Почему отношения между 17 и 19 лет это ненормально? а 18 и 30 лет - норма. Почему люди считают разницу в 2 года недопустимой (17 лет это возраст согласия, несмотря на ваше несовершеннолетие), но при этом когда девушке исполняется 18, то ей можно вступать в отношения хоть с 30+ летними мужчинами?
по закону
Кто так считает? Те самые тридцатилетние, которые хотят себе 18летнюю?))
Я отношения начала в 15, парень на 2 года старше. Сейчас 6 с половиной лет вместе
Интересный вопрос. Я думаю это потому что 16, 17, 18, и т.п. это возраст когда человек ещё безсознательный. Я например начала умнеть только после 25ти лет.
По-моему, ответ на ваш вопрос очевиден. Потому что в 18 и 30+ ОБА-взрослые люди.
Люди вечно выдумывают какие-то никому непонятные правила и порядки. И потом тратят все свои жизни на борьбу с этими самыми правилами, порядками и законами.
Но если вы хотите жить в любви, радости и счастье, - тогда поменьше обращайте внимание на все эти социальные костыли (правила, порядки и законы), и живите для себя, для своей семьи (а не для окружающих).
В вашем случае, если вы считаете и чувствуете, что отношения между 17 и 19-летними людьми - это нормально и правильно, тогда вперёд! Не бойтесь мнения окружающих. Тем более, что всего через год младшему будет уже 18.
Вы бы хотели, чтобы вашу 18 летнюю дочь трахал 30+ летний мужик? 18 лет это вчерашняя несовершеннолетняя и школьница, а не взрослая. Т.е 17 лет это ребёнок, которому нельзя встречаться даже с парнями, которые на 1-3 года старше, а в 18 она вдруг становится взрослой женщиной и её может обрюхатить даже 40 летний мужик? Не пишите этот бред. Вы меня бесите уже все, бомбит уже с вас
Если 30+ летнего мужика привлекает 18 летняя, то он ненормальный и это явно. 18 лет это вчерашняя школьница, а 30 лет уже взрослый мужчина почти средних лет, что у них может быть общего, кроме влечения мужчины к молодому телу и наживы у девушки? Мужикам от 16-20 летних малолеток нужно только молодое тело и наивность, а таким девушкам - деньги. Если 30 летний любит таких юных девушек, то это говорит о том, что он не может найти себе близких по возрасту девушек
Кто придумал такой бред?
Вы бы хотели, чтобы вашу 18 летнюю дочь трахал 30+ летний мужик? 18 лет это вчерашняя несовершеннолетняя и школьница, а не взрослая. Т.е 17 лет это ребёнок, которому нельзя встречаться даже с парнями, которые на 1-3 года старше, а в 18 она вдруг становится взрослой женщиной и её может обрюхатить даже 40 летний мужик? Не пишите этот бред. Вы меня бесите уже все, бомбит уже с вас
Тогда зачем вы тему создаёте? Или вас конкретно от меня бомбит?
Да. Может. По всем пунктам юрисдикции.
Тогда зачем вы тему создаёте? Или вас конкретно от меня бомбит?
Да. Может. По всем пунктам юрисдикции.
По этой логике и 16 летняя может, ибо это возраст согласия, но это аморально. Возраст согласия в РФ - 16 лет, с этого возраста 16 летняя может спать с партнёрами 18+ и даже 30+. По морали и закону 16-17 и 18-20 - нормальное явление, а вот 16-20 и 30+ лет по закону норма, но это аморально. Инцест тоже у нас легален, но это разве по-вашему нормально?