Никак, я не воспринимаю слова мужчин в принципе)))
Меня *** не смеет учить. Это только тут на форуме они храбрые, а в реале ссутся только.
Мм зависит от того насколько умный собеседник. Дурачка обиженного всем миром слушать не хочу. Грубиян это все понятно у таких и пары нет часто. А если умный и что то интересное глазами мужчин на женщину поведал в восторге. Сатья например. Мудрый мужик)
Сообщение было удалено
Хахахх, ну давайте так, женские половые органы присутствуют и ощущаю я себя женщиной))) 😁
Мм зависит от того насколько умный собеседник. Дурачка обиженного всем миром слушать не хочу. Грубиян это все понятно у таких и пары нет часто. А если умный и что то интересное глазами мужчин на женщину поведал в восторге. Сатья например. Мудрый мужик)
Нет, одно дело мнение, другое "ты должна, обязана" "ты женщина, поэтому должна вот так" итд.
Сообщение было удалено
Что за злыдня! Я с мужиками не ведусь в принципе,( просто есть индивиды, которые считают своим долгом высрать свое мнение.)
Общаюсь исключительно с нормальными мужчинами, которые не лезут в сферу в которой ничего не понимают
Мужчинам со стороны видно многое, например когда женщина совсем спятила от полового голода. Намекаешь ей намекаешь, чтоб прикрылись уже наконец, а она думает, что это за ней так бегают.
А женщины друг другу при этом могут давать не просто глупые, а откровенно вредные советы.
Даже тут то и дело.
Например убегает бедный мужик из последних сил, а ей дают совет «беги от него». А потом она сидит ждет, пока он вернется. Трусы сняла, на пилоне повисла.
Смотри мол шо потерял. Почему не страдаешь?
Мужчинам со стороны видно многое, например когда женщина совсем спятила от полового голода. Намекаешь ей намекаешь, чтоб прикрылись уже наконец, а она думает, что это за ней так бегают.
А женщины друг другу при этом могут давать не просто глупые, а откровенно вредные советы.
Даже тут то и дело.
Например убегает бедный мужик из последних сил, а ей дают совет «беги от него». А потом она сидит ждет, пока он вернется. Трусы сняла, на пилоне повисла.
Смотри мол шо потерял. Почему не страдаешь?
Эээээм, удивительно.... Видимо я такого не встречала)
Сообщение было удалено
👍!!! Хи хи!
Что за злыдня! Я с мужиками не ведусь в принципе,( просто есть индивиды, которые считают своим долгом высрать свое мнение.)
Общаюсь исключительно с нормальными мужчинами, которые не лезут в сферу в которой ничего не понимают
Не ври. Ниодин адекватный мужик с такой хамкой как ты общаться не будет
Да в инстаграмах сплошь и рядом. Развелась? ждите голых фоток, значит.
Для мужика это как вопль жалобности и крайней нужды.
(Но видимо должно вызывать похотливостт)
Ну, возможно.
Но опять же адекватные советы от мужчины принимаются, в нормальной уважительной форме.
Но обучение женской мудрости и жизни в целом, это бред.
Если бы мужчины занимались собой, может и не было бы таки отчачных женщин.
Сообщение было удалено
Куда же мне без вашего авторитетного мнения)))
Негативно. Мужчина превращается сразу в бесполое существо, в сварливую бабушку. Более антисексуального образа нельзя придумать. Вообще ни женщины не должны мужчин поучать "как с ними надо", ни мужчины женщин. Мужчин должны учить отцы, друзья, их мужское сообщество. Женщинам надо учиться от бабушек, матерей, адекватных подруг (с удачной личной жизнью, не лузерш). Не надо вообще жаловаться друг на друга, это глупость и ведет только к отвращению и агрессии. Никто под ваши нотации не бросится перестраивать свое поведение, скорее отправят в пешее эротическое.
Оставайтесь мудрыми женщинами!
Нам нужны верные жёны, за которых мы будем нести ответственность и которых юридически возможно контролировать, потому что мудрость женская переходит уже все границы. Из вас 4% годных - статистика.
Сообщение было удалено
Мы вроде на "ты" не переходили...
Детей родила, все оригинальное, не переживайте вы так)
Вы лучше о своих органах заботьтесь, все ли на месте. А то от такой токсичности, мало что отвалится)))
Оставайтесь мудрыми женщинами!
Нам нужны верные жёны, за которых мы будем нести ответственность и которых юридически возможно контролировать, потому что мудрость женская переходит уже все границы. Из вас 4% годных - статистика.
Воу, лучше следить за собой, мужчины. Именно вы делаете девушек "НЕГОДНЫМИ"!
Сообщение было удалено
Ох, изумительный вы мой. Я понимаю, что живые женщины не дают, и вот на таких форумах, говоря об оригинальности моих половых признаков возбуждаетесь, и яро мастурбируйте. Что не осуждаю, фантазии личное дело.
Сообщение было удалено
Зачем бежать? После первого удара нужен и второй. Второй по яицам, третий по шее, четвертый - пинок под жо пу. Ну и пятый, если он еще будет представлять опасность - челюстью его об асфальт.
Какого числа или хэра ?
Да ладно, полно психологов в инете мужыков, которые учат тёток и ты сидят раскрыв рты от счастья.
Опять реклама этого шарлатана?
Он шовинист во всей красе, как вы можете писаться от восторга от этого, я понять не могу
Статья мужик умный. И хитрож***ый. Он зарабатывает на этом деньги. Поэтому говорит то, что женщины хотят услышать. А вот мужчина лет за 50 порой может дать дельный совет бесплатно.
Мужчины дураки. Они ничего не понимают в женщенах. Редко видела умного мужчину. Чтобы он разбирался в отношениях. А женщенах
Это ты всех своим сатьей заеббываешь, тупица?
Ну, возможно.
Но опять же адекватные советы от мужчины принимаются, в нормальной уважительной форме.
Но обучение женской мудрости и жизни в целом, это бред.
Если бы мужчины занимались собой, может и не было бы таки отчачных женщин.
Оно и видно блокируешь несогласных с тобой. Спросила - читай, че за неадекватная реакция?
Сообщение было удалено
И не только, эта базарная хабалка вертится на 5 ххуййях одновременно, вот это шоу! 😆😆😆
Мы вроде на "ты" не переходили...
Детей родила, все оригинальное, не переживайте вы так)
Вы лучше о своих органах заботьтесь, все ли на месте. А то от такой токсичности, мало что отвалится)))
И опять тебе не угодили. 😉😆 Думаешь под автора прогинаться будут? Тогда ты совсем пришибленное существо. Тут далеко не подростки сидят.
Ох, изумительный вы мой. Я понимаю, что живые женщины не дают, и вот на таких форумах, говоря об оригинальности моих половых признаков возбуждаетесь, и яро мастурбируйте. Что не осуждаю, фантазии личное дело.
Знакомая стратегия, голословно пернуть, что никто не дает, пройтись по внешке и несостоятельности. Даже читать противно. Банально и стремно, а еще заявка на адекватность 🤦♂️😆😆😆😆
Зачем бежать? После первого удара нужен и второй. Второй по яицам, третий по шее, четвертый - пинок под жо пу. Ну и пятый, если он еще будет представлять опасность - челюстью его об асфальт.
Ниюя тебя мутузили ссыкло, странно, что ты до сих пор живо. Наверное где то допи*делась! 😆😆😆
Я их грубо посылаю в з а д ! Иногда матом, этого не ожидают от такого ангела как я 😁 обижаются🤣
Женской мудрости учит неликвидное ***. У них мудрость : сделать из деловой умной женщины кухарку и прислугу. Такое видела и не раз. Это делается от зависти, чтобы не была умнее и лучше него)))
Ты глупая, и не понимаешь какое счастье варить мужу борщ и стирать! В этом и есть счастье женщины, а не эти твои проэкты))) так говорил один знакомый реально внушая, что быть обслугой это миссия и радость для женщины🤣🤣🤣 до сих пор девственник в свои 31
А такое бывает?
Любое мозголюбство лечится игнором . В особо тяжёлых случаях посылаем прямым текстом, и хорошим тычком в зубы.
Слушайте, а давайте мы поговорим о ваших половых признаках. А хотя постойте, мне ведь не интересно, думаю там и смотреть не на что 👓)
А с самоопределением сама разберусь, спасибо)
Думаю я тебе втиснул бы, в твою вонючую пасть свой благородный член, облагодетельствовал бы тебя так скажем, но ты ж подавишься и задохнешься от счастья на тебя свалившегося.
Думаю я тебе втиснул бы, в твою вонючую пасть свой благородный член, облагодетельствовал бы тебя так скажем, но ты ж подавишься и задохнешься от счастья на тебя свалившегося.
Ой, чувак, написать "просто чел с большим членом", говорит напрямую о твоих комплексах.
Но ты не волнуйся, размер значения не имеет))))