Мне 18, я вроде не уродливая,но и красивой себя не считаю. Сейчас учусь,подрабатываю,но внимание парней как не было так и нет.
Это из-за неуверенности в себе?
Как действовать или продолжать ждать. #отношения
Когда геноцид прекратится, тогда закончатся "отношения", сразу будут создавать семьи.
Любовь придёт тогда, когда не ждёшь.
Ну тут либо ждать, либо начинать действовать самой. Общаться с теми, кто понравился, самой знакомиться, искать. А так можно просто жить и неожиданно встретишь своего человека. Но в целом, если будешь чаще в обществе бывать, то больше шансов кого-то встретить
У меня тоже не было в 18 лет никакого внимания, нет его и сейчас. Это всё из-за завышенных требований к девушкам, вижу их отголоски тут : "учусь,подрабатываю,но внимание парней как не было так и нет"
Это правда, сначала смотрят на то, где учишься, много ли зарабатываешь, а потом уж - какая ты сама. Пережиток воспитания советскими родителями. Личность никому не важна.
Главное не количество, а качество ! А вы готовы этим парням давать секс? Ведь эти все отношения ведут к нему?
измени стиль ,купи современную одежду оверсайз,больше ходи во вкусно и точка там много и мальчиков и мужчин,скачай сайт знакомств
У меня тоже не было в 18 лет никакого внимания, нет его и сейчас. Это всё из-за завышенных требований к девушкам, вижу их отголоски тут : "учусь,подрабатываю,но внимание парней как не было так и нет"
Это правда, сначала смотрят на то, где учишься, много ли зарабатываешь, а потом уж - какая ты сама. Пережиток воспитания советскими родителями. Личность никому не важна.
Если это важно то учусь на юриста( на платном),зарабатываю не очень много,в основном содержат сейчас родители.И завышенных ожиданий у меня тоже вроде нет. Насчет того что я написала что работаю и учусь,я хотела объяснить что с людьми контактирую,но внимание нет.
на фоте все нормально :)
вы - красивая.
многие девушки в себе не уверены. это слабо связано с вниманием парней.
иногда лучше действовать, иногда ждать. нет точного ответа, как узнать заранее :)
полагаю, во всех случаях вам следует быть максимально похожей на себя :)
Сообщение было удалено
У меня ещё и меж груди есть,а отвечать я мне не хочется)
Сообщение было удалено
Я вроде сказала что не девствиница,но половой партнер у мня был один. К тату вопросы,у меня их 4 и вы считаете, что это признаки дуры или ***? Почему?
Очень хороший подход, я например не считаю что девушка с тату какая-то не такая. Лично мне кажется это эстетично красиво. Уж простите, если мы не сошлись во мнениях.
Сообщение было удалено
А ок.... Ответа не будет,благодарю за такое мнение.
Буду ждать своего маргинала.
Не, ну ты симпатичная. Я бы потыкал в тебя членом. Татухи сводить конечно нужно. Это уродство
Тату - есть признак дурного тона и мещанского сознания. Так клеймят скот. Когда индивиду более нечем выделиться и самоутвердиться перед окружающими - он делает тату.
Ну вот мне интересно, как выглядит человек который так думает).Я вроде не про тату писала, если для вас это не приемлемо, так не пишите ничего другому человеку. Если мне понадобиться ваше мнение, я вам напишу)
Радуйся что у тебя нет чмощники которому надо убирать, готовить, стирать его носки и лизать вонючий затхлый *** 🤢🤢🤮🤮🤮
Ну тут либо ждать, либо начинать действовать самой. Общаться с теми, кто понравился, самой знакомиться, искать. А так можно просто жить и неожиданно встретишь своего человека. Но в целом, если будешь чаще в обществе бывать, то больше шансов кого-то встретить
Ещё и искать чмощника которому убирать и готовить? На хрен не недо. Нормальный сам заметит хорошую девушку. И будет ухаживать
Ты в попу кстати разрешаешь членом тыкать?
Дай свою телегу. Спишимся, а после переспим
Если это важно то учусь на юриста( на платном),зарабатываю не очень много,в основном содержат сейчас родители.И завышенных ожиданий у меня тоже вроде нет. Насчет того что я написала что работаю и учусь,я хотела объяснить что с людьми контактирую,но внимание нет.
У тебя проблемы с пониманием написанного, хотя я очень простым языком выразилась. И ошибок у тебя столько, что я сильно сомневаюсь, что ты учишься на юриста. Все мои знакомые юристы писали и читали отлично. На фотке не татухи, а какие-то пятна, ты, мужик, взял чью-то фотку, даже не приглядываясь. Учись писать разводки получше!
Ну вот мне интересно, как выглядит человек который так думает).Я вроде не про тату писала, если для вас это не приемлемо, так не пишите ничего другому человеку. Если мне понадобиться ваше мнение, я вам напишу)
Это общественный форум, а не твой личный, и я могу написать кому посчитаю нужным. Ты можешь не читать или не отвечать мне.
У тебя проблемы с пониманием написанного, хотя я очень простым языком выразилась. И ошибок у тебя столько, что я сильно сомневаюсь, что ты учишься на юриста. Все мои знакомые юристы писали и читали отлично. На фотке не татухи, а какие-то пятна, ты, мужик, взял чью-то фотку, даже не приглядываясь. Учись писать разводки получше!
Поэтому на платном и учусь
Начни ухаживать за парнями, дари подарки, обеспечь, своди на море.
А разве юноши должны делать 1ые шаги?
Это твоя так то обязанность.
И вообще мало вводных. Сколько зарабатываешь?
Ты симпатичная. Но надо одеваться скромнее. Для серьезных отношений к тебе вряд ли подойдут знакомиться.а для секса думаю у тебя будет навалом
Думаю найдешь ещё :)
Удачи тебе и уверенности в себе, главное будь собой, а не отыгрывай роль - к таким девушкам и тянутся.