Гость
Статьи
Тату. Муж

Тату. Муж

Ситуации следующая, живу с мужем уже 4 года, до встречи с ним делала тату одну и он меня принял с ней. Но я всегда хотела ещё одну на ноге и так на протяжении 4 лет переодически спрашивала у мужа " Можно сделать? Да/нет" , всегда был ответ нет, ну нет так нет, мне как бы особо не горело. И тут перед новый годом ещё раз спросила и видимо случилось новогодние чудо и он согласился, но с условием, что поедет со мной. Я была только за, чтобы он поехал. И вот нашла мастера, который делал мне первую тату, записалась, всё приехали. Муж помогал выбирать эскиз, шутил, что третью сделает мне на лбу, было всё весело и ничего не предвещало беды. И тут мы приезжаем домой, муж решил отметить мою тату ( я не пила тк, кровь все дела, свежее тату, алкоголь нельзя) и он мне заявляет, что для него процесс тату это как измена, наговорил, ещё кучу гадостей и вообще в конце сказал, что я явно с мастером шуры муры кручу, хотя видела его два раза в жизни и на сеансе вообще молчала , тк муж с ним трепался . И вот как на это реагировать?!! Тату на лодыжке, муж сам согласился, отвёз. Я в шоке конечно #тату

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сказочница

Ну если это правда, сливай мужа. Пусть новую дуру ищет

Гость

тату для женщины - это звоночек, что в жизни проблемы, в т.ч. с самооценкой.

Гость

Фиг знает: или ваш муж - идиот, или вы лукавите и не такая уж зайка.

Лапа

У мужа с головой не всё в порядке, тараканов много :)

Я не знаю, что тебе делать.

Гость

Заревновал что-то кто-то ещё свою заточку суёт)))

Гость

Вы стоите друг друга. 2 долбаееба не готовых ко взрослым серьёзным отношениям. 🤦‍♀️

Гость

Ему мастер понравился

Потеряла интерес уже после слов "спросила разрешения у мужа"...-__-

Гость
Вау🐈

Ну если это правда, сливай мужа. Пусть новую дуру ищет

Пусть ищет, а от меня пусть останет

Гость
Гость

Заревновал что-то кто-то ещё свою заточку суёт)))

В смысле? Куда?

Захария

"я всегда хотела ещё одну на ноге и так на протяжении 4 лет переодически спрашивала у мужа " Можно сделать? Да/нет" "
Вот я " в шоке" от этого....

Гость

Ну объяснит мне кто, бестолковой, что в этом хорошего? Ни у меня, ни у мужа ни точки на теле. Сколько вы хоть заплатили за сей шедевр? Я слышала, что это дорого))

Марта
Гость

Ну объяснит мне кто, бестолковой, что в этом хорошего? Ни у меня, ни у мужа ни точки на теле. Сколько вы хоть заплатили за сей шедевр? Я слышала, что это дорого))

Просто украшение, симпатичный узор. Тоже самое, что серёжки, перманентный макияж и всё такое.

Оля

Автор,тут странно все. И то,что вы как ребенок спрашиваете у него что делать со своей внешностью ,и то,что для него картинка на ноге это измена. Мне кажется всем тут нужен психолог как минимум

Гость
Мятный прянег

Потеряла интерес уже после слов "спросила разрешения у мужа"...-__-

если ж живет за счет мужа, то она просто обязана спрашивать разрешения на траты на себя, ибо она практически ничтожество

Гость
Марта

Просто украшение, симпатичный узор. Тоже самое, что серёжки, перманентный макияж и всё такое.

Вообще то это чернила под кожу.

Марта
Гость

Вообще то это чернила под кожу.

А серёжки это дырка и инородный объект в теле. Перманент – те же чернила. Всяческие инъекции для губ и лица – химия под кожей. И?

Гость
Марта

А серёжки это дырка и инородный объект в теле. Перманент – те же чернила. Всяческие инъекции для губ и лица – химия под кожей. И?

Лично я никаких инъекций и перманентов не делала и не собираюсь. 38 лет. Прокол мочки уха и ношение сережек с детства. И да, это красиво, женственно. А чем красива наколка, особенно(!) для женщины-матери либо потенциальной, которая своим внешним видом подаёт пример?

Марта
Гость

Лично я никаких инъекций и перманентов не делала и не собираюсь. 38 лет. Прокол мочки уха и ношение сережек с детства. И да, это красиво, женственно. А чем красива наколка, особенно(!) для женщины-матери либо потенциальной, которая своим внешним видом подаёт пример?

Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравится, кому-то нет. Вас же никто не заставляет делать?

Гость
Гость

Красота вещь субъективная. Для тебя красиво одно, для другого другое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема