Если мужчина живёт в квартире женщины, то что он должен по вашему?
Ничего, он же не домохозяйка и не раб! А женщина должна его обеспечивать, приходить с работы и вместе делать дела и еду готовить
я не понимаю разницы..
в его квартире, в ее, в общей, съёмной
не понимаю...
она живет, он живет...
какая разница где?
вопрос в том, как они живут вместе, а не где
Нормальный мужик вообще никогда не пойдёт жить в квартиру к женщине. Он либо приведёт жить к себе домой, либо снимет для них обоих. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
По договоренности, ну по моему мнению лучше сдавать лишнюю жил площадь это выгоднее.
Тоже что и женщина в квартире мужчины.
Если женщина выбрала жить с мужчиной в своей квартире, то это ее решение, почему мужчина должен быть что-то должен? Должно быть всем комфортно, а уж как им образом - вопрос отдельно взятой пары.
Нормальный мужик вообще никогда не пойдёт жить в квартиру к женщине. Он либо приведёт жить к себе домой, либо снимет для них обоих. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
Что значит приведёт женщину? Женщина что кот что ли, чтоб её куда то вести?
Ну и снимать квартиру при наличии квартиры какая то тупость
Мужчина должен.быть только счачтливым, а больше он никому и ничего не должен.
#Каквыкнамтакимыквам
На мой взгляд должен как минимум оплачивать коммунальные, продукты и быт. расходы. Но я бы всё равно не пустила в свою квартиру мужика.
На мой взгляд должен как минимум оплачивать коммунальные, продукты и быт. расходы. Но я бы всё равно не пустила в свою квартиру мужика.
А если у нас зарплата с мужчиной одинаковая. Оба по 70К предположим зарабатываем. Тогда что? Всё равно мужчина должен кормить 2-х и оплачивать быт, коммуналку? А она свои куда тогда?
Должентпривезти свой диван. А диван — это суверенная территория.
Вообще автор вопрос интересный. Просто рассматривайте мужчину с жильем.Это будет верное решение. Все таки должно быть равновесие. Да и квартирному мужчине лучше заводить девушку с жильем. Мезальянс всегда напрягает кто то в паре чувствует себя ущербным.
Жрать, еббать, спать, получать подарки. Мож еще че вспомню, напишу позже.
Не кизди, нормальные мужики в свою крепость никаких шаллав не водят. Только на их территории, или на нейтральной. Дураков все меньше, а таких, как ты странных чувих пруд пруди.
Отыметь эту женщину, как минимум.... Можно и несколько раз... Иначе, зачем приходить в эту квартиру чужую.....
Он то пойдет, да кто пустит, какая выгода пускать *** просто так на свою жил площадь, если можно ее сдать и получать доход.
))))) Вот вся ваша суть.
Нет там блин жить с любимым, чтобы навсегда и в горе и радости.... НЕеееее, "А какая мне выгода, мне нужны бабки".
О каких отношениях вообще тогда речь?
Должен требовать всё и чтоб бегом.
Чтобы денег по больше потратить? Какой же бред тратиться на съем, когда есть, где жить. Тогда уж проще купить еще одну квартиру, пока живет с женщиной ее сдавать
При любом конфликте он будет выглядеть как ***
Должен все тоже, что и в своей квартире : платить за коммуналку, давать на продукты, полностью обеспечивать ( если всю зп не отдает).