Мужчине важен высокий уровень тестостерона, чтобы он чувствовал себя хозяином отношений и был сильным
Поэтому если девушка работает она должна все деньги отдавать мужчине, а он уже будет …
Сообщение было удалено
т.е за это берут 100% заработанного?
Сообщение было удалено
ты серьезно думаешь, что только ты на авито продавать что-то можешь?
Автор, я тебе могу помочь, если ты молодой и симпатичный, то могу продавать твоё очко богатеньким пи.дорам ну и с.осать конечно же придется, как пылесос, а доход от этого заберу себе, не благодари, это ведь ты себя только благодаря мне раскрыл, устраивает тебя такой вариант?
я вижу у тебя богатый опыт в этом )) работай сам дружище! не буду твой хлеб отбирать
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВАХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Я вас оскорбляла? я всего лишь спросила сколько стоит сделанная им работа, по вашему 100% дохода на постоянной основе. Многие менеджеры таким грешили, и как показывает история ни чем хорошим это не заканчивалось
Сообщение было удалено
дай боже что бы их планы совпадали
Сообщение было удалено
в ее случае как раз очень глупо считать семьей без оформления, я всегда имею накопления, мужу может быть и могла бы отдать, потому как при разводе все накопленное разделим, а в этой ситуации как будет?
Чтобы мужчина чувствовал себя сильным и хозяином отношений - ему необходимо хорошие деньги зарабатывать самому.
А в такие ролевые игры играть дурочек нет)
в ее случае как раз очень глупо считать семьей без оформления, я всегда имею накопления, мужу может быть и могла бы отдать, потому как при разводе все накопленное разделим, а в этой ситуации как будет?
а ты думаешь 1000 лет назад при разводе женщине что-то доставалось?
это сейчас вот эта *** появилась что при разводе нажитое делиться 50 на 50, даже учитывая что женщина либо не работала либо получала 100к, а ее мужик допустим 1 млн в месяц
и спустя три года мужик заработает 36 млн и он с какого то *** должен ей отдать 18 миллионов
такого никогда не было в мире, поэтому раньше брак был разумен и брак также подразумевал что женщина становится собственностью мужчины
она нечего не может делать без его ведома, он лидер он глава
ТАК БЫЛО ВСЕГДА ***, это только сейчас появились дибильные законы на которых бабы начали педалировать и чуть что кричать НЕ МУЖ НЕ МУЖ НАДО В ЗАГС ИДТИ
да базара болт, пойдем в загс который 1000 лет назад существовал, ты моя собственность, делаешь все что я говорю, а я о тебе забочусь и обеспечиваю семью - я согласен
А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЦИРК
это сейчас вот эта *** появилась что при разводе нажитое делиться 50 на 50, даже учитывая что женщина либо не работала либо получала 100к, а ее мужик допустим 1 млн в месяц
и спустя три года мужик заработает 36 млн и он с какого то *** должен ей отдать 18 миллионов
такого никогда не было в мире, поэтому раньше брак был разумен и брак также подразумевал что женщина становится собственностью мужчины
ТАК БЫЛО ВСЕГДА ***, это только сейчас появились дибильные законы на которых бабы начали педалировать и чуть что кричать НЕ МУЖ НЕ МУЖ НАДО В ЗАГС ИДТИ
да базара болт, пойдем в загс который 1000 лет назад существовал, ты моя собственность, делаешь все что я говорю, а я о тебе забочусь и обеспечиваю семью - я согласен
А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЦИРК
т.е ее отец может как 1000 лет назад убить его на дуэли и ему за это ни хрена не будет?
По морде ему надо давать чаще и головой в унитаз макать!
У женщины нет своих денег.
Это всегда деньги её мужчины.
Или сутенёра.
А чтоб нет, если мужчина будет покупать продукты, готовить, быт. химию, лекарства и вовремя обновлять, следить за состоянием машин и проводить то, заправлять, ходить на собрания в школе, покупать форму/тетради и школьые мелочи, платить за кружки, подбирать лагеря на каникулы, выбирать себе и жене досуг и отель, ремонт, мебель. Я за.
А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЦИРК
так ты ж мозг включи. если твоя баба глуповатая, но денег приносит, так ей завтра любой додик напоет про загс и уведет. и ты в джоппе, ибо даже не муж.
застолби бабу, которая тебе денег носит, идиииот.
Сообщение было удалено
Да чел просто перевернул ситуацию наоборот и показывает женскую натуру, а-ля мои деньги это мои, а твои-это наши деньги. Как вы не догадались? Только почему- то в первом случае для женщины нормально, а во втором они протестовать начинают, типо 2-ые стандарты получаются, вот он и возмущается.
А чтоб нет, если мужчина будет покупать продукты, готовить, быт. химию, лекарства и вовремя обновлять, следить за состоянием машин и проводить то, заправлять, ходить на собрания в школе, покупать форму/тетради и школьые мелочи, платить за кружки, подбирать лагеря на каникулы, выбирать себе и жене досуг и отель, ремонт, мебель. Я за.
каким макаром тут появился поход на собрания?
Да чел просто перевернул ситуацию наоборот и показывает женскую натуру, а-ля мои деньги это мои, а твои-это наши деньги. Как вы не догадались? Только почему- то в первом случае для женщины нормально, а во втором они протестовать начинают, типо 2-ые стандарты получаются, вот он и возмущается.
не совсем, я показываю что в отношениях крепких духовных есть деньги девушки должны идти в общую копилку доступ к которой есть только у мужчины
так ты ж мозг включи. если твоя баба глуповатая, но денег приносит, так ей завтра любой додик напоет про загс и уведет. и ты в джоппе, ибо даже не муж.
застолби бабу, которая тебе денег носит, идиииот.
Какой ей смысл идти в загс с додиком, додик получает 30к, а она 100к
тут любая баба как услышит такие цифры они сразу про загсы и подписи штампы в паспорте сразу по другому запоют (они сразу же перестанут быть необходимостью ахахаххахаха)
Какой ей смысл идти в загс с додиком, додик получает 30к, а она 100к
тут любая баба как услышит такие цифры они сразу про загсы и подписи штампы в паспорте сразу по другому запоют (они сразу же перестанут быть необходимостью ахахаххахаха)
так он же не совсем додик, он не скажет ей, что получает 30.
Ахах, чувак подкинул говнеца на вентилятор и кто-то всерьез ему отвечает😄 Весна вроде не скоро, а у полудурков крыша уже гремит)
Проснись, ты серешь🤣🤣🤣
Согласен. Деньги должны быть только у мужчины
так она до его помощи зарабатывала 20к бухгалтером 5/2
он ей все настроил помог и она из дома начала легко зарабатывать 100к в месяц
теперь она отдает все деньги мужчине а он уже всем распоряжается
Все должно быть поровну. Ты 150,она 100 зарабатывает, ты отдаёшь ей 25000, итого у каждого 125к в месяц, полки в холодильнике разные, готовит каждый день себе каждый отдельно, стирает каждый свое, порошки все раздельные. Идиллия.
Согласна тебе в гроб мелочи накидать, я не жадная. 😆
дополню
например девушка хорошо рисует и мужчина помог ей и подсказал - девушка начала на этом не особо напрягаясь зарабатывать 100к в месяц, до него она монетизировать это не могла и не зарабатывала, он ей создал профиль в соц сетях, раскрутил ее, помог с рекламой и тд
мужчина зарабатывает 150к на своей работе
девушка должна отдавать деньги мужчине
вот мы смеемся над этим завистливым заработку девушки придурком, а сколько таких придурков так реально думают. потом находят как ту ведущую с радио.
чтобы чувствовать себя хозяином отношений следует зарабатывать ощутимо больше своей женщины. Тогда женская зарплата ей " на булавки" , а он добытчик и кормилец и вообще герой
А хх не хохо? Муд@чило ты нищий.
Автор,ты обкурился?
Что за бред? Если он хочет чувствовать себя "самом" с тестостерон ом, так пусть зарабатывает и на себя, и на свою девушку, вот тогда да, это добытчик.
Все должно быть поровну. Ты 150,она 100 зарабатывает, ты отдаёшь ей 25000, итого у каждого 125к в месяц, полки в холодильнике разные, готовит каждый день себе каждый отдельно, стирает каждый свое, порошки все раздельные. Идиллия.
если у всех все свое то с чего это ей мужчина должен 25к отдавать?
где логика, животное?
Держи к_уй он тебе понадобится😁
Все верно, иначе зачем вообще женщина нужна?