Гость
Статьи
Как разозлить …

Как разозлить человека?

Как разозлить человека, но не так чтобы поссориться, а разодорить типо, чтоб весело было 🤭😏
Короче чтоб он захотел меня наказать
А то жить мне походу скучно стало 😂

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бумагу туалетную перцем красным натри, скучно ему не будет

Гость

Независимо от пола. Соблазнить. Почти. Но не дать.
Начать одеваться и уехать

Гость

Е*анутый

Автор
Гость

Е*анутый

Кто?

Лучик
Гость

Независимо от пола. Соблазнить. Почти. Но не дать.
Начать одеваться и уехать

Так и изнасиловать могут. Глупый совет. Автор не пользуйтесь очевидно же что если вы на мужике проделаете и он применит силу и принудит к сексу тут большинство идиотов скажут вам сама виновата.

Гость
Лучик

Так и изнасиловать могут. Глупый совет. Автор не пользуйтесь очевидно же что если вы на мужике проделаете и он применит силу и принудит к сексу тут большинство идиотов скажут вам сама виновата.

Да ладно? Ну, это если вы с уродцем общаетесь. Нормальный мужчина не будет никого брать силой

Гость
Лучик

Просьба была озвучена :
"Короче чтоб он захотел меня наказать
А то жить мне походу скучно стало 😂"

Он захочет и догнать и наказать

Гость

Это надо знать что за чел, одна вон тоже подраззадорить хотела и для тонуса с любовником крутила, а мужинек на тачке его потом переезжал. Итог тот чел инвалид на всю жизнь,муж в тюрячке, а жена теперь в разводе и а на работу собирается скучно на шее было сидеть, ещё муж вернётся с тюрячки тоже думаю на прощание ей отвесит. Так что акуратней с этим делом надо быть, и да женщина как обычно не виновата.....

Гость

И учись пожалуйста правильно задавать вопросы если хочешь правильные ответы. Например "Как раззадорить мужика чтобы он был страстным в постели и хотел меня шлёпать по залу в пылу страсти" примерно так ферштейн?

Зачем злить?

Игорь

Всякие такие забавы могут повлечь непредсказуемые печальные последствия! Как бы хочется приключений на одно место!

Игорь

Всякие такие забавы могут повлечь непредсказуемые печальные последствия! Как бы хочется приключений на одно место!

Вот именно!

32 января

Тут есть пост где-то ,что одна тоже злила, а потом получила от него. Злить это значит вызывать негативные эмоции . Что именно Вы под этим подразумеваете? Вы не можете знать ,на сколько его тригернет в этой злой эмоции. Хотя, говорят надо смотреть какой человек в ссоре, в гневе. Сдерживает себя,адекватно вопринимает происходящее. Это может быть понято по-разному. Как бы потом не собирать вещи после своих злых шуток.

Автор

Господи да вы тут всё с ума посходили 😂
Изнасилуют, убъют😂 Ещё чего скажите?
Это просто обычная игра. Он адекватный и мы часто играем в такие приколы типо "не выполнишь - накажу", только вот я всегда выполняла, а теперь наоборот ослушаться хочу и получить заслуженные последствия))

Автор
32 января

Тут есть пост где-то ,что одна тоже злила, а потом получила от него. Злить это значит вызывать негативные эмоции . Что именно Вы под этим подразумеваете? Вы не можете знать ,на сколько его тригернет в этой злой эмоции. Хотя, говорят надо смотреть какой человек в ссоре, в гневе. Сдерживает себя,адекватно вопринимает происходящее. Это может быть понято по-разному. Как бы потом не собирать вещи после своих злых шуток.

Ну так я же сказала что "разозлить" не так чтоб посорится, а чтоб разодорить его и немного перца добавить в секс

Игорь
32 января

А зачем злить любимого человека? Подзадорить, подшутить это одно, а злить, значит его негативные эмоции провоцировать, тогда это типо самомазохизм какой то получается и что из этого хорошего может быть? Хотя, как говорится, каждому свое.

Гость
Автор

Господи да вы тут всё с ума посходили 😂
Изнасилуют, убъют😂 Ещё чего скажите?
Это просто обычная игра. Он адекватный и мы часто играем в такие приколы типо "не выполнишь - накажу", только вот я всегда выполняла, а теперь наоборот ослушаться хочу и получить заслуженные последствия))

Так так и пиши ролевые игры а то народ взбаломутила, ох ну ты даёшь)))

Гость
По пи здим

Так так и пиши ролевые игры а то народ взбаломутила, ох ну ты даёшь)))

А вообще классный лайфках надо запомнить, молодец мужик, выполнела, нежный секс, не выполнила наказательный и страстный, хммм как я раньше не допер до этого, и подарки дарить не надо в любом случае секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: