Разошелся с девушкой из-за того, что она не приготовила мне поесть ( мы не живем вместе). Она вроде и не отказала, но ответила так, как будто не хочет. В тот момент я был на работе, а она пошла на маникюр, а должны мы были закончить в одно время, но она ответила, что давай вместе приготовим и чтобы я сам заехал и купил продукты. И я вот думаю, что это только вершина айсберга. И дальше будет только хуже. Кто не прав в этой ситуации? #отношения
А она и не должна те готовить. Ты ей никто
Ты просто зануда, ищешь себе домохозяйку что ли?!
А ты для нее что сделал? Чтобы она готовила. Или тебе сложно с ней приготовить ? Если ты считаешь, что она должна готовить, ты должен тогда обеспечивать ее, ты это делаешь??
Причин не было, выглядит как слепое следование модным шаблонам.
Человека шаблонами оценивать нельзя, сценариями можно.
Ты сам начал сценарий, не она. Ушёл, всё. Не парь ей мозги.
Если будешь назад проситься, то ты сутулая псина.
Ты че вообще делаешь на женском форуме, хаха
О да автор конечно девица должна была все бросить и бегом готовить борщ вам с котлетами и сырниками. Притом то что вы отказались готовить вместе, я бы уже на этой минуте послала вас, а она пыталась вразумить наивная..это конечно она ненормальная а не вы...Вы в своем уме? Такое только с мамкой прокатит или домработницей.
О да автор конечно девица должна была все бросить и бегом готовить борщ вам с котлетами и сырниками. Притом то что вы отказались готовить вместе, я бы уже на этой минуте послала вас, а она пыталась вразумить наивная..это конечно она ненормальная а не вы...Вы в своем уме? Такое только с мамкой прокатит или домработницей.
Извиняюсь спросить, а вы сами в отношениях?) а то вы там на любой минуте послать можете ю
Бесят мужики с деревесками замашками. Баба должна готовить, убираться и сидеть с детьми, а сейчас еще прибавилось работать. Так зачем тогда мужик если она и так все делает?
Она должна поблагодарить что ты ее бросил.
В первый раз вижу такого зануду.
Вы
Хаха автор, ну вы прям АГОНЬ) самоутверждается сидит, ***😄😄
Такие как ты это самодовольные мамкины сынки, настоящие мужики здесь не сидят, осознай это и иди уже с богом отсюда, тебя здесь никто не собирается поддерживать
Чувак найми домработнницу, плати ей и будет тебе счастье.
"Она сказала давай вместе приготовим", это есть ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. И бежать ЕЙ нужно от вас. А то поженитесь, вы превратит её в рабыню. А потом будете возмущаться почему она плохо выглядит. Так что как говорится "мусор вынес себя сам"
Она не жена вам
С чего вы решили что она обязана готовить еще и из своих продуктов ? Может она на маникюр за ваши деньги ходила ?
Я сразу таких посылала
Может еще ж*пу блинами вам вытирать ?
Если она не работает, а ты её содержишь, то гони её. А если она тоже работает и обеспечивает себя сама, то она тоже устаёт на работе и нужно искать компромисс.
Это надо было раньше обсуждать кто кому будет готовить
Вы правы в этой ситуации, что ушли и не стали своим существованием напрягать другого человека, который вам чужой и который ничего вам не должен. "Ну у нее было время, она бы могла и приготовить". У вас есть две почки, могли одну бы и отдать. То, что у кого-то что-то есть, не значит, что вы можете на это претендовать.
Кроме того, она даже не отказалась, она предложила компромис - приготовить вместе, на который вы не согласились. Где вы работаете, что такой уставший домой приходите, аж порезать лук и чеснок сил нет? С вами невозможно договориться, а это плохой сигнал: с вами будет ох как тяжело в быту. А ведь это только вопрос ужина. А если брак, дети? Будете устраивать сцены каждый день по любому поводу? "это только вершина айсберга. И дальше будет только хуже". Да, только не с ней, а с вами. Так что решение правильное.
Чувак ты правильно все сделал. Живи и наслаждайся жизнью, а нищебродка-прихлебало пусть дошик точит в общаге
Пхахахаха думаю, что девушка выдохнула и подумала: "Ну и ладненько."
Вы не живете вместе, она тебе не жена что значит "ДОЛЖНА"?
Я замужем и то не должна всегда по первому требованию мужа бежать к плите, а перед этим еще и в магазин за продуктами.
Разводка на сррачч, а все тут что-то доказывают
Сочувствую этой девушке. С таким молодых человеком ничего нормального не построишь, а только навредишь себе. Ты даже сам не хочешь идти на компромиссы. Тебе никто не должен задницу подтирать, если ты к этому привык. А что ты сам сделал для неё, чтобы она тебе готовила? Она даже не жена
Автор - у вас лапки ? Вы не можете приготовить поесть ? Терпеть не могу таких безруких мудаков с претензиями
Мои мужчины мне сами всегда готовили ))) мудаков с лапками у меня никогда не было