Добрый вечер, девчонки. Прошу мнение со стороны. Встречалась с парнем Овном два месяца все было прекрасно, в любви клялся, милостями осыпал ,не ругались, вдруг пишет утром, ты очень хорошая я тебя очень люблю, но я расп*здяй ты достойна лучшего, хочешь останемся друзьями но отношения все. Я стала уговоравитаь, говорить, что принимаю его любого, что люблю сильно. А я очень сильно влюбилась. Он сказал,что уже принял решение,может потом пожалеет,но так будет лучше порвать сейчас,мне же лучше.
Умираю без него,очень не хватает , я так никогда не влюблялась. Что делать? Писать, ждать, вернётся ли? Подскажите #овен
я думал там буква пропущена...
п.с. читал тока заголовок
Где букву ,,Г,, потеряла???
Зачем уговаривать человека который не в силах признаться как мужик, что с тобой отношений он больше не хочет?
Зря Вы упрашивали остаться)
Вот если бы весело согласились расстаться, он бы обратно через день просился.
Как жена Овна говорю)))
ну да, все дело в гороскопе. а не в голове
Ну, если он так говорит, есть ли смысл ждать и строить отношения дальше? Цените себя и свое время, влюбленность скоро пройдет, нужно время, займитесь чем-то, что вас интересует
Баран он и в Африке баран.
Овен здесь вы. Вам человек прямо говорит "Не люблю, отстань, уходи" чего не понятно?!
С кем помочь?
С этим - легко.
Вам жидкое, твердое, или сливочное?
*отстань Христа ради, по-доброму прошу
*нет, не отстану ни за что
*отстаааань, задолбала ты меняяя
* нет, я буду истязать тебя любовью, пока ты не заблочишь меня везде. А потом подумаю, что это от огромной любви.
От шапки рот в улыбке расплылся. Это нечто.
Блин,я тоже ошибочно прочитала заголовок поначалу с буквой Г😆Автор,причем тут знак Зодиака,если человек просто манипулятор,не способный честно признаться,что просто не хочет с вами отношений и вы ему надоели?))Забейте,не надо унижаться и уговаривать,займитесь чем-нибудь полезным для себя,отвлекитесь
Девушка! Уж не знаю,сколько вам лет,но чем раньше вы поймёте ,что овны никогда не возвращаются,тем лучше
Не пытайтесь,забудьте о нем
Никогда он к вам не вернется
шашлык надо мариновать минимум день
спасибо за незажто
Ждать не стоит, это все отговорки, он пытается Вас слить.
Нах он тебк сдался? Посмотри на мою любовь АндреяБилецкого))) твое ничтожество лишь жалкий неудачник по сравнению с моим милахой из Украины!
Влюбляться нужно в дострйных мужчин!
Дело не в гороскопе)) Он вас просто слил. Не ждите, и больше не уговаривайте никого с вами остаться. Кто хочет, тот и так с вами будет.
Я конечно не мужик овен, но овен.. И у меня плохие новости для вас, вам лучше забить на него болт, потому что вы ему не нужны.. Теже фразы я говорю людям, когда хочу окончательно уйти, и обычно, приняв решение, я его не поменяю
А вообще я не понимаю, как можно влюбиться в овна, ничего в нас хорошего нет, поверьте мне) и в следующий раз, не бегайте за мужиками которые вас сливают, это не красиво для девушек..
Сообщение было удалено
Суко! Ник чужой не воруй нах.
Що, свой придумать не можешь? Так назовись тогда - де рь мо м
Блин,я тоже ошибочно прочитала заголовок поначалу с буквой Г😆Автор,причем тут знак Зодиака,если человек просто манипулятор,не способный честно признаться,что просто не хочет с вами отношений и вы ему надоели?))Забейте,не надо унижаться и уговаривать,займитесь чем-нибудь полезным для себя,отвлекитесь
А почему манипулятор? В чем манипуляция?
Ссуууккккоооо!!!
б**, когда уже до людей дойдёт, что от знака зодиака ничего не зависит особо, если человек г о в н о, то без разницы овен он или рак или ещё кто-то. Вы ещё натальную карту бл закажите
б**, когда уже до людей дойдёт, что от знака зодиака ничего не зависит особо, если человек г о в н о, то без разницы овен он или рак или ещё кто-то. Вы ещё натальную карту бл закажите
Я и по натальным картам работаю. Обращайся к моему заму, сверху пишет с другого номерка. Он тебе бесплатно всё сделает
Удивительно...А вы мама? Если нет, поделитесь секретом как травоядным, по натуре хищникам, хомосапиенсам, выносить и родить здоровое потомство?
Ты у меня спрашиваешь или у моего клона? А то тут он щас ответит тебе.
Нет, у меня детей нет. И я писала уже на форуме. Я рожать боюсь и не вижу смысла притаскивать своего ребенка в этот рабский мир. Сначала нужно мир захватить, а потом рожать.
Что касается здоровья, так это мясо них ни на что не влияет. Хотя влияет. В худшую сторону. Я никому не навязываю свою позицию и другим не позволяю навязывать мне. Так что, если хочешь меня поучить, то пиши лучше моему клону тут и учи его.
Дура. Умирай.
Ты у меня спрашиваешь или у моего клона? А то тут он щас ответит тебе.
Нет, у меня детей нет. И я писала уже на форуме. Я рожать боюсь и не вижу смысла притаскивать своего ребенка в этот рабский мир. Сначала нужно мир захватить, а потом рожать.
Что касается здоровья, так это мясо них ни на что не влияет. Хотя влияет. В худшую сторону. Я никому не навязываю свою позицию и другим не позволяю навязывать мне. Так что, если хочешь меня поучить, то пиши лучше моему клону тут и учи его.
Извини,если обидел. А я, как нереганный кем только не был. Ржу,какой я бравый молодец... Ник у тебя прикольный. С юмором дружишь. Удачи, тебе, С Новым годом, с Рождеством!
Овны не возвращаются. Никогда.