Гость
Статьи
Отношения. Не хватает …

Отношения. Не хватает его внимания

Отношения. Те, кто считает что отношения на расстоянии это чепуха - проходите мимо, не тратьте моё и своё время.
Парень работает, но работает в таком месте, что ему нельзя брать с собой телефон. Пишет в основном утром стандартное "Доброе утро" и после работы может по переписываемся минут 10, после идёт играть в какую-то там игру на телефоне и ложиться спать со словами "Люблю тебя, сладких снов". Даже после всего этого очень не хватает его внимания. Говорит, что через месяц будет работать там же где и раньше, с телефоном и прочим, но хочу проводить с ним время как раньше :( играет он не каждый день, просто случаются такие совпадения, что именно в тот вечер, когда я свободна, он идёт играть, но отговорить пока не пробовала #отношения

21 ответ
Последний — Перейти
Захария

"Говорит, что через месяц будет работать там же где и раньше, с телефоном и прочим, но хочу проводить с ним время как раньше "

А как вы раньше товремя проводили?
Днем переписывались?

Гость

Для него игры важнее вас, и это факт

Захария

"Говорит, что через месяц будет работать там же где и раньше, с телефоном и прочим, но хочу проводить с ним время как раньше "

А как вы раньше товремя проводили?
Днем переписывались?

переписывались, созванивались по видео звонку (порой даже во время работы), вместе фильмы смотрели через дискорд, по демонстрации экрана, а сейчас только переписываемся, но очень мало

Гость

Для него игры важнее вас, и это факт

играет он не каждый день, просто случаются такие совпадения, что именно в тот вечер, когда я свободна, он идёт играть, но отговорить пока не пробовала

Захария
Вера

переписывались, созванивались по видео звонку (порой даже во время работы), вместе фильмы смотрели через дискорд, по демонстрации экрана, а сейчас только переписываемся, но очень мало

а...
Ну ждите месяц
Чего теперь....
Работа поменялась..
Бывает люди реальностью живут,и расстаются периодически на время командировки, например
У вас виртуальный в реальной командировке получается..
Вернется в виртуальность вашу

Гость
Вера

играет он не каждый день, просто случаются такие совпадения, что именно в тот вечер, когда я свободна, он идёт играть, но отговорить пока не пробовала

Ну так вы прямо скажите, что сегодня вы свободны и хотели бы пообщаться подольше. Если он предпочтет игру, то увы вы для не важны

Гость

Или он такой, что в его понимание уделять отношениям десять минут в день норм, а значит его не поменять или же чувства уходят
Оно того не стоит, будешь мучится в обоих случаях
Можно попробовать поговорить, но вряд ли что-то поменяется, хотел - уделял бы и два часа в день

Гость

А ну
Он стал меньше уделять внимание, это звоночек
Вы даже не говорите, что он в выходные с вами больше проводит время
Вот как вы останетесь близкими людьми с разговорами десять минут в день?
У меня тоже парень в другом городе и даже когда стал загружен работой, всегда есть два часа на меня, за исключением дней с курсами, тогда полчаса было, сейчас в армии, звонит 2-3 раза в день + смс
Всё дело в желании

Гость

Или он такой, что в его понимание уделять отношениям десять минут в день норм, а значит его не поменять или же чувства уходят
Оно того не стоит, будешь мучится в обоих случаях
Можно попробовать поговорить, но вряд ли что-то поменяется, хотел - уделял бы и два часа в день

к сожалению, у него такая работа, что нельзя телефон с собой брать, из-за этого писать не может, вот и всё. а раньше мы несколько часов подряд переписываться могли

Гость

А ну
Он стал меньше уделять внимание, это звоночек
Вы даже не говорите, что он в выходные с вами больше проводит время
Вот как вы останетесь близкими людьми с разговорами десять минут в день?
У меня тоже парень в другом городе и даже когда стал загружен работой, всегда есть два часа на меня, за исключением дней с курсами, тогда полчаса было, сейчас в армии, звонит 2-3 раза в день + смс
Всё дело в желании

ему нельзя пользоваться телефоном во время работы, в этом вся причина. сегодня воскресенье, но судя по тому, что он написал мне в 8 утра, выходных у него будет...

Гость
Вера

ему нельзя пользоваться телефоном во время работы, в этом вся причина. сегодня воскресенье, но судя по тому, что он написал мне в 8 утра, выходных у него будет...

Нужно подождать. Время все расставит по своим местам. Или будете вместе или нет

не знаю как дополнить тему, но в общем-то я посчитала по времени отправке сообщений сколько мы переписывались. с каждым днём всё меньше и меньше. 3 дня назад час и 1 минута, позавчера 27 минут, вчера 18 минут

Гость
Вера

не знаю как дополнить тему, но в общем-то я посчитала по времени отправке сообщений сколько мы переписывались. с каждым днём всё меньше и меньше. 3 дня назад час и 1 минута, позавчера 27 минут, вчера 18 минут

Скорее всего он медленно сливается

Гость

Переждите месяц это не так много. Там видно будет, сольётся или нет. А долго вам так порознь жить? Ведь хочется наверняка и кекса и обнимашек. Да и ему тоже.

Гость

Переждите месяц это не так много. Там видно будет, сольётся или нет. А долго вам так порознь жить? Ведь хочется наверняка и кекса и обнимашек. Да и ему тоже.

эхх, вот не знаю. договаривались встретиться после нг, но денег не было, поэтому не приехал

Гость

Игра важнее вас, это о многом говорит. Мальчик не созрел для отношений, вы пока просто знакомая или подруга для общения и переписки. Вы строите планы и думаете что у вас отношения, а для него это похоже просто способ занять время, не скучать...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовольствие

Гость
Вера

к сожалению, у него такая работа, что нельзя телефон с собой брать, из-за этого писать не может, вот и всё. а раньше мы несколько часов подряд переписываться могли

ну у него есть обед и поверьте он бы поменьше поиграл и нашел бы вам хотя бы минут тридцать, вы его оправдываете, что, конечно, ваше дело

Гость
Вера

мой парень на работе тоже мне почти не пишет, но после - найдет время

если он сегодня опять пойдёт играть, то напишу пошли играть вместе
вариант 1 - он соглашается и всё у нас хо-ро-шо
вариант 2 - он молча уходит, а я через пару часиков пишу что обиделась т.к.:
ты ушёл играть без меня, даже не сказал ничего.
если начнёт извиняться, то, чтоб добить его чувством вины, напишу что прощу только тогда, когда после работы мы чем-нибудь займёмся вместе
вариант 3 - он отказывается, я пишу что обиделась, если он спросит почему, то: смотреть вариант 2, если откажется и чем-либо вместе заниматься, то начинаю манипуляции, по типу:
значит я тебе не нужна больше, раньше всегда соглашался.
понимаю что плохо манипулировать, но как ещё, если уже не первый раз такое, что выбирает игру, вместо меня?

Гость

тоже отношения на расстоянии, и когда бывают мысли о том, что раньше общались лучше, аж плохо становится

Незнакомка

Поговорите с ним, объясните то, что чувствуете. Он вас поймет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: