На занятиях преподаватель мужчина садился часто рядом со мной. Мне 18. Я сидела с краю возле доски. Он постоянно садился рядом, периодически вставал, подходил к доске и снова со мной садился. На первом занятии дотронулся до локтя с улыбкой. На 2 занятии спросил как меня зовут, т.к он не помнит. Я ответила и он сказал "Эх, Настюшка, совсем забыл твое имя". Когда отвечала за всю группу, выкрикивала сама ответы, он громко говорил :"Отлично!" И в мою сторону пальцем указывал. Однажды неправильно построила предложение. Он исправил, похвалил "отлично, очень хорошо" и до локтя дотронулся
Это был флирт? Некоторые сказали, что это флирт и что с ним нужно быть на чеку, остерегаться его.
Скорее всего это безобидный флирт, у меня в колледже тоже такие мужики преподаватели были, любители пошло подшутить) Но быть на чеку никогда не помешает, не должно быть никаких троганий/хватаний/обниманий, если переходит границы - бейте тревогу.
Больная что ли? Он даже не помнит как зовут тебя
Скорее всего это безобидный флирт, у меня в колледже тоже такие мужики преподаватели были, любители пошло подшутить) Но быть на чеку никогда не помешает, не должно быть никаких троганий/хватаний/обниманий, если переходит границы - бейте тревогу.
Где троганья то? Что локоть задел? И где пошлости?
Т.е скорее всего у него такая манера поведения? У нас в группе были тоже другие девушки
Только когда за грудь лезет лапать, только в таком случае можно было бы сказать, что это флирт? По твоим словам судя
По топику вообще ноль флирта. Надо быть озабоченной, чтоб его высосать из того что чел сел за парту и сказал «отлично!».
Я бы от такой подальше держался, препод дурачок, счас преследования начнутся.
А какой предмет он преподает?
И скорее всего я же сама себе накрутила, что понравилась ему как девушка?
И если безобидный флирт, тогда он со всеми девушками так себя ведет скорее всего? Т.е манера поведения