Гость
Статьи
Люблю мужчин старше …

Люблю мужчин старше меня

сейчас в 19 общаюсь с только 49+ я понимаю что это ненормально

10 ответов
Последний — Перейти
Грязная жоподриська

Был у меня один е66ырь старше меня на 12 лет,но там елдак был размером с дубину и яйца как у быка!!!Жену драл свою,секретарку свою драл и меня еще-на всех его хватало!!!Бывало,прийдет ко мне орёт
"Девка,покидай панталоны,раздвигай булки,а то муди скоро лопнут,всё в них плещется!!!"
Ну я и рада,стану перед ним в раскорячку,он кааак засандалит свой огромный елдак мне до упору,аж в глазах потемнеет!!!И давай мою узенькую дырочку наяривать без устали,я аж вою и больно,и приятно,а потом как кончать так меня елдаком пронзит,что я сразу и оргазм словлю и стою наслаждаюсь,чувствую,как моя дырка огнем горит и сперма из нее тепленькая вытекает по ляжкам!!!!
А потом он уехал,жаль конечно(Пару платков да панталон мне на память купил да с елдака кончу об занавеску мою вытер,вот и всё,что мне от него осталось!!!Так что возрастные те еще е66ари бывают!!!

Почему ненормально, раз вас это устраивает, границы нормы у каждого свои

Танюша

Я считаю это нормально, мне 17 ему 42 и у нас всё прекрасно, мы вместе 3 года.
Одногодки мне не интересно с ними

Гость

А у тя отца нет или прблемный..
Вот и д о б и р а е шь любоФФ отцовскую у париков. Дура

Гость

Причина не всегда в этом. У моей матери, например, отец был, и он был нормальным. Тем не менее в 17 лет она начала встречаться с моим отцом, который был на 23 года старше нее

Жора

Быть безграмотной стрёмно....

Гость

Мужчина-автор, идите с вашими байками на форум антивумен, там полно таких же сказочников, как вы, которых в 50 лет "любят" 16-летние, 20-летние и так далее, там вас поддержат и поймут.

Гость

нет у меня замечательный отец котрый меня очень сильно любит и балует по сей дент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: