Если мужчина живёт в квартире женщины, то что он должен по вашему?
Мне обновить ремонт и мебель дал 3 млн ))
По-моему, он должен все, при этом не имеет особых прав.
Кто не согласен, до свидания, снимайте за деньги.
Я в 48 лет живу на этих условиях с 32-летним, естественно, приезжим. До этого было двое других, рано или поздно они теряли берега и получали пинок под зад.
Пускать, только не громко
А если у нас зарплата с мужчиной одинаковая. Оба по 70К предположим зарабатываем. Тогда что? Всё равно мужчина должен кормить 2-х и оплачивать быт, коммуналку? А она свои куда тогда?
Она уже и так вклад немалый сделала - предоставила свою квартиру для проживания. Квартира же не три копейки стоит
Я в 48 лет живу на этих условиях с 32-летним, естественно, приезжим. До этого было двое других, рано или поздно они теряли берега и получали пинок под зад.
Согласна полностью. Нашла себе тоже мальчика. Живет в своей комнате, особо не отсвечивает. все по дому делает. массажист профи, делает мне массаж, секс иногда даю, когда хочу. Налажает - выгоню, следующего возьму. Свежее мясо постоянно едет в Москву, и им дорого снимать за 35 тыс минимум. а обычно подороже.
Квартиру и мебель, и технику, это все нифига не три копейки. Пришел на все готовое, сиди тихо и делай что велено. Не хочешь - завтра на твоем месте будет очередь.
Конечно, о том и речь. Он пользуется не только квартирой но и ее содержимым и пои этом не хочет оплачивать даже коммуналку. Ну и зачем он нужен?
Пометить все углы мебель и тапки.
Ну если ты его полностью содержишь и отсасываешь ему, то можно в целом