Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна отдавать все деньги мужчине

Мужчине важен высокий уровень тестостерона, чтобы он чувствовал себя хозяином отношений и был сильным

Поэтому если девушка работает она должна все деньги отдавать мужчине, а он уже будет …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

то есть любой кто состоит в отношениях с девушкой, в любви и тд это посторонний выородок?

не, ты посторонний выородок

Гость
Гость

то есть любой кто состоит в отношениях с девушкой, в любви и тд это посторонний выородок?

В каких отношениях ты состоишь? Отношения регистрируются в ЗАГСе. А ты, животное, её просто тpaxaешь. У вас сношения, а не отношения.)

н
Гость

Сообщение было удалено

т.е за это берут 100% заработанного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты серьезно думаешь, что только ты на авито продавать что-то можешь?

Гость
Гость

Автор, я тебе могу помочь, если ты молодой и симпатичный, то могу продавать твоё очко богатеньким пи.дорам ну и с.осать конечно же придется, как пылесос, а доход от этого заберу себе, не благодари, это ведь ты себя только благодаря мне раскрыл, устраивает тебя такой вариант?

я вижу у тебя богатый опыт в этом )) работай сам дружище! не буду твой хлеб отбирать

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВАХАХАХАХАХ

н
Гость

Сообщение было удалено

Я вас оскорбляла? я всего лишь спросила сколько стоит сделанная им работа, по вашему 100% дохода на постоянной основе. Многие менеджеры таким грешили, и как показывает история ни чем хорошим это не заканчивалось

н
Гость

Сообщение было удалено

дай боже что бы их планы совпадали

н
Гость

Сообщение было удалено

в ее случае как раз очень глупо считать семьей без оформления, я всегда имею накопления, мужу может быть и могла бы отдать, потому как при разводе все накопленное разделим, а в этой ситуации как будет?

Гость

Чтобы мужчина чувствовал себя сильным и хозяином отношений - ему необходимо хорошие деньги зарабатывать самому.
А в такие ролевые игры играть дурочек нет)

Гость
н

в ее случае как раз очень глупо считать семьей без оформления, я всегда имею накопления, мужу может быть и могла бы отдать, потому как при разводе все накопленное разделим, а в этой ситуации как будет?

а ты думаешь 1000 лет назад при разводе женщине что-то доставалось?

это сейчас вот эта *** появилась что при разводе нажитое делиться 50 на 50, даже учитывая что женщина либо не работала либо получала 100к, а ее мужик допустим 1 млн в месяц

и спустя три года мужик заработает 36 млн и он с какого то *** должен ей отдать 18 миллионов

такого никогда не было в мире, поэтому раньше брак был разумен и брак также подразумевал что женщина становится собственностью мужчины

она нечего не может делать без его ведома, он лидер он глава

ТАК БЫЛО ВСЕГДА ***, это только сейчас появились дибильные законы на которых бабы начали педалировать и чуть что кричать НЕ МУЖ НЕ МУЖ НАДО В ЗАГС ИДТИ

да базара болт, пойдем в загс который 1000 лет назад существовал, ты моя собственность, делаешь все что я говорю, а я о тебе забочусь и обеспечиваю семью - я согласен

А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЦИРК

н
Гость

это сейчас вот эта *** появилась что при разводе нажитое делиться 50 на 50, даже учитывая что женщина либо не работала либо получала 100к, а ее мужик допустим 1 млн в месяц

и спустя три года мужик заработает 36 млн и он с какого то *** должен ей отдать 18 миллионов

такого никогда не было в мире, поэтому раньше брак был разумен и брак также подразумевал что женщина становится собственностью мужчины

ТАК БЫЛО ВСЕГДА ***, это только сейчас появились дибильные законы на которых бабы начали педалировать и чуть что кричать НЕ МУЖ НЕ МУЖ НАДО В ЗАГС ИДТИ

да базара болт, пойдем в загс который 1000 лет назад существовал, ты моя собственность, делаешь все что я говорю, а я о тебе забочусь и обеспечиваю семью - я согласен

А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЦИРК

т.е ее отец может как 1000 лет назад убить его на дуэли и ему за это ни хрена не будет?

Гость

По морде ему надо давать чаще и головой в унитаз макать!

Гость
н

т.е ее отец может как 1000 лет назад убить его на дуэли и ему за это ни хрена не будет?

да и отлично я бы тут перестрелял половину форума в дуэлях

Гость

У женщины нет своих денег.
Это всегда деньги её мужчины.
Или сутенёра.

Гость

А чтоб нет, если мужчина будет покупать продукты, готовить, быт. химию, лекарства и вовремя обновлять, следить за состоянием машин и проводить то, заправлять, ходить на собрания в школе, покупать форму/тетради и школьые мелочи, платить за кружки, подбирать лагеря на каникулы, выбирать себе и жене досуг и отель, ремонт, мебель. Я за.

н
Гость

ты же бессмертный, времена были чудные, помню прабабку мою получила квартиру и муженек через 3 дня случайно вместо водочки кислоты глотнул.

Гость
Гость

ну и сидел бы сейчас в дурке. без бабы и денег. пожизненно.

Гость
Гость

А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЦИРК

так ты ж мозг включи. если твоя баба глуповатая, но денег приносит, так ей завтра любой додик напоет про загс и уведет. и ты в джоппе, ибо даже не муж.
застолби бабу, которая тебе денег носит, идиииот.

Кремовый-нравится? Лизни!
Гость

Сообщение было удалено

Да чел просто перевернул ситуацию наоборот и показывает женскую натуру, а-ля мои деньги это мои, а твои-это наши деньги. Как вы не догадались? Только почему- то в первом случае для женщины нормально, а во втором они протестовать начинают, типо 2-ые стандарты получаются, вот он и возмущается.

Гость
Гость

А чтоб нет, если мужчина будет покупать продукты, готовить, быт. химию, лекарства и вовремя обновлять, следить за состоянием машин и проводить то, заправлять, ходить на собрания в школе, покупать форму/тетради и школьые мелочи, платить за кружки, подбирать лагеря на каникулы, выбирать себе и жене досуг и отель, ремонт, мебель. Я за.

каким макаром тут появился поход на собрания?

Гость
Кремовый-нравится? Лизни!

Да чел просто перевернул ситуацию наоборот и показывает женскую натуру, а-ля мои деньги это мои, а твои-это наши деньги. Как вы не догадались? Только почему- то в первом случае для женщины нормально, а во втором они протестовать начинают, типо 2-ые стандарты получаются, вот он и возмущается.

не совсем, я показываю что в отношениях крепких духовных есть деньги девушки должны идти в общую копилку доступ к которой есть только у мужчины

Гость
Гость

так ты ж мозг включи. если твоя баба глуповатая, но денег приносит, так ей завтра любой додик напоет про загс и уведет. и ты в джоппе, ибо даже не муж.
застолби бабу, которая тебе денег носит, идиииот.

Какой ей смысл идти в загс с додиком, додик получает 30к, а она 100к

тут любая баба как услышит такие цифры они сразу про загсы и подписи штампы в паспорте сразу по другому запоют (они сразу же перестанут быть необходимостью ахахаххахаха)

Гость
Гость

Какой ей смысл идти в загс с додиком, додик получает 30к, а она 100к

тут любая баба как услышит такие цифры они сразу про загсы и подписи штампы в паспорте сразу по другому запоют (они сразу же перестанут быть необходимостью ахахаххахаха)

так он же не совсем додик, он не скажет ей, что получает 30.

Гость

Ахах, чувак подкинул говнеца на вентилятор и кто-то всерьез ему отвечает😄 Весна вроде не скоро, а у полудурков крыша уже гремит)

Гость
Гость

каким макаром тут появился поход на собрания?

Подумай. Ты ж умный. Целую тему смог накропать.

Гость
Гость

Перепердел бы ты, тролль диванный трехгрошовый

Гость
Гость

Подумай. Ты ж умный. Целую тему смог накропать.

блть чтобы тему накропать нужно умным быть?

не пиши нечего - ты и логика вещи не совместимые, не отупляй и так тупое пространство

пускай другие шимпанзе хоть что-то приближенное к логике высирают, ты так это вообще отдельный экземпляр

Вау

Проснись, ты серешь🤣🤣🤣

Гость

Согласен. Деньги должны быть только у мужчины

Согласен

Гость
Гость

Хотелось бы узнать пол автора, кто вы?)))

Автор - нищее ***, которое мнит себя мужчиной.

Гость
Алексей

Согласен

Ищите таких женщин, а то сидите тут проперженные штаны протираете, да изредка черствый кусок хлеба жрете. Вы, как Мишенька Бальзаминов, от мечт поневоле с ума сойдете🤣

Злая продавщица
Гость

так она до его помощи зарабатывала 20к бухгалтером 5/2

он ей все настроил помог и она из дома начала легко зарабатывать 100к в месяц

теперь она отдает все деньги мужчине а он уже всем распоряжается

Все должно быть поровну. Ты 150,она 100 зарабатывает, ты отдаёшь ей 25000, итого у каждого 125к в месяц, полки в холодильнике разные, готовит каждый день себе каждый отдельно, стирает каждый свое, порошки все раздельные. Идиллия.

Гость

Согласна тебе в гроб мелочи накидать, я не жадная. 😆

Гость

Согласна тебе в гроб мелочи накидать, я не жадная. 😆

О и ты здесь, а ну пошла

Гость
Алексей

О и ты здесь, а ну пошла

нее. ну это нормально?
что трааансгеендер из Сан -Франциско Алексей-женщина
выгоняет анонимную даму с женского российского форума?

Гость

нее. ну это нормально?
что трааансгеендер из Сан -Франциско Алексей-женщина
выгоняет анонимную даму с женского российского форума?

Какое Сан-Франциско. Я переехал в Польшу к Сиренке

Гость
Алексей

Какое Сан-Франциско. Я переехал в Польшу к Сиренке

эк тебя от гормональных таблеток то пучит
уже не помнишь кто ты и где)))

Гость
Гость

дополню

например девушка хорошо рисует и мужчина помог ей и подсказал - девушка начала на этом не особо напрягаясь зарабатывать 100к в месяц, до него она монетизировать это не могла и не зарабатывала, он ей создал профиль в соц сетях, раскрутил ее, помог с рекламой и тд

мужчина зарабатывает 150к на своей работе

девушка должна отдавать деньги мужчине

вот мы смеемся над этим завистливым заработку девушки придурком, а сколько таких придурков так реально думают. потом находят как ту ведущую с радио.

Гость

чтобы чувствовать себя хозяином отношений следует зарабатывать ощутимо больше своей женщины. Тогда женская зарплата ей " на булавки" , а он добытчик и кормилец и вообще герой

Гость
Гость

то есть то что он ее раскрутил и вывел на такой доход, это нечего не стоит?)

То есть ты лопух. Как говорил мой шеф ха-ха-ха-ха. Кто раскручивает женщину это путь к быстрому с ней растованию она почуствует себя само достаточной и будет искать по лучше тебя побогаче. Это работает как то так.

Гость

А хх не хохо? Муд@чило ты нищий.

Гость

Автор,ты обкурился?

Гость

Что за бред? Если он хочет чувствовать себя "самом" с тестостерон ом, так пусть зарабатывает и на себя, и на свою девушку, вот тогда да, это добытчик.

Гость
Злая продавщица

Все должно быть поровну. Ты 150,она 100 зарабатывает, ты отдаёшь ей 25000, итого у каждого 125к в месяц, полки в холодильнике разные, готовит каждый день себе каждый отдельно, стирает каждый свое, порошки все раздельные. Идиллия.

если у всех все свое то с чего это ей мужчина должен 25к отдавать?
где логика, животное?

Гость

Держи к_уй он тебе понадобится😁

Гость

Все верно, иначе зачем вообще женщина нужна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: