Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
Тогда и муж к раз теое не скд то имеет право гулять и изменять и выбирать. Только ньюанс сколько то тебе нужно в первую очередь. Вот сама перед ним и пляши . и ла. Когда к женщины выбор в мужиках, она не опускается до требований и шантажа кольца. А раз пошел шантаж и условия, значит кавалеров нет или ты хочешь сама замуж конкретно ща этого человека а не ща другого.
*** ты тyпоой, тебе еще раз сказали - всем поxepy. Это вы считаете, что вас кто-то будет ревновать и кто-то у вас что-то требует. Я тебе открытым текстом говорю - без брака люди друг другу никто и женщина имеет право выбирать из разных мужчин, как тупой инцел это перевернул в «требует кольцо» вообще не понятно.
Такое чувство, что и автор, и все поддерживающие этот сюр (коих к моему удивлению не мало) - в жизни очень хотят замуж, но от них всегда брали и хотели только секса. И вместо того чтобы поискать проблемы в себе, характере там или убеждениях, они еще сильнее озлобились на мужчин, на жизнь, да и вообще на все. И единственное до чего додумались - смотреть на всех как на *** и набивать себе цену, не раздвигая ноги пока в них не вложиться. Было б жалко, не будь так забавно)
Только в их погоде за штампом, поведение это которое они тут транслируют крайне глупое. Так они штампа не дождутся никогда. И когда в ход идёт шантаж, то извини е но это получается единственный мужик который позарился что надо в последний вагон и быстрее заставить мужика женится. А понтов то тут у иелок, понтов. А потом ноют в теммз. Выбрал другую, а не меня. 🤣
Тогда и муж к раз теое не скд то имеет право гулять и изменять и выбирать. Только ньюанс сколько то тебе нужно в первую очередь. Вот сама перед ним и пляши . и ла. Когда к женщины выбор в мужиках, она не опускается до требований и шантажа кольца. А раз пошел шантаж и условия, значит кавалеров нет или ты хочешь сама замуж конкретно ща этого человека а не ща другого.
Какие-то глупые необоснованные выводы. Никакого шантажа у автора нет. Если мужик хочет, чтобы женщина принадлежала только ему, пусть женится. Не хочет женится, значит женщина будет встречаться с другими мужчинами - это ей право. Мужики не имеют права требовать от свободной женщины верности, они ей никто.
Чтож вы мужики такие тупые, все вам объяснять приходится!
Вот вы, типичное ***, возразить вам нечего, нет аргументов. Пытаетесь оскорбить. Это в вашей помойке "мудёнки", такие, как ваши родители, которые ничего не смогли привить дочери.
Теперь пора про "женский сайт и неудачников" рассказать, которым женского внимания не хватает. Нет у вас ни ума, ни фантазии, ни чести, ни совести, раз ратуете за распущенность и торговлю телом.
А все ваши оскорбления лягут на ваше гнилое потомство!
Ага, автору это скажи.дура. 🤣 А то она не понимает что требовать и шантажировать мужика нельзя. И он не плохой если не хочет женится на бояди которая хочет в открытую изменять
Автор не требует и не шантажирует. Она не позволяет мужикам нарушать личные её границы, у неё есть условия. Мужик не имеет права требовать от неё верности, если он ей не муж. И это правильно.
Его тоже насильно никто не заставляет женится на ней. Что-то не устраивает - пусть мужик идет на все четыре стороны.
Только в их погоде за штампом, поведение это которое они тут транслируют крайне глупое. Так они штампа не дождутся никогда. И когда в ход идёт шантаж, то извини е но это получается единственный мужик который позарился что надо в последний вагон и быстрее заставить мужика женится. А понтов то тут у иелок, понтов. А потом ноют в теммз. Выбрал другую, а не меня. 🤣
Я реально ничего не могу ответить на эту тупость. Еще раз - штамп не самоцель, но только он показатель отношений.
Вот вы, типичное ***, возразить вам нечего, нет аргументов. Пытаетесь оскорбить. Это в вашей помойке "мудёнки", такие, как ваши родители, которые ничего не смогли привить дочери.
Теперь пора про "женский сайт и неудачников" рассказать, которым женского внимания не хватает. Нет у вас ни ума, ни фантазии, ни чести, ни совести, раз ратуете за распущенность и торговлю телом.
А в браке имеет право требовать? А если она не послушается, то что тогда?
*** ты тyпоой, тебе еще раз сказали - всем поxepy. Это вы считаете, что вас кто-то будет ревновать и кто-то у вас что-то требует. Я тебе открытым текстом говорю - без брака люди друг другу никто и женщина имеет право выбирать из разных мужчин, как тупой инцел это перевернул в «требует кольцо» вообще не понятно.
Пиздец_какие тут тупые мужики. Одни отбросы неликвидные собрались.
Им бесполезно что-то объяснять. Вчера, в одной теме какой-то_даун писал, что при каждом половом акте девушка теряет кучу яйцеклеток, поэтому каждая вторая бесплодна. Охуеть_вообще какие тут колхозники сидят😄
Нет, не верно. ОЧЕНЬ много мужиков, которые женщине никто, но требуют, чтоб она ни с кем кроме него не встречалась и с другими мужиками не общалась. Чтоб сидела около окошка и годами ждала, когда он соизволит женится. Ага, щаззз! Женщины прозрели, халява для мужла кончилась.
Особенно нищее *** вопит и бесится.
https://youtube.com/shorts/GmhBBDqu8A8?feature=share
Нормальные люди не требуют верности. В здоровых отношениях она должна быть по умолчанию. А если ее нет, нормальный человек не будет свзяывает свою жизнь с таким партнером)
Вы морально покалеченные люди. Но вас мне не жаль. Жаль тех, кто обожжется, по наивности связавшись с вами. Увы, не всем дано пережить этот опыт и остаться нормальным.
Скажи это мужикам_***. Которые в России каждый второй. Иди на форумы мдшников и им пиши то же самое, что ты тут пишешь, только они тебя нах пошлют и засмеют.
Нормальные люди не требуют верности. В здоровых отношениях она должна быть по умолчанию. А если ее нет, нормальный человек не будет свзяывает свою жизнь с таким партнером)
Вы морально покалеченные люди. Но вас мне не жаль. Жаль тех, кто обожжется, по наивности связавшись с вами. Увы, не всем дано пережить этот опыт и остаться нормальным.
Здоровые отношения - это брак, без брака вы друг другу никто)
Похеру дв смотрю не похеру. Тему с шантажом то телки не нуждающиеся в браке настрочили 🤣🤣🤣🤦♀️смотри внимательней под какой темой понтуешься не по делу
Ты самый ненормальный из всех ненормальных, поэтому ты считаешь себя нормальным. Твои "нормы" искривлены и помяты, мне тебя жаль.
Иди с богом)
Представим пару, познакомились, повстречались пол года-год, поженились, живут счастливо. А через года один узнал(а), что второй все то время, что они встречались- траххался (траххалась) с другими. Мне почему то кажется что с большой долей вероятности "кто-то" перейдет снова в "никто" и девичью фамилию. Странно, да?
Автор не требует и не шантажирует. Она не позволяет мужикам нарушать личные её границы, у неё есть условия. Мужик не имеет права требовать от неё верности, если он ей не муж. И это правильно.
Его тоже насильно никто не заставляет женится на ней. Что-то не устраивает - пусть мужик идет на все четыре стороны.
Зато когда не муж но почему то чувак обязан верность сохранять, че? 🤣нет уб, он так же имеет полное право ей изменять. И своими условиями никому кроме нее ненужными пусть сама возится.
Я реально ничего не могу ответить на эту тупость. Еще раз - штамп не самоцель, но только он показатель отношений.
Штамп как самоцель как раз таки в этом посте. Очень тупо торговать своей шкуркой там где это никому не нужно. Гуляй , Господи. Он скажет во дура. Надо друзей привести , по кругу ее пустить. Даа, вести себя как бляячть верный способ колечко заветное получить 🤣🤣🤣🤣🤦♀️
Похеру дв смотрю не похеру. Тему с шантажом то телки не нуждающиеся в браке настрочили 🤣🤣🤣🤦♀️смотри внимательней под какой темой понтуешься не по делу
*** ты тупоой))
В чем шантаж? Шантаж - это, если женщина кричит - не женишься на мне, пойду ахаться со всеми!
Нет, тупица, женщина ДО брака по умолчанию имеет право ахаться с кем ей захочется и выбирать, ей могут три мужика предложения сделать, а она выберет того, кто будет лучшим) Так понятнее?
Представим пару, познакомились, повстречались пол года-год, поженились, живут счастливо. А через года один узнал(а), что второй все то время, что они встречались- траххался (траххалась) с другими. Мне почему то кажется что с большой долей вероятности "кто-то" перейдет снова в "никто" и девичью фамилию. Странно, да?
Встречались с разными людьми и что?)
А когда должны начинать хранить верность? После первого секса? Первого поцелуя? Первого свидания? Первой смс?) Когда *** начинает считать женщину своей собственностью?
"Инцельчик" - в который раз вижу как вы пытаетесь оскорбить мужчин называя их то девственниками, то инцелами. Поймите, порядочный мужчина - человек чести, никогда не позволит себе секс не со своей женой. То есть вы считаете оскорблением порядочность.) Это вообще за гранью добра и зла.)))
Человек чести никогда не оскорбит другого человека, который лично ему ничего не сделал. Вы оскорбляете женщин, их даже не зная. Делаете это безымянно. Как трусливое сссыкло. Будь вы человеком чести, то пустили бы себе пулю в башку за такие слова. Хорошо, что о чести Вы понятия не имеете, да?
*** ты тупоой))
В чем шантаж? Шантаж - это, если женщина кричит - не женишься на мне, пойду ахаться со всеми!
Нет, тупица, женщина ДО брака по умолчанию имеет право ахаться с кем ей захочется и выбирать, ей могут три мужика предложения сделать, а она выберет того, кто будет лучшим) Так понятнее?
А со скольки мужиками ты должна встречаться и трахаться одновременно, чтобы к тебе аж трое в один момент пришли и сделали предложение?) норм фантазия, ахах. Но даже в своей фантазии тебе достались отбросы, ибо в таких раскладах тебе сделают предложние либо конченные куколды, либо тупые как валенок. Вот оно, женское счастье))
*** ты тупоой))
Ты тупой. Тему прочитай. Вот это и шантаж. То что ты и говоришь. Жто и написано в теме.
Она тоже не сидела у окошка и встречалась с другими.
Что было, то в прошлом. Теперь они муж и жена.
Если я ьудь мужиков и мне бы девушка сказала я не жена поэтому пошла спать с другими мужиками. Я бы сказала. Класс. Могу друзей позвать. Спи хоть со всеми. Ща групповушку устроим. По кругу тебя пустим.
Должна не должна, если нет от неë верности, как она замуж может попасть? На ша.лавах вроде никто и не женится.
Или ровню себе искать, бл*дуна, вместе до брака изменять и после, крепкий союз похождений налево.
Замечальная тема, прекрасно показывает насколько тëтки морально деградировали.
Вам потстать женихи заявлящие буду совсеми спать с кем захочу до брака. Пока мы просто встречаемся, имею право и других девок любить, а потом как женись перестану в общую постель водить.
Если я ьудь мужиков и мне бы девушка сказала я не жена поэтому пошла спать с другими мужиками. Я бы сказала. Класс. Могу друзей позвать. Спи хоть со всеми. Ща групповушку устроим. По кругу тебя пустим.
Тема не об этом_долбаёб. Твои друзья-маргиналы ей нах.й не нужны.
Естественно, она не расскажет тебе про других мужчин. Она не обязана тебе ничего докладывать, она тебе не жена!
Если ты догадываешься, что у неё есть другие кавалеры получше чем ты, то ты не имеешь права требовать, чтобы она с кем не встречалась кроме тебя. Она тебе не жена!
Сообщение было удалено
Ты никогда не узнаешь ни от одной женщины сколько мужиков в неё кончали. Самые хитрые даже зашивают девственную плевру перед свадьбой. Это весьма прибыльный бизнес.
Вам потстать женихи заявлящие буду совсеми спать с кем захочу до брака. Пока мы просто встречаемся, имею право и других девок любить, а потом как женись перестану в общую постель водить.
https://youtube.com/shorts/GmhBBDqu8A8?feature=share
Естественно, она не расскажет тебе про других мужчин. Она не обязана тебе ничего докладывать, она тебе не жена!
Если ты догадываешься, что у неё есть другие кавалеры получше чем ты, то ты не имеешь права требовать, чтобы она с кем не встречалась кроме тебя. Она тебе не жена!
Ему мужики расскажут что ты шалааава. Если ты шляешься в отношениях ты сама маргиналка. Никому не нужная. Явно не пример высокоинтеллектуальной и непорочноц🤣
Сообщение было удалено
Никто ничего не знает. Всем *** кто с кем спит.
Только у тебя ***_пердак бомбит.😄
Должна не должна, если нет от неë верности, как она замуж может попасть? На ша.лавах вроде никто и не женится.
Или ровню себе искать, бл*дуна, вместе до брака изменять и после, крепкий союз похождений налево.
А к кому ее верность должна быть?) К левому мужику?) А чем левое ***, которое не муж отличается по ценности от друзей? А друзей может быть много
А кто он такой до брака?
Если есть отношения, то есть и обязательства.
Если мужик только использует, то нафиг такого мужика.
Другое дело, что девушка боится остаться без отношений. И тут потерять и там не найти. Но тогда у нее проблемы с самодостаточностью.. Спать с двумя параллельно - грязь, как ни крути .
Правильно, пусть делает предложение и если девушка его примет, пусть предъявляет свои права после свадьбы
Не имеет права требовать, факт. Но ожидать может, никто не мешает.