Парень сказал, что у него уже недели две нет чувств ко мне, но уходить он не хочет. Гвоорит о том, что я безумно хорошая, ему со мной хорошо и ТД . Говорит, что хочет моего счастья и готов работать.Сказал что не уйдет от меня. Сказал вот не хочу и не уйду. Я люблю его, и сама этого не хочу. Как думаете, можно ли вернуть чувства?
Я не хочу пытаться угождать ему во всем, но и терять важного человека не собираюсь. Думаю, можно отдохнуть друг от друга хотя бы недельку и пробовать начать все заново: забыть обиды, заново узнавать друг друга, проговаривать что-то, найти новые занятия вместе. Есть ли смысл так делать? Если кто-то был в похожей ситуации, что вы сделали и к чему это привело. #отношения
Если в отношениях такая фигня - Они обречены. Можно, конечно, пытаться барахтаться, но исход очевиден 🤷♀️
У парня как будущего мужа ответственность за семью должна быть, а не чувства и эмоции... до добра это не доведёт.
Нормальный парень, видимо головой думает. А вы не цените и хотите его зависимым от себя сделать...
Нормальный парень. Всех обеспечивает, обо всех подумает. Практичный и педантичный. Сама не знаю, чего хочу. Уже такие проблемы в начале. Видимо, своей смертью не умру.
Вы правы, угождать точно не надо. Похоже на манипуляцию, у меня пропали чувства- сделай что-нибудь с этим. Тем более, что выход он никакой не предложил- сбрасывание ответственности. Отпускайте, пусть влюбляется на все четыре.
Если мужчина стал сомневаться в чувствах, нужно сделать шаг назад и начать сомневаться в два раза больше. Бежать и налаживать ничего не надо. Оставлять на недельку точно не стоит, но и стараться для него нет смысла. Только хуже сделаете, начнете нервничать и цепляться за него, а он холодеет еще больше. Можно еще попробовать разнообразить будни чем то интересным. Поездки, совместные дела, встречи с друзьями, что принесет положительные эмоции и направит внимание не на вас, а на общие идеи и новые события.