Гость
Статьи
Сказать о болезни …

Сказать о болезни мужчине

Здравствуйте. Я уже писала тему ,что бывший муж заразил меня гениальным герпесом. Он был один у меня. Теперь я с этим на всю жизнь. Высыпания бывают только во время обострений ,но это на всю жизнь. Если у меня ещё будут ещё отношения, я считаю нужным обязательно это сказать. Мне говорит подруга ,что об этом говорить нельзя. Но я не понимаю ,как можно пренебрегать ТАКИМИ вещами. Вы как думаете? #женскоездоровье

Оля
5 ответов
Последний — Перейти

Я с вами согласна

Гость

Фублядь🤮🤮🤮🤮

Гость

О таких вещах нужно обязательно говорить и предупреждать. По сути дела, зараженные люди, идущие на близость со здоровым человеком, - подписывают этому человеку смертный приговор: он будет после этого всю жизнь больным, инвалидом.

Поэтому те, кто скрывает эти вещи, - это высшей степени подлые, аморальные, ничтожные личности. Они умышленно заражают других людей той заразой, которую сами от кого-то подцепили.

Но проблема как раз в том, что в обществе полным полно подлецов и гадов всех мастей. Поэтому тут никогда и нигде нельзя быть в полной безопасности. Единственная безопасность - это отсутствие порочащих связей (по принципу "волков бояться - в лес не ходить").

Гость

Если не скажешь, то тебя можно будет засудить и посадить так-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: