Гость
Статьи
Общение с мужчиной

Общение с мужчиной

Здравствуйте.
Хочу почитать советы, кто что думает.
Я вдова.
Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной. Сначала отношения были идеальны, но он пропала, как позже написал, испугался своих чувств.
Так появлялся-пропадал-появлялся.
Я спокойно стала уже воспринимать такое общение.
Недавно появился, и довольно настойчиво.
Но...
Предложил "секс без обязательств ".
В принципе, я согласилась, не теша себя надеждами, но забыть, к сожалению, за несколько лет и найти более достойного мужчину, не смогла.
Но можно сказать, я просто себя сейчас успокаиваю, что, а вдруг?...
На днях я у него осталась с ночевкой, он вроде в такой эйфории, а сейчас опять тишина, поздравил картинкой с Рождеством, и тишина в подводной лодке.
Ваше мнение?
Со стороны когда пишут комментария, мозги на место встают лучше.
Умом то я понимаю, что ничего у нас нет, даже секса то без обязательств, так, пародия на встречи. Но сердцу не прикажешь.
Я пыталась его и забыть, и вытеснить из сердца, но не могу,не получается. #общение

Irina
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше попытаться забыть такого, так как вами он просто пользуется, когда ему скучно

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Юридически- меня в аренду никто не может взять!!!
У меня два высших образования, и юридическое в т.ч.))

Irina
Гость

Лучше попытаться забыть такого, так как вами он просто пользуется, когда ему скучно

Я прекрасно понимаю, что когда ему скучно.
Но вот оставшись у него на ночь, я поняла, что особо то он не герой-любовник, и видимо женщины не было давно.

Талантливая

Еще одна гулящая без брака. Ты тряпка для ног.

Гость

Так во первых, все это лапша для наивных, про испугался чувств и тд

Во вторых, как бы ты не говорила что спокойно относилась к его качелям - это нездоровая ***, которая не в последнюю очередь повлияла на твою к нему привязанность

В третьих, соглашаясь на встречи без обязательств, ты оказываешь себе медвежью услугу. В моменте тебе хорошо, но глобально то ты хочешь большего и не стоит себя обманывать. А ему и так хватает. Он закрывает свои потребности, а ты нет

Что делать - в первую очередь оборвать с ним абсолютно все общение, если сближаться он не намерен (только не поплыви от его сказок давай). И начинай смотреть вокруг на предмет более достойных мужчин. Ну, или хобби интересное найди. Главное, чтобы твое новое увлечение вытеснило все переживания

Аргента
Irina

Я прекрасно понимаю, что когда ему скучно.
Но вот оставшись у него на ночь, я поняла, что особо то он не герой-любовник, и видимо женщины не было давно.

Если женщины у него редко, то вас он должен особо ценить и не забрасывать. Предполагаю, что и в постели он не очень. Ну что ж, пользуйтесь и вы им как тренажером - для тонуса и не более. Не привязывайтесь сердцем.

Гость
Irina

Юридически- меня в аренду никто не может взять!!!
У меня два высших образования, и юридическое в т.ч.))

Юридически закреплено и научно доказано, что тут 90% зашоренных долбаебов, выплескивающих свои неудачи путем попытки задеть всех и вся. Ты не на тот форум пришла)

Irina
Аргента

Если женщины у него редко, то вас он должен особо ценить и не забрасывать. Предполагаю, что и в постели он не очень. Ну что ж, пользуйтесь и вы им как тренажером - для тонуса и не более. Не привязывайтесь сердцем.

В том то и проблема, что привязалась, не могу отвязаться

Irina
Талантливая

Еще одна гулящая без брака. Ты тряпка для ног.

Ну как сказал один мой знакомый, имей совесть, ты уже третий раз собираешься замуж!
Если бы муж не умер,то я жила бы и дальше в браке.
Хотя, для не особо одарённых- я замужем, но статус- вдовы.

Талантливая
Irina

Ну как сказал один мой знакомый, имей совесть, ты уже третий раз собираешься замуж!
Если бы муж не умер,то я жила бы и дальше в браке.
Хотя, для не особо одарённых- я замужем, но статус- вдовы.

Вот и не прыгай по мужикам, если замужем.

Гость
Гость

Юридически закреплено и научно доказано, что тут 90% зашоренных долбаебов, выплескивающих свои неудачи путем попытки задеть всех и вся. Ты не на тот форум пришла)

Это от безотцовщины, разрушенного образования, навязывания "образовательных услуг", порочной рекламе по ТВ и в СМИ...
Это всё с запада к нам пришло.

Гость

С ним не надо общаться от слова савсем. Бан и забыть.

Irina
Талантливая

Вот и не прыгай по мужикам, если замужем.

Талантливая, извините, но вы Дура!
Я замужем, но статус у меня Вдова.
Мне тоже пойти лечь к мужу в гроб?
Пока не выйду замуж за другого, так и буду считаться замужней женщиной.

Гость
Irina

В том то и проблема, что привязалась, не могу отвязаться

Надо было сразу обрывать.

Irina
Гость

На какой надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: