Привлекают девушки помладше (лет 20-25).
Сам выгляжу вроде моложе своих лет, не пью и не курю совсем, активный образ жизни, путешествую, обеспеченный и состоявшийся человек.
Но так и не …
Не найдете, как бы вас местные мужики не пытались убедить в обратном. Вы просто потратите на это свое время и деньги. Посмотрите данные Росстата, средняя разница между супругами 4 года. Далеко не все ваши ровестницы с детьми. А молодая если и клюнет, то только при условии больших денежных вливаний с вашей стороны, и замуж она не пойдет, если только вы не миллионер. Есть такой тип девушек, со мной такая в одной комнате, в общаге жила, с 18 до 24 встречалась с мужчинами на 10-15 лет старше себя, тянула с них деньги, подарки, а когда звали замуж, бросала, искала следующего. Так и говорила: *родители копейки высылают, жить на что-то надо пока учусь, но прожить всю жизнь со стариканом не хочу.* Защитила диплом, вышла на работу и через 3 года вышла за ровестника. То есть, если прикинуть, до 25-26 она искала папиков-содержателей, после 25-26 когда сама более-менее на работе устроилась, стала искать мужа, и не на 10 лет старше, а своего возраста. Есть такой тип девушек. А более совестливые, нормальные, с такими возрастными мужчинами встречаться даже не станут. У вас шанс 1 на миллион найти себе такую молодую и нормальную. Такой же как у меня выйти замуж за мужчину из списка форбс. Хотя местные тетеньки мне здесь тоже, конечно, понапишут жди милливрдера, тебе реально его найти. Тут каждый второй старик женат на юной девственнице, и каждая вторая тетенька замужем за миллиардером. А в реальной жизни много такого видели? Точно нет.
Да в том то и дело и касается это всех, взрослые тетеньки тоже верят в какую-то любовь от молодых парней, а после плачутся, что попали на альфонса, который вытянул с них все! Все хотят ровесников, и парни, и девушки. Мне также отвратительны ухаживания и комплименты от тёток за 30, для меня это оооочень возрастная категория, а уж 40 лет, это старуха древняя
никому не рассказываю, мне 25 лет, и я 2 года назад нарвалась на такого же 32 летнего, у которого и квартира, и машина, и дом загородный, а то, что у меня нет ничего, его вообще не волновало, дарить мне что-то он не собирался, зато требовал родить ему детей. А мне 23, даже на декрет еще не заработала. И зачем такой мужик нужен? Именно он скорее выкинет потом как побитую собаку с ребенком на руках. Потому что, своего у меня еще ничего нет, даже декретных. Найти ровестника до 30 обустраивать с ним общее гнездышко, получать стаж на работе, зарабатывать на декретные, а потом от проверенного человека в общем жилье, из которого он уже даже по закону не сможет так просто выкинуть на улицу - это куда надежнее, чем идти за старика и ЕГО нажитое, да еще и рожать ему самой на ноги не встав.
какой смысл ему тебя выкидывать с ребенком?
он ведь его хочет сам, и хочет семью и обеспечивать будет и тд
этот форум проклят, какие же тут мерзкие бабища
просто биороботы которые давно забыли что такое любовь и настоящие отношения
Нормально сил, лучше так, чем выйти замуж за старика и остаться у разбитого корыта. При этом, кстати, мой престарелый ухажер так же был не согласен меня содержать и дарить, шубы, квартиры, машины, даже в быту жестко экономил. А речи о том, чтобы я не работала и он мне подушку безопасности в виде отписанного на меня имущества дал, вообще не шло. Тот же пополамщик, только мешающий вставать на ноги и старый, тянущий на дно, в ранний декрет без стажа для декретных выплат.
такой, что если он до 35 гулял, и не женился, он и после 35 гулять будет, горбатого только могила исправит. И потом у таких о ребенке самые эфемерные представления, а когда он рождается, начинаются крики, запах подгузников и прочие прелести младенца в доме, мужики резко переобуваются и вот уже ты летишь с этим ребенком и пинком под зад куда глаза глядят. И это мерзкие старые мужики, которые, к сожалению, не только на этом форуме, но и в реале есть.
Практика показывает, ьчтов теории вы можете размышлять до свадьбы сколько угодно. Но все станет понятно только тогда когда вы с этим бытом столкнётесь.
Про содержание аналогично, сегодня вы его заводите, он вас содержит, а завтра на горизонте замаячила другая красивая и дерзкая, и вы отправились вон в одних трусах
Да ну, все разводы по инициативе женщин в основном, это факт. Сколько у меня разведенных знакомых есть, это действительно так.
никому не рассказываю, мне 25 лет, и я 2 года назад нарвалась на такого же 32 летнего, у которого и квартира, и машина, и дом загородный, а то, что у меня нет ничего, его вообще не волновало, дарить мне что-то он не собирался, зато требовал родить ему детей. А мне 23, даже на декрет еще не заработала. И зачем такой мужик нужен? Именно он скорее выкинет потом как побитую собаку с ребенком на руках. Потому что, своего у меня еще ничего нет, даже декретных. Найти ровестника до 30 обустраивать с ним общее гнездышко, получать стаж на работе, зарабатывать на декретные, а потом от проверенного человека в общем жилье, из которого он уже даже по закону не сможет так просто выкинуть на улицу - это куда надежнее, чем идти за старика и ЕГО нажитое, да еще и рожать ему самой на ноги не встав.
ну- ну. если есть ребенок, то он его никак не выкинет, да и суды присуждают дите к матери. а что касается вас, то вы ничего не теряете, а только приобретаете, экономя на съеме, еде и алименты не от нищего студента
))) Не смешите. Дворник кстати нестрашный был, просто полный(а я среднего телосложения), но его поведение вызывало вопросы. Вместо того чтоб в кафе пригласить и ухаживать, с места в карьер. Ну и на кой он. Если б мне просто секс был нужен, я б его с красивым парнем поимела(чем впоследствии и занялась). А так он точно лишился шанса на секс со мной(и потом долго названивал мне и смс слал).Я симпатичная, высокая, статная, он примерно с меня ростом. При таком подходе ему точно тетя 50+светит,и то не факт(и то оч изголодавшаяся)
Блин, вы слишком переоцениваете секс для парней, что считаете,что он может полезть на 50ти летнее уе.бище😂 Полный, это уже антисекс🤢 Сексуально озабоченный он оказался, дворник ваш😂
какой съем, она у родителей спокойно без всякого съема поживет, пока будет себе откладывать, сейчас поколение нулевых именно такое, те кому 20-25, я не исключение. И лучше при разводе делить, что-то совместно нажитое, чем выйти за старика и при разводе даже поделить будет нечего, потому что, своего не заработала, а он требовал родить ему в 23-25, а не на свое работать.
а, это называются серьезными отношениями, когда молодые живут у родителей? и где же им ахаться, растить детей, м? далеко не каждая юна девушка пойдет на это, когда есть варианты и по лучше
Нормально сил, лучше так, чем выйти замуж за старика и остаться у разбитого корыта. При этом, кстати, мой престарелый ухажер так же был не согласен меня содержать и дарить, шубы, квартиры, машины, даже в быту жестко экономил. А речи о том, чтобы я не работала и он мне подушку безопасности в виде отписанного на меня имущества дал, вообще не шло. Тот же пополамщик, только мешающий вставать на ноги и старый, тянущий на дно, в ранний декрет без стажа для декретных выплат.
Я тож такого знаю только ему 50.😂
Да потому что 90% мужчин понятия не имеют что такое ребёнок.
Статистика разводов очень показательна, большинство в первые годы после родов.
кстати, а знаете, если она живет у мужчины 35+, то за съем может и не платить, отлаживая на свое, плюс отношение и забота с семьей у неё в кармане. а если совместно нажитое, то при разводе это и делить придется. такая себе перспектива
Это если мужик детей не требует, а если она родит в его жилье,то подпишет себе приговор навсегда остаться бездомной.
ну- ну. если есть ребенок, то он его никак не выкинет, да и суды присуждают дите к матери. а что касается вас, то вы ничего не теряете, а только приобретаете, экономя на съеме, еде и алименты не от нищего студента
Читай внимательно, она у родителей живет и копит на свое жилье, ей не нужен сьем. С ребенком выкидывают на раз и два, суд одно напишет, а он будет лупить ее как грушу и сама сбежит. Естественно, на развод тоже подаст она, не его же бьют, а ее.
Если более-менее нормально выглядите и есть деньги/достижения в жизни - вполне реально. Понятно, что вам сейчас тут начнут лить говно_про то, что вы старик, зачем вы нужны молодым, и так далее. Но таковы специфика сидящих на этом форуме женщин.
Вы хоть по сторонам смотрите, фантазеры? Люди образуют пары сплошь с ровесниками, статистически разница между брачующимися - три года, а все исключения с большой разницей в возрасте основаны на бабле и бабле немалом.
При своих преимуществах автор может рассчитывать на бездетную симпатичную тридцатилетнюю, а если он хочет молодую телку - ему надо готовить большие деньги и принять тот факт, что лет через десять ему придётся носить рога.
тот, которого вы описали разве на автора похож? харе свои обидки проецировать
Блин, вы слишком переоцениваете секс для парней, что считаете,что он может полезть на 50ти летнее уе.бище😂 Полный, это уже антисекс🤢 Сексуально озабоченный он оказался, дворник ваш😂
То что он полный был меня мало смущало(он не настолько полный до отвращения) А вот его поведение да. И раз он так себя ведёт то тут только 50 летняя и клюнет, но не как не молодая
Правда? Ой, тетя, вы не в курсе поди нововведений господина Савельева, который требовал жирух и возрастных тёток перевести на региональные рейсы с последующим увольнением и какой крик тетки тогда подняли из за дискриминации
Ты отношения к авиакомпаниям не имеешь.Иначе не постил бы откровенный вздор.Впрочем,всякий дворник в мечтах КВС.
такой, что если он до 35 гулял, и не женился, он и после 35 гулять будет, горбатого только могила исправит. И потом у таких о ребенке самые эфемерные представления, а когда он рождается, начинаются крики, запах подгузников и прочие прелести младенца в доме, мужики резко переобуваются и вот уже ты летишь с этим ребенком и пинком под зад куда глаза глядят. И это мерзкие старые мужики, которые, к сожалению, не только на этом форуме, но и в реале есть.
скорее молодой сбежит. ему ещё гулять хочется, пиво после работы, а тут памперсы. вот от этого и разводов куча с брошенными детьми.
а, это называются серьезными отношениями, когда молодые живут у родителей? и где же им ахаться, растить детей, м? далеко не каждая юна девушка пойдет на это, когда есть варианты и по лучше
Причем здесь молодые живут у родителей. Она не замужем, живет с родителями, пока была с ним, видимо жила у него. То есть за сьем не платила, ни у него, ни у родителей. Она хотела взять квартиру в ипотеку, он был против, потому что у него уже есть. Что она потеряла? Да ничего. Так же не платит за сьем и копит на ипотеку. Сейчас встретит ровестника, накопит с ним на ипотеку и будут жить в ипотечной квартире без родителей. В чем проблема? Главное, молодой муж не будет ей мешать зарабатывать на свое жилье, наоборот у них общие цели.
кстати, а знаете, если она живет у мужчины 35+, то за съем может и не платить, отлаживая на свое, плюс отношение и забота с семьей у неё в кармане. а если совместно нажитое, то при разводе это и делить придется. такая себе перспектива
Вы описываете не семейные отношения, а вынужденное сожительство в целях взаимовыгодного ипользования друг друга. Когда молодая, обычно приезжая, без жилья живет у мужика в квартире меняя секс и быт на кров и еду с его стороны. Но сейчас другие времена и свою квартиру имеют молодые парни,поэтому молодые девушки выбирают молодых парней с квартирой,чтобы самой работать и свои деньги откладывать. А на сз дедов 35+ пруд пруди,кто зовут жить женщин ( причем любых более менее симпатичных) к себе, и все о себе думают что это он один такой херой кто имеет свою квартиру ))).
Если так упахиваться, то это уже не жизнь, как по мне, как белка в колесе каждый день. Вот при таком раскладе вполне брак осточертеет, как следствие развод неизбежен.
Если вы собрались секс давать и его ублажать, то конечно вам захочется развода.
Нормальные люди сексом занимаются для своего удовольствия
скорее молодой сбежит. ему ещё гулять хочется, пиво после работы, а тут памперсы. вот от этого и разводов куча с брошенными детьми.
Если мужик гулящий, он и в 35 гулящий, если он не гулящий и в 20 гулять не будет. Но 35 уже очевидно какой мужик семейный (они все с семьями и детьми) а какой гулящий (такие вот как автор ищущие молодух).