Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не нуждаюсь - отличная работа, высокая зп, квартира, машина. ( имущество было на родителей оформлено моих). Про мужа говорить не хочу, для меня он в прошлом, хотя параллели проведу. На танцах ( куда я тоже не так давно записалась ) я познакомилась с мужчиной , ну может даже парнем - ему 29, высокий, в хорошей форме, работает стремится к успехам, почти закрыл свою квартиру ипотечную. Не женат, детей разумеется нету. С ним мы на танцах были парой и впоследствии сблизись. Общение, периодические прогулки и конечно Секс. Хотела этим парнем заполнить пустота, а нашла бриллиант. В сексе это нечто. Замуж я вышла рано, до мужа был всего один парень. Секс с мужем был ужасный - холод, пара стандартных поз, вечно неудовлетворенная я, ничего нового. Но этот парень - мечта. С ним я за долгое время ощутила себя желанной. У него огромное желание, отменная потенция, мы уже попробывали кучу поз, именно он меня довел до новых оргазмов, секс с ним качественный, вплоть до мелочей и много чего еще - это вау. Будто я до этого никогда не занималась сексом и для меня это в новинку. И вот хотелось бы спросить мнение умных женщин, как мне быть дальше? Пыталась капнуть глубже в личное, пытаясь нас свести,но такое чувство, будто он держит дистанцию. Но я не сдаюсь, он просто шикарен во всем и не хочется с ним расставаться. Как бы вы поступилм на моем месте? #отношения
Айтишник? Они умные.
Ещё одна сорокалетняя дурочка наивная
Знакомая история. Буду откровеннен и скажу тебе, что ты просто "насадка для его члена", это секс без обязательств, просто временное увлечение. Ему не нужна ты - как жена и уж тем более твой ребёнок. + ты старше его значительно, а женится он будет на молодой, если вообще будет. Твой вариант - оставить все как есть и встречаться только для секса условно ( пока вас обоих это устраивает ). А на счёт будующей семьи - тебе почти 40, обьективно + ребенок, единственный твой вариант какой нить такой же мужчина +-40 лет разведенный, возможно с детьми. Не питайте иллюзий , примите это как данность.
Определите свою цель. "Копнуть глубже в личное" - неподходящая цель. Когда мужчина держит дистанцию, значит, не влюблен (пока еще). Личное начинается между мужем и женой. Посоветую вам включить на максимум свою женскую проницательность и изучать его. Так вы поймете что именно ему нужно, чтобы это ему дать. Пока что вы его описываете как игрушку, уж простите...
Нах ты ему нужна, через 10 лет ему будет 40, а тебе полтинник.
Знакомая история. Буду откровеннен и скажу тебе, что ты просто "насадка для его члена", это секс без обязательств, просто временное увлечение. Ему не нужна ты - как жена и уж тем более твой ребёнок. + ты старше его значительно, а женится он будет на молодой, если вообще будет. Твой вариант - оставить все как есть и встречаться только для секса условно ( пока вас обоих это устраивает ). А на счёт будующей семьи - тебе почти 40, обьективно + ребенок, единственный твой вариант какой нить такой же мужчина +-40 лет разведенный, возможно с детьми. Не питайте иллюзий , примите это как данность.
Для 40-летней, только мужчина от 50, не особо следящий за собой.
Автор, а вы сами чего хотите от этого общения дальше?
Ох уж эти сказочники!!!
Определите свою цель. "Копнуть глубже в личное" - неподходящая цель. Когда мужчина держит дистанцию, значит, не влюблен (пока еще). Личное начинается между мужем и женой. Посоветую вам включить на максимум свою женскую проницательность и изучать его. Так вы поймете что именно ему нужно, чтобы это ему дать. Пока что вы его описываете как игрушку, уж простите...
Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.
Наблюдала бы, сейчас пока у вас еще конфетно-букетный период, и оцениваете вы еще человека на эмоциях, этот период пройдет, и уже тогда надо смотреть. Секс, это конечно же, отлично, но помимо секса должны закрываться другие базовые потребности: любовь, готовность молодого человека к постоянным и длительным отношениям (а это следовательно брать и нести ответственность), в конце концов, бытовые нужны. Наблюдайте, присматривайтесь, пробуйте с ним разные жизненные сценарии. Я думаю через некоторое время сами прийдете к выводам.
Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.
Ну так, по-моему, тут все понятно. Вам нужно еще больше циничных ответов на ситуацию? А зачем? Идите, будьте феей с ним, пока еще есть шанс. А то вам тут сейчас опрокинут всю нажитую за 40 лет самооценку, оно вам надо ))
Не знаю, если чувак не интересуется моим ребенком или творчеством, он для меня пустое место. И я этого мнения не изменю даже в сто лет ))
ну нет. Из описания я понял, что женщина в целом привлекательная, так еще со своей квартирой, машиной и на хорошей должности. +- ей такой же мужик и нужен. Удивительно вообще, как её не ахмурил какой нить альфонс или типо того... тут неплохая площадка ( имею ввиду даму) для таких.
Он держит дистанцию, потому шо вы ему для потенции.
Ответьте себе честно на вопрос- начерта ему с вами сближение, когда вокруг бродят свежие бездетные девушки 22-25 и тд?
Наблюдала бы, сейчас пока у вас еще конфетно-букетный период, и оцениваете вы еще человека на эмоциях, этот период пройдет, и уже тогда надо смотреть. Секс, это конечно же, отлично, но помимо секса должны закрываться другие базовые потребности: любовь, готовность молодого человека к постоянным и длительным отношениям (а это следовательно брать и нести ответственность), в конце концов, бытовые нужны. Наблюдайте, присматривайтесь, пробуйте с ним разные жизненные сценарии. Я думаю через некоторое время сами прийдете к выводам.
Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло
Ну не всегда так получается, что вы сразу настраиваете человека на негатив🤣, на мой взгляд, важно понимание обеих сторон, что каждый из них хочет, если конечно парень просто хочет секса, а девушка с ним уже в своих мечтах построила семейную жизнь, то да, конец этой истории очевиден.
Он держит дистанцию, потому шо вы ему для потенции.
Ответьте себе честно на вопрос- начерта ему с вами сближение, когда вокруг бродят свежие бездетные девушки 22-25 и тд?
Дистанция для потенции это как? Я вас не поняла. Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?
Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло
Да мы верим верим. Теперь требуется поглядеть на ситуацию его глазами и подумать- а у него то же самое?
А то тут советы «присмотрись, оцени». С чего вообще взяли что он дофига влюбленный, он от ребенка шарахается и друзьям своим малолетним такой подарок судьбы до сих пор, пади, не показал.
Вы правда думаете, что у такого красавца вы одна?) В подписках у него много девок? Каждую так же сладко имеет. Как вообще можно думать, что такой на одной остановится, тем более вы старше и с ребенком. Будет баб менять до лет 40, потом найдет 20летку и женится.
Дистанция для потенции это как? Я вас не поняла. Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?
Хоспидя. Понимаете, на молодых надо тратиться. А у вас - благодарный безотказный вакуум. Так понятно?
Я бы на вашем месте завела несколько любовников. Ситуация сейчас как ни кстати позволяет.
Считаю, главное это то что хотите Вы. Хотите серьезные отношения, так и сообщите мужчине, мол, хочу встречаться по серьезному. Хотите возможный брак, так и говорите, мол, хочу встречаться с последующим походом в загс. Говорите сразу и прямо о том чего хотите.
Все эти манипуляции и догадки пустая трата времени. Да, он может сказать "нет", не готов, не хочу и т.д. Тогда уже будете дальше думать устраивает ли вас это или нет
Ну не всегда так получается, что вы сразу настраиваете человека на негатив🤣, на мой взгляд, важно понимание обеих сторон, что каждый из них хочет, если конечно парень просто хочет секса, а девушка с ним уже в своих мечтах построила семейную жизнь, то да, конец этой истории очевиден.
Ну так а тут разве не очевидно? Парень ходил на танцы, встретил там привлекательную женщину старше - а ля милфа и спокойно её пялит, держа на поводке и кормя обещаниями - я вижу это так. А она скорее проявляет какую то наивность и возможно не понимание, ибо до этого в подобных ситуациях не бывала. Она же написала, что у неё до него было всего 2ое мужчин ( парень в молодости и муж - и судя по написанному, муж - был неумёхой во всём ). А парень опытнее вразы, вот и взял её и вертит ей как хочет, еб..ёт её по всякому , экспериментирует.
Так ответ на поверхности- он не идет на сближение, нет от него шагов.
Авторша его тянет локомотивом, скоро он морозиться начнет и танцы бросит.
Считаю, главное это то что хотите Вы. Хотите серьезные отношения, так и сообщите мужчине, мол, хочу встречаться по серьезному. Хотите возможный брак, так и говорите, мол, хочу встречаться с последующим походом в загс. Говорите сразу и прямо о том чего хотите.
Все эти манипуляции и догадки пустая трата времени. Да, он может сказать "нет", не готов, не хочу и т.д. Тогда уже будете дальше думать устраивает ли вас это или нет
"хочу встречаться с последующим походом в загс" - ГРОМ И МОЛНИЯ, НАБАТ И ТРУБАЧИ
Вот сразу видно, что вы позавидовали и хотите, чтобы они поскорее расстались 😁 Дайте женщине насладиться моментом, вам жалко что ли! 😁
Вы правда думаете, что у такого красавца вы одна?) В подписках у него много девок? Каждую так же сладко имеет. Как вообще можно думать, что такой на одной остановится, тем более вы старше и с ребенком. Будет баб менять до лет 40, потом найдет 20летку и женится.
У меня нету инстаграмма, чтобы смотреть подписки его. В кругу людей не звметила, чтобы он с кем то еще флиртовал или общался ( на танцах ). А по вотсаппп или телеграмму мне не посмотреть , да и в телефон его я лезть не хочу, не правильно это как то. Вопрос, а зачем ему много женщин? Так к сведению, у него работа 5/2 , возможны даже командировки, с таким графиком тяжело.
"хочу встречаться с последующим походом в загс" - ГРОМ И МОЛНИЯ, НАБАТ И ТРУБАЧИ
Вот сразу видно, что вы позавидовали и хотите, чтобы они поскорее расстались 😁 Дайте женщине насладиться моментом, вам жалко что ли! 😁
Он скажет нет( то есть пошлет ее), а она там «сама будет решать». Так смешно.
Саморешалки такие.
Мужик как бы вообще не существует, чего там он хочет, кому это интересно😂
Хоспидя. Понимаете, на молодых надо тратиться. А у вас - благодарный безотказный вакуум. Так понятно?
Я бы на вашем месте завела несколько любовников. Ситуация сейчас как ни кстати позволяет.
А чем на текущий момент парень - не любовник мне? И зачем мне еще несколько, для чего? Простите, если для вас такие вопросы странные, но я не понимаю вас.
Ну может не так сразу прямо? Надо все таки постепенно двигаться вперед и развивать отношения.
Осталось понять зачем молодому, перспективному и привлекательному парню *** старушка? Он же не дурак. Ахает вас на халяву, опыта набирается, а женится на молоденькой и свободной. Ваш уровень алиментщик, пусть и молодой, но алиментщик
Встречайтесь с ним, кто вам мешает. Мне тоже 39 и я молодых серьезно не рассматриваю, они хороши для секса. Но для жизни нужен мужчина вашего возраста, потому что молодой не надежен. Он все равно вас бросит.
Так ответ на поверхности- он не идет на сближение, нет от него шагов.
Авторша его тянет локомотивом, скоро он морозиться начнет и танцы бросит.
Так мы встречаемся уже далеко за пределами танцев, хотя я и поняла, что это некая ирония. Никого я не тяну , возможно, он просто не созрел еще для большего.
А чем на текущий момент парень - не любовник мне? И зачем мне еще несколько, для чего? Простите, если для вас такие вопросы странные, но я не понимаю вас.
Нормальный любовник. Просто вы не думайте, что решаете вы что-то. У вас мозг уже очевидно поехал на почве безудержного секса. Кстати, то что секс для вас безудержный- не означает автоматически, что для него это так де феерично. Он то от мужа не вырывался и не открывает новые горизонты.
Не делает шагов мужчина- значит не хочет с вами ничего больше. А может и меньше захотеть.
Скажу честно по собственному опыту. Когда мужчина встречает свою женщину, он ооочень быстро это понимает и никуда её не отпускает. Он всегда рядом. А вот эти все дистанции значит, что отношения временны. Несколько месяцев, ну полгода. Не перерастает оно в любовь. Автор, не расчитывайте ни ни что. Это просто гормоны, страсть, которая через полгода утихает. Если нет душевной близости, то любви не будет. Попробуйте встречаться с разными мужчинами, ходить на свидания и вы сама поймёте, что нету ничего у вас этим парнем, кроме секса.
Нормальный любовник. Просто вы не думайте, что решаете вы что-то. У вас мозг уже очевидно поехал на почве безудержного секса. Кстати, то что секс для вас безудержный- не означает автоматически, что для него это так де феерично. Он то от мужа не вырывался и не открывает новые горизонты.
Не делает шагов мужчина- значит не хочет с вами ничего больше. А может и меньше захотеть.
"Не делает шагов мужчина- значит не хочет с вами ничего больше. А может и меньше захотеть" - а я о чем. Мне кажется, если мы добрые люди, у нас задача помочь автору продлить праздник, а не замуж выдать. Замужем она уже была.
Так мы встречаемся уже далеко за пределами танцев, хотя я и поняла, что это некая ирония. Никого я не тяну , возможно, он просто не созрел еще для большего.
Или не хочет большего. Например.
Ни ребенка вашего, ни быть частью вашего семейства. Это вообще может для него быть так себе перспектива.
(Ни в коем случае не считаю ребенка недостатком, но мужчина уже обозначил свое отношение)
У меня нету инстаграмма, чтобы смотреть подписки его. В кругу людей не звметила, чтобы он с кем то еще флиртовал или общался ( на танцах ). А по вотсаппп или телеграмму мне не посмотреть , да и в телефон его я лезть не хочу, не правильно это как то. Вопрос, а зачем ему много женщин? Так к сведению, у него работа 5/2 , возможны даже командировки, с таким графиком тяжело.
В командировках тоже имеет баб. Заранее знакомится. Я таких знаю) Соцсеть эту заведите и посмотрите. Вам многое откроется) Буквально новый мир.
Осталось понять зачем молодому, перспективному и привлекательному парню *** старушка? Он же не дурак. Ахает вас на халяву, опыта набирается, а женится на молоденькой и свободной. Ваш уровень алиментщик, пусть и молодой, но алиментщик
*** ... старушка... Боже, вы себя видели? К чем такие оскорбления?
На танцах можно встретить, конечно, с очень маленькой вероятностью нормального парня. Но альфонсов там больше. Танцуют и трахаются хорошо, прекрасные собеседники, заботливы очень. Судя по описанию в вашей истории, вы уже или станете - Sugarmama. Погуглите
Sugardating
Пока все хорошо - присматривайтесь. 74 процента, что это то самое профессиональное баборазводилово
Меня абсолютно не удивляет ваш голод. Он лежит на поверхности. Вам во что бы то ни стало приспичило в отношения и вы то и дело намекаете на какое-то их «развитие». Хотя мужчина явно дистанцируется от любых попыток, даже мелких, их «развить». И сам ничего не развивает.
Он начнет от вас бегать уже очень скоро. Оплошность- считать секс офигенным якорем. С его, как вы пишете, способностями, у него этого секса вагон может быть.