Гость
Статьи
Нужно высказаться.

Нужно высказаться.

Повстречались с мужчиной, когда мне было 17 лет. После первого свидания он начал требовать секс и я из-за страха потерять его согласилась. От него никогда не было никаких ухаживаний, подарков. Каждое наше свидание до конца отношений это были разговоры и секс. Перед первым моим сексом мы сделали тест на овуляцию , но парень полез ко мне с поцелуями и мы не дождались точного результата. В итоге я забеременела. И поняла это лишь через 3 недели. Гипотезу что я беременна выдвинул парень, сама бы я так и не узнала , думала что просто я больна , меня знобило очень и тошнило. Парень сказал что надо рассказать мне маме о том что у меня есть парень и что я беременна. Но про беременность я не хотела говорить, моя мама строгий человек. Но про парня я решила все же рассказать, так как она в последнее время говорила мне, что я могу ей доверять тайны. И я после долгих попыток все же рассказала ей про парня. И случилось страшное. Она начала орать, оскорблять меня и парня, проклинать нас, не зная даже про наши отношения и какой он человек. Просто узнав что он старше меня на 7 лет. И также произнесла :"Если ты забеременеешь от него, то можешь валить из дома куда хочешь , ты здесь с животом не нужна". И я поняла что мне деваться некуда. Раньше парень жил в съемной квартире, но потом случился кризис и ему пришлось вернуться к родителям и сидел он без денег. И все это случилось именно в момент когда мне нужна была его помощь и поддержка #отношения #мама #беременнность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
32 января

Нормально. Если бы мама чаще интересовалась Вашей жизнью до 17 лет,то сейчас Вы бы не оказались в такой ситуации. Матери скажите,что уходить Вы никуда не собираетесь,что это также Ваш! дом,куда она Вас принесла после роддома.И она будет Вас слушать,потому что она мать и надо было во время быть строгим родителем,а не орать сейчас на Вас. Парень трусло. Так ему и скажите. Денег нет на презервативы? С малолетками спит. Маме надо сказать,хнык-хнык, а я умываю руки. Так что -ли? За яйца его возьми. Пусть несет отвественность. Вообще я бы и маме Вашей и ему по шее дала. Из дома не думайте уходить.

Гость

Когда мне было 17… А сейчас вам сколько и как обстоят дела?

Глафира Проныра

А к чему Ваш рассказ? Вы хотите себя как то реабилитировать в чужих глазах? Любые похотливые блудные связи опустошают человека. Если вы не готовы бороться за своё счастье, идти на жертвы, работать во благо своей семьи, то вы отправляетесь в одиночное плавание одинокой единицы - без семьи, без детей, без родных.

Автор

И тогда мы с парнем решили сделать аборт. Он не настаивал на том , чтобы оставить ребенка, но и не был против него тогда, когда это уже случилось. Он кое как заработал 5000 руб и купил таблетки те для аборта. Я не хотела его делать, но мама, нищета, высокомерные учителя в школе ... Было адски больно. Но я не вскрикнула, просто плакала , держа всю боль исходящую из тела в себе. Никто из родных ничего не узнал. Потом я три месяца делала упражнения , пила таблетки, травяные сборы. Прошло уже 3 года, а я никак не могу забыть тот аборт. Тогда у меня не было ни копейки денег. Будь тогда много денег, я бы сбежала, родила и обеспечивала ребенка как - нибудь, может няней работала бы параллельно, или ещё кем нибудь, может шитьем на дому. Сейчас мне 20, но периодически у меня случается странное душевное падение и я начинаю рыдать по тому ребенку, ад в душе прям , выть охото. И в отношениях сейчас я с другим мужчиной , таким же трусливым, нерешительным, но ещё намного более замкнутым, чем первый парень. Когда я с этим, вторым повстречалась, я сразу сказала что хочу от него много детей и ЗАГС. Он обещал, говорил много зарабатывает. И я сбежала из дома далеко. Первый парень поддерживал со мной общение до уезда, просил остаться, но я хочу счастья себе , хочу обустроить личную жизнь, семью , а от первого конечно же с его мнением , что дети не нужны и ЗАГС тоже, у меня ничего не вышло бы. Поэтому улетела к другому. В итоге новый парень оказался обманщиком . Зарабатывает так себе, ну слава богу квартиру хотя бы снимает, но денег на семью нет, поведение его часто огорчает меня, жениться не спешит и детей делать тоже. Я похоронила того ребенка в своей душе, там его или её (что я никогда уже не узнаю) могила. И мне ужасно больно и тяжело эту могилу нести в себе. С новым же парнем мы 8 месяцев, но как мне уже кажется, кто то из нас бесплоден. Ни намека на беременность за всё время.

Гость

Блин какой кошмар, разрулить будет сложно, но ты справишься ;)
От матери беги она не человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: