Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
Штамп не даёт абсолютно никаких гарантий для мужчин в любом русле
не должна, но блдью становиться как-то нездорово
В том то и дело, что в юриспруденции НЕТ понятия "супружеская измена". Юридически жена так же свободна от сексуальных обязанностей в отношении мужа, как и любая посторонняя женщина.
А какого xepa она должна за кем-то следовать? Ты с человеком вступаешь в отношения или ищешь себе рабыню?
Так и не плачьте потом, что «уу девушка за спиной ахалась с другим», ей нет никакого смысла тебе верность хранить, ты ей левое ***
Кому нужна ваша верность? Вы в своём уме?)
Мужчина ценит только ту женщину, у которой он единственный. А кому нужна верность какой то, извините, гулящей женщины, которая по причине своей недалёкости всё ещё себя девушкой считает?)
Девушка то у нас кто? Девственница. Только они интересны мужчинам в плане семьи, только у неё мужчина может стать единственным. А чужие женщины, которыми вы являетесь - мужчинам не нужны. Вот вы и стали называть себя девушками. Но кого вы хотите обмануть?)
С вашей логикой, и для женщин это бессмысленно. Просто люди женятся, не что бы быть обязаными кому то, а что бы стать семьёй. И говорю, что если человек (не важно М или Ж) не готов исполнять свои обещания верности, тогда это бессмысленно.
А то что женщина "должна быть за мужем", это не так. Попробуйте партнерство, а не патриархальную или матриархальную систему, где оба супруга имеет цену и вес в семье, и тогда увидите как подругому женщина будет вести себя. На практике :ещё больше уважать и любить и даже угождать)
Принижение, ни к чему хорошему не приводят. В конце вы имеете затюканную, обиженную, ненавидящую свою жизнь женщину!
"Женщина должна быть замужем", только если она себя уважает. Потому что стать женщиной вне брака могут позволить себе только не уважающие себя девушки. Не считающие себя важными то есть.
Да спите с кем хотите, господи. Только не забывайте, что если вы никому ничего не должны, то и вам никто ничего не должен)
Забавно другое, что это вы в интернете такие смелые и не должные. А в жизни попробуйте сказать такое своему нынешнему мужчине) ах ну да, и говорить вы тоже не должны.. Но опытные и так поймут какое к ним отношение, а неопытные со временем набьют шишки и станут опытными
Да они настолько трусливы с мужчинами, что даже женщинами себя назвать боятся.) Каждому втирают, что она де ещё девушка. Прямо невинное дитя.)
А кто спорит? Кто-то требует верности от левого мужла? Нет
Нет никакого «своего мужчины», пока вы не женаты, это левое ***
Никто в разуме не женится на чужой женщине. А гулящие женщины для всех мужчин чужие. Они же не сохранили верность своему первому, то есть мужчине, женщиной которого девушка решила стать.
А кому нужна верность потacканной женщины? Ни - ко - му.)
Неопытные набьют шишки и придут плакать на женский форум, как девушка обидела корзиночку, потому что вместо того, чтобы ему попку и сопельки подтирать, нашла себе другого))
Так это инфантильные придурки, которые девушек от женщин отличать не умеют, только их вы и можете обмануть, что ещё девушки.) Типа у вас есть какая то честь и вы будете мужчине верны до самой смерти и бла бла бла.)
Единственное чему может быть верна падшая женщина, это своей привычке тpaxaться с разными мужиками.)
Я создала тему про то, что женщины не должны ничего левому мужлу, а дела мне нет до того будет ли левое *** довольно или нет) Но ты слишком тупенький, видимо, для линейной структуры диалога)
Так ты и говори всем, что ты уже женщина, никто и не будет ждать от тебя никакой верности. Зачем ты ездишь по ушам людям, что ты ещё девушка?)
Сама создала себе проблему.)
Вам же тут 100 раз написали, что если мужчина о женщене заботится, то она ему не изменяет. А изменяют только тем мужчинам, которые просто хотят использовать женщину. Некоторые ради секса, а другие чтобы она ему готовила, убирала. Некоторые уже денег от женщены просят. Мужчины совсем деградировали. Нормальному мужчине никто не изменит. Это надо дурой совсем быть чтобы изменять порядочному и доброму мужчине.
Мужчина не чувствует ответственности за чужую женщину. С какого перепугу он должен о ней заботиться? Пусть идёт к своему первому, женщиной которого она стала, отдав ему честь и требует заботы о себе.
Девушка имеет право выбирать, пока не замужем.
https://youtube.com/shorts/GmhBBDqu8A8?feature=share
Сообщение было удалено
Да всё проще. Не надо жениться на женщине, которая не понимает, что внебрачный секс унизителен для неё. Надо жениться на девушке, которая не хочет быть шлюпкой типа автора. То есть это её осознанный выбор - спать только со своим (будущим) мужем. У такой не будет стимула развестись. Такая не унизит никогда себя постельной изменой. Только такая достойна любви мужчины.
А что касается мужчины - ты не прав. Когда мужчина любит - он женится, потому что хочет застолбить свою любимую за собой. Взять на себя ответственность за её жизнь и содержание. Если он как мужчина, конечно, состоялся.
Но повторюсь, жениться на гулящей женщине, для которой нормально унижаться перед посторонними мужиками растопыриваясь для секса - никто в разуме не будет.) Это полный бред.)
Если люди находятся в отношениях, то от них по определению ожидается верность, если не оговорено иное. Это негласный договор.
Автор просто цену себе набивает)
Пост читай. Кольцо ты же ждешь. Не дождешься когда тебе соизволят сделать женой. Вот и заслужи сначала кольцо то ское заветное. Оно же бабам нужно больше чем аудикпи🤣. Вот и служи ему. Дабы тебе хоть кто то предложил замуж выйти
Тупица, тебе сколько раз объясняли - тебе никто никогда не будет служить ни с кольцом, ни без, просто без кольца ты вообще левый мужик и тебе никто хранить верность не обязан)
Это вы потом приходите на форум в слезах, как вы ждали, что вам девушка будет попку подтирать, а она другого нашла
Тупые телки выебыыыаются тут че то сидят. Хотя стремятся получить заветное колечко. Вам надо вы и служите и угождайте мужикам. Иначе как вы собрались кольца то добиваться от мужика? 🤣🤦♀️ой тупые
Да никто не собирается тебя добиваться, тупица) От тебя никто ничего не хочет) Ни кольца, ни детей, сиди oнанируй на форуме на фантазии о том, как тебе служат, в реале за тобой только твоя мамка г0вно выносить будет
Сообщение было удалено
Справедливости ради должен сказать, что именно церковь вела книгу записей актов гражданского состояния. То есть рождения, венчания и смерти. Сейчас эти функции на себя взял ЗАГС.
А вот с девственностью до свадьбы согласен.)
Если девушка избрала путь гулящей женщины, то какой ей нафиг брак? Она уже замужем за блудом.) Свободным сексом то есть. В каком то смысле она общественная жена. Любой может ей присунуть прикинувшись её мужем.)
Требовать кольцо от мужика путем шантажа, блядскогоо поведения и манипуляциями так по бабски🤣и при этом всем видом и поведением показывать что ты недостойна этого предложения
Сразу видно тупицу, который не понимает текста. Корзиночка ни от тебя ни от твоих товарищей никто кольца не добивается, просто прими, как факт, без официальных отношений - вы друг другу никто
Вроде и не должна, но если хочется, то зачем отношения? Если любишь,то и не захочетмя изменять. Если не любишь, то прямо скажи и не делай мозг партнеру,быть может он согласится на дружбу организмами без обязательств. А может скажет, что ему это не надо. Но хоть често будет
А что такое отношения? Если вы не в браке, то это просто левое ***, он тебе никто
Сообщение было удалено
Естественно девственницами. Уважающие себя девушки только так и выходят замуж даже сейчас.
Что касается всего остального, конечно везде благоволили нормальным людям. А не психически неполноценным, играющим в семью как бы понарошку. Это же_дегенераты. Разве на них можно положиться и что либо доверять? У них же семь пятниц на неделе.)
Это не верность, это порядочность.
Просто непорядочная женщина никогда не будет верной, хорошей женой.
А то так можно договориться, что зачем женщине попу мыть, если не замужем? Вот выйдет, и будет мыть.
Миллионы оправданий б///дству, просто удивительное стремление шкур найти причину.
Порядочность по отношению к кому?) К левому мужику?)
А что это за зверь такой - хорошая верная жена? Это типа идеал, к которому женщина должна стремится? Стать идеальной обслугой для мужла?
Можешь на *** пойти.
Приниматься. Мне дела нет до посторонних мужиков, которые мне никто, ничего для меня не делают, а только *** хотят сунуть. Такое великое чувство как ревность к ним не испытаыаю
Я никаких чувств не испытаваю. Не чувствую ревности к мурлу, который хочет поиметь меня пару раз.
. Я наоборот, хочу чтобы оно держалось подальше
100% А то у них столько влажных фантазий насчет того, как их должны ублажать и ревновать.
Если я в отношениях с мужчиной, значит к нему есть чувства, как можно захотеть другого? А если чувства прошли, то можно с лёгкостью разорвать отношения. По вашему, без брака и мужчина может спать с кем захочет, а как я после этого могу согласиться стать его женой? Интересная вы)
В каких отношениях?) Вы друг другу никто, рожать будете его на роды не пустят, потому что вы никто)
Вот это махровое женское враньё. Про верность в обмен на обеспечение.
В нескольких фразах. На примере моего центра.
Многие клиентки имеют половые отношения с нашими ребятами-инструкторами, в т.ч. жены весьма уважаемых и обеспеченных людей. Мы не против, клиентов больше, парням доп. заработок. Т.о., многие дамы тратят деньги, заработанные их мужьями, на потрахушки.
Ну и с др. стороны. Столько ИППП привозят из отпусков и мужчины, и женщины (справедливости ради-женщины чаще), что диву даёшься, как можно за пару недель собрать столько дерьма в свой организм.
В методичку мудь переписал?)
Сообщение было удалено
Не женщина нуждается в застолблении, это мужчина, обнаруживший золотоносный участок - стремится его застолбить. Но кто будет столбить участок с пустой породой?) Зачем покупать право на его разработку? Там же ничего нет.)
А применительно к современным женщинам типа автора, там ещё и бродяжат другие золотоискатели, которые выгребли всё до тебя. Проходной двор, короче.)
Нет, если ты там харчевню открыть хочешь, то это имеет смысл.
То есть если ты хочешь стать сутенёром своей жены и сдавать её тело за деньги в аренду другим мужикам.)
Но по моему наши законы не допускают такого использования гулящих женщин.)
Сообщение было удалено
"Инцельчик" - в который раз вижу как вы пытаетесь оскорбить мужчин называя их то девственниками, то инцелами. Поймите, порядочный мужчина - человек чести, никогда не позволит себе секс не со своей женой. То есть вы считаете оскорблением порядочность.) Это вообще за гранью добра и зла.)))
5что вы присосались к моей ошибке? Вы зануда и брюзга. Недалёкии человек. Я давно уже выбрала мужчину из Белоруссии. И живу с ним прекрасно. И досталась ему девственницеи. А вот ваша жена наверное бывшая щалава. Вы теперь всех судите по неи. Просто я никогда не отчитывалась перед мужчиной. И который мне никто! Считаю то маразм!!
Так у нас автор похоже_шалава. Видишь как топит за своё право с разными мужиками спать.)
В том то и дело, что в юриспруденции НЕТ понятия "супружеская измена". Юридически жена так же свободна от сексуальных обязанностей в отношении мужа, как и любая посторонняя женщина.
В брачном договоре прописывается измена?) Да)
« Несмотря на то, что в различных правовых системах определения супружеской измены различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом.»
« Вместе с тем, статьи 92 и 119 СК РФ предусматривают право суда освободить супруга от алиментов на содержание другого супруга в случае недостойного поведения последнего в семье.
Другие случаи, когда супружеская измена может иметь юридическое значение, предусмотрены Уголовным кодексом Российской Федерации (УК РФ). Так, привилегированные составы преступлений, предусмотренных статьями 107 и 113 УК РФ (убийство и причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершённые в состоянии аффекта), за совершение которых установлено уголовное наказание более мягкое, нежели за аналогичные деяния при отсутствии признаков аффекта, квалифицируют аффект как внезапно возникшее сильное душевное волнение, вызванное, в частности, аморальными действиями потерпевшего. Для иных составов преступлений статья 61 УК РФ относит аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления, к числу обстоятельств, смягчающих уголовное наказание обвиняемого.»
Кому нужна ваша верность? Вы в своём уме?)
Мужчина ценит только ту женщину, у которой он единственный. А кому нужна верность какой то, извините, гулящей женщины, которая по причине своей недалёкости всё ещё себя девушкой считает?)
Девушка то у нас кто? Девственница. Только они интересны мужчинам в плане семьи, только у неё мужчина может стать единственным. А чужие женщины, которыми вы являетесь - мужчинам не нужны. Вот вы и стали называть себя девушками. Но кого вы хотите обмануть?)
Да всем поxep кого ты там ценишь) Особенно, когда ты левый мужик)