Гость
Статьи
Разница в возрасте 10 …

Разница в возрасте 10 лет

Когда мужу 40 а жене 30 - считается ли она для него молодухой? Или это обычная маленькая разница? #возраст

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По меркам этого форума, ты старуха и выглядишь минимум на 50 ))
По факту, 30 лет, как правило, молодая, динамичная женщина , конечно, 40-летнему приятнее с такой

Гость

Если вялая и уставшая, то норм. Когда женщина активная, энергичная, крепкая, то ей будет тяжело с дедом.

Продавшица из Пятёрочки

Норм разница

К

Норм

Гость

Вполне нормальная

Гость

Если он дед на вид и в душе. То да. Молодуха. Если бодрый тип, то норм. Я бы во энергии смотрела, возраст не совсем даёт понять, какой человек)

Гость

Десять лет большая разница в возрасте. Не каждая 30-летняя молодая женщина согласится на отношения с 40-летним. В России и странах бывшего СНГ большинство мужчин в 40 лет уже плохо выглядят, потасканно, моршинистые, с сединой или лысинами. Зачем такой старпер молодой женщине. Если только у нее есть какой то корыстный интерес, например, ей надо где то жить, а у него квартира и т.д.

Гость

Еща это возможно, если у нее прицеп или два и папаша их не обеспечивает и она ищет спонсора. И тут подойдет и 40-летний, если он с деньгами.)

Гость

Я бы серьезно задумалась о мотивах женщины в таких отношениях, 10 лет большая разница, навряд ли там любовь.

Гость

Мужчины не живут с женщинами на 10 лет старше в массе своей. Женщины - живут. Дело не в том, что мужчины такие ягодки хорошо сохранившиеся, а в самооценке. Они эгоисты по природе, возрастное тело просто не подпускают к себе - это реалии. Дедушатниц же полно, чуть ли не каждая вторая. Это женская жертвенность из-за низкой самооценки, забитость, недостаток образования все еще имеет место. На западе в основном +- 5 лет разница между супругами. У меня тоже ровесник. В СНГовии все пока что печально с этим.

Гость
Гость

Мужчины не живут с женщинами на 10 лет старше в массе своей. Женщины - живут. Дело не в том, что мужчины такие ягодки хорошо сохранившиеся, а в самооценке. Они эгоисты по природе, возрастное тело просто не подпускают к себе - это реалии. Дедушатниц же полно, чуть ли не каждая вторая. Это женская жертвенность из-за низкой самооценки, забитость, недостаток образования все еще имеет место. На западе в основном +- 5 лет разница между супругами. У меня тоже ровесник. В СНГовии все пока что печально с этим.

Женщины тоже возрастное тело к себе не подпускают, если только речь не идет о больших деньгах. Но за деньги вон и Галкин женился на старухе.
Нет никаких толп дедушатниц, в России средняя разница между супругами 4 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: