваете секс для парней, что считаете,что он может полезть на 50ти летнее уе.бище😂 Полный, это уже антисекс🤢 Сексуально озабоченный он оказался, дворник ваш😂

Ну если б секс для парней (28 лет "парню" этому было) не был так важен они б его так быстро не предлагали.

Гость
гость

ну- ну. если есть ребенок, то он его никак не выкинет, да и суды присуждают дите к матери. а что касается вас, то вы ничего не теряете, а только приобретаете, экономя на съеме, еде и алименты не от нищего студента

Читай внимательно, она у родителей живет и копит на свое жилье, ей не нужен сьем. С ребенком выкидывают на раз и два, суд одно напишет, а он будет лупить ее как грушу и сама сбежит. Естественно, на развод тоже подаст она, не его же бьют, а ее.

Гость
Гость

Если более-менее нормально выглядите и есть деньги/достижения в жизни - вполне реально. Понятно, что вам сейчас тут начнут лить говно_про то, что вы старик, зачем вы нужны молодым, и так далее. Но таковы специфика сидящих на этом форуме женщин.

Вы хоть по сторонам смотрите, фантазеры? Люди образуют пары сплошь с ровесниками, статистически разница между брачующимися - три года, а все исключения с большой разницей в возрасте основаны на бабле и бабле немалом.
При своих преимуществах автор может рассчитывать на бездетную симпатичную тридцатилетнюю, а если он хочет молодую телку - ему надо готовить большие деньги и принять тот факт, что лет через десять ему придётся носить рога.

Гость
Гость

Да ну, все разводы по инициативе женщин в основном, это факт. Сколько у меня разведенных знакомых есть, это действительно так.

Но при этом причина всех разводов в мужчинах, а женщина пострадавшая сторона, поэтому и подает на развод.

Гость
Гость

Ага. Вот мужья такие белые пушистые, а она идет и на развод подаёт. Ну ну

гость
Гость

тот, которого вы описали разве на автора похож? харе свои обидки проецировать

Гость
Aaa888

Ну вы в свои 35 можете бабульку 35ти летнюю найти, явно не 30ти летний отошьет, а вы в самый раз, в чем проблема ?

Так не нужна она уже мне. Это в 20 лет интересно устраивать в кровати спарринг, а в 35 уже от этого спина болит потом неделю и вовсе не хочется чтобы под боком кто то бухтел.

Гость
Aaa888

То что он полный был меня мало смущало(он не настолько полный до отвращения) А вот его поведение да. И раз он так себя ведёт то тут только 50 летняя и клюнет, но не как не молодая

Игорь
Гость

Пошли перлы от слесаря-гинеколога.

Вы бы хоть поучились что ли. Про калым, про "перлы".
А потом бы и фантазировали, не гинеколог занимается репродуктивным здоровьем мужчин.

Гость
гость

И что ему мешает выкинуть её из своего добрачного жилья?

Гость
Aaa888

Правда? Ой, тетя, вы не в курсе поди нововведений господина Савельева, который требовал жирух и возрастных тёток перевести на региональные рейсы с последующим увольнением и какой крик тетки тогда подняли из за дискриминации

Ты отношения к авиакомпаниям не имеешь.Иначе не постил бы откровенный вздор.Впрочем,всякий дворник в мечтах КВС.

Гость
Гость

А мужу какая разница что с вами будет, тем более если он может кинуть вас в любую секунду?
Нет никакой особой ответственности у мужа

Есть ответственность.

Игорь
Гость

Пусть автор еще ножкой топнет : хочу! хочу!

Думаю, что продуктивнее будет иной путь

Гость
гость

а, это называются серьезными отношениями, когда молодые живут у родителей? и где же им ахаться, растить детей, м? далеко не каждая юна девушка пойдет на это, когда есть варианты и по лучше

А зачем им рожать детей так рано? В 30 родят, когда средства будут

Гость
Гость

Какую ответственность несет муж?Жалкие алименты-это ответственность?Ну не надо так смешить.

гость
Гость

такой, что если он до 35 гулял, и не женился, он и после 35 гулять будет, горбатого только могила исправит. И потом у таких о ребенке самые эфемерные представления, а когда он рождается, начинаются крики, запах подгузников и прочие прелести младенца в доме, мужики резко переобуваются и вот уже ты летишь с этим ребенком и пинком под зад куда глаза глядят. И это мерзкие старые мужики, которые, к сожалению, не только на этом форуме, но и в реале есть.

скорее молодой сбежит. ему ещё гулять хочется, пиво после работы, а тут памперсы. вот от этого и разводов куча с брошенными детьми.

Гость
Гость

Вот именно,по инициативе.С хорошими мужьями женщины не разводятся по своему желанию.Инициатива-одно,а причина-совсем другое.

Гость
Гость

Есть ответственность.

Какая конкретно?

Гость
гость

ну вы просто реально смотрите на вещи а не витаете в облаках.

Если так упахиваться, то это уже не жизнь, как по мне, как белка в колесе каждый день. Вот при таком раскладе вполне брак осточертеет, как следствие развод неизбежен.

Гость
гость

Причем здесь молодые живут у родителей. Она не замужем, живет с родителями, пока была с ним, видимо жила у него. То есть за сьем не платила, ни у него, ни у родителей. Она хотела взять квартиру в ипотеку, он был против, потому что у него уже есть. Что она потеряла? Да ничего. Так же не платит за сьем и копит на ипотеку. Сейчас встретит ровестника, накопит с ним на ипотеку и будут жить в ипотечной квартире без родителей. В чем проблема? Главное, молодой муж не будет ей мешать зарабатывать на свое жилье, наоборот у них общие цели.

Гость
гость

скорее молодой сбежит. ему ещё гулять хочется, пиво после работы, а тут памперсы. вот от этого и разводов куча с брошенными детьми.

По вашей логике нам всем надо выходить замуж в 20 за мужиков в 2 раза старше....

Гость
гость

кстати, а знаете, если она живет у мужчины 35+, то за съем может и не платить, отлаживая на свое, плюс отношение и забота с семьей у неё в кармане. а если совместно нажитое, то при разводе это и делить придется. такая себе перспектива

Вы описываете не семейные отношения, а вынужденное сожительство в целях взаимовыгодного ипользования друг друга. Когда молодая, обычно приезжая, без жилья живет у мужика в квартире меняя секс и быт на кров и еду с его стороны. Но сейчас другие времена и свою квартиру имеют молодые парни,поэтому молодые девушки выбирают молодых парней с квартирой,чтобы самой работать и свои деньги откладывать. А на сз дедов 35+ пруд пруди,кто зовут жить женщин ( причем любых более менее симпатичных) к себе, и все о себе думают что это он один такой херой кто имеет свою квартиру ))).

Гость
гость

тот, которого вы описали разве на автора похож? харе свои обидки проецировать

Похож на автора уже своим этим: *у меня есть имущество, поэтому мне положена молодая*.

Гость
Гость

Ничего не мешает.

Гость
Гость

Если так упахиваться, то это уже не жизнь, как по мне, как белка в колесе каждый день. Вот при таком раскладе вполне брак осточертеет, как следствие развод неизбежен.

Если вы собрались секс давать и его ублажать, то конечно вам захочется развода.
Нормальные люди сексом занимаются для своего удовольствия

Гость
Гость

Но при этом причина всех разводов в мужчинах, а женщина пострадавшая сторона, поэтому и подает на развод.

Что ж такие хорошие женщины по статистике поголовно с мyдaчьeм живут?

Гость
Гость

Есть ответственность.

Не у мужиков, которые гуляли до 35.

гость
Гость

+++ на словах и мечтах они героини, а в жизни надрываются. более 80% разводов, притом до 30 лет.

Гость
Гость

Ага. Вот мужья такие белые пушистые, а она идет и на развод подаёт. Ну ну

Зачем замуж вышла, если мужчина плохой? Или он плохим в браке стал внезапно?

Гость
гость

Если мужик гулящий, он и в 35 гулящий, если он не гулящий и в 20 гулять не будет. Но 35 уже очевидно какой мужик семейный (они все с семьями и детьми) а какой гулящий (такие вот как автор ищущие молодух).

Гость
Гость

Какую ответственность несет муж?Жалкие алименты-это ответственность?Ну не надо так смешить.

Кормит, одевает, любит, хотелки исполняет, содержит, проблемы решает. Это его ответственность.

гость
Гость

А зачем им рожать детей так рано? В 30 родят, когда средства будут

вы серьезно? оба с юношеским максимализмом ждать не будут. планирование - это не про их. пока страсть есть - ахаются, залетают, а потом решают проблемы.

гость
Гость

ребенок

Гость

Ну если б секс для парней (28 лет "парню" этому было) не был так важен они б его так быстро не предлагали.

Ну для вас он парень, если одногодки, а насчёт секса, ой, поверьте, тетки и девушки его ничуть не меньше хотят, особенно когда выпьют немного😂

Гость
Гость

Да дурры потому что.
Ведутся на эту фигню что надо в 20 взамуж, родить двоих до 25 и прочее. В итоге вместо нормального образования, работы и вдумчивого выбора партнёра, получают вот это вот всё

Гость
Гость

У них до рождения детей обычно демо-режим.