Гость
Статьи
Сестра молодого …

Сестра молодого человека лезет в наши отношения

Всем привет. История у меня длинная и сложная - мы с молодым человеком жили вместе три с половиной года, затем разбежались (не было измен или каких-то глобальных проблем, просто как будто разучились разговаривать и отдалились), потом, через пару месяцев снова начали общаться, а спустя ещё пару месяцев решили съехаться и попробовать снова (в обоих случаях инициатором была я, как и, в прочем, при разрыве, тогда сгоряча ушла, вот и опомнилась потом). Но в этом всем проблемы нет, мы потихоньку возобновляем наши отношения, возвращаем чувства и эмоции, я стараюсь поступать максимально мудро, учитывая сложности его характера и наши ошибки в прошлом, но есть одно большое НО - его младшая сестра. Ей 26 лет и она самая младшая в семье (у них есть ещё старшая сестра). Она привыкла, что все в семье её опекают и все для неё делают, например, мой молодой человек полностью заработал ей на учёбу в университете, а живёт она со старшей сестрой, её мужем и детьми (в другом городе), то есть самостоятельной жизни она не знает и длительных, серьёзных отношений у неё тоже не было. Я с ней никогда не ладила и чувствовала, что не нравлюсь ей (списывала это на сестринскую ревность и что теперь её брат не только ей уделяет внимание), но когда мы разошлись, она сразу пошла в атаку - поселилась у него (квартира съёмная, но наша, мы вместе в неё заехали и много чего совместно в ней делали). Работает удалённо и в офисе ей надо пару раз в месяц появляться, так она тут жила, а туда, к старшей сестре, пару раз в месяц #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

все проблемы решаються большим количеством смазки

НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ СМАЗКУ!

Вы с ним расписаны?

Гость

Не пишите так много, сразу ясно, себя оправдываете, на других наговариваете.
Любой вопрос можно коротко задать.

Лучик

Автор проблема не в сестре. Вы изначально пинаете мертвую лошадь. Жили ссорились расставались. А вам известно что если пара рассталась это уже это все? Точка! Невозврат. Назад сходится это наступать на грабли и колотся жопой об кактусы.
Не надо в это лезть. Все лучшее в человеке вы увидели в начале. Далее если все плывет и становится хуже и хуже не нужно зависать в этих воспоминаниях как было хорошо. И какой он лапочка. Примите факт сейчас. Вы расстались. Вы разные. Вам не по пути. Все. Слезай с лошади она давно сдохла. За 3 года то.

Гость

Ну ты и дура 🤣🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну ты и дура 🤣🤣🤦‍♀️

Сестра нашла пост о ней?))))) посмотрели в зеркало на себя? Вам кто право давал оскорблять? Видно что в жизни у вас все плохо! Удачи))))

Гость

Похожая ситуация, говорите напрямую вашему мч, что вас не устраивает, он должен расставить свои границы в вашей семье, если дело касается его сестры. Помощь помощью но жить двумя семьями это бред

Гость
Гость

Не пишите так много, сразу ясно, себя оправдываете, на других наговариваете.
Любой вопрос можно коротко задать.

Чтоб вам понятнее было) а то потом будете писать а что а как ну ты и ненормальная))) знаем мы такой контингент, который ничего не зная пишет ересь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: