Такая проблема: встречаемся порядка 4 лет, уже все идет к свадьбе, но он позволяет себе говорить «лучше бы мы расстались» «ты т*пая ****» во время ссор. Я себе такого не позволяю. Да, я терпила, не могу от него уйти, потому что привязанность жуткая… мне не хватает сил чтобы с ним порвать. Как мне поступить? Как это пережить? Поделитесь своим опытом, девушки. Почему то кажется что без него моя жизнь будет совсем другая, и не в положительном ключе. Я чувствую себя сумасшедшей, потому что всю жизнь это порицала, и тут вдруг сама оказалась в такой ситуации. Началось это относительно недавно, налево не ходит #парень
Девушка, просто показывйате свои недостатки ему, а не выделивайтесь, тот, кто способен терпеть ваши недостатки, вас ненакрашенной, больной, неухоженной, именно такой человек способен вас любить настоящую, я уверенна ваш парень, которйй вас унижает, не способен терпеть какие-то ваши недостатки, он не подходит вам и любой дурак способен любить вас близкой к совершенству, но лишь тот, кто способен любить и принять ваши недостатки , он истинная любовь и такого надо искать, сами решайте , подходит ли он вам или нет.
В самом начале он видел меня молодую, красивую, брендовые тряпки и печальные глаза. Он влюбился в этот образ. Ну ничего не поделаешь - нам с ним не по пути. Желаю счастья в своей семье и не разрушать чужие, не менее хорошие семьи.
В самом начале он видел меня молодую, красивую, брендовые тряпки и печальные глаза. Он влюбился в этот образ. Ну ничего не поделаешь - нам с ним не по пути. Желаю счастья в своей семье и не разрушать чужие, не менее хорошие семьи.
Красота после смыва макияжа ушла, «брендовые» тряпки оказались с авито, а грустный взгляд был из за запоров. Так что парня можно понять. Что ты разочаровала его
Никуда твоя секс интрига не идёт. Не придумывай.
Ты мужику поххеру, он тя матом кроет.
Терпила херррова.
Психически здоровому НЕ понять на кой ты общаешься с мужиком быдддллом
За 4 года можно уже стать самостоятельной , выучить язык и получить образование, полюбить себя и осознать , что тупая не Вы , а Ваш выбор.
Я не буду вас осуждать или ругать , т.к. я более чем уверена , что вас подавляли ещё до встречи с ним. самый лучший вариант задавать вопросы что я хочу и буду ли я счастлива после свадьбы и что нужно сделать чтоб быть счастливой.
Но это умеют только сильные люди.
И я думаю что вы с ним не расстанетесь после своего вопроса на форуме , т.к. вы привыкли и даже согласны на свадьбу.
Задайте себе вопрос- вы готовы остаток жизни вот так провести, рядом с ним? Или перетерпеть расставание, сделать выводы, почему так получилось. Поработать над своей самооценкой, иначе влипните в такие же отношения снова.
Ссоры есть, значит обоим это нравится.
Но жизнь будет так себе... мягко говоря.
К свадьбе идет идет все, что максимум до одного года встречаний.
Всё что более - вас юзают и пользуются во всех смыслах.
Как расстанетесь - он на вас всех собак спустит, мол, какая вы. И ещё пи.з/ д.астрадать театрально будет.
Выбор за вами, но вы созависимая, мягкотелая....Удачи.
За 4 года можно уже стать самостоятельной , выучить язык и получить образование, полюбить себя и осознать , что тупая не Вы , а Ваш выбор.
Я не буду вас осуждать или ругать , т.к. я более чем уверена , что вас подавляли ещё до встречи с ним. самый лучший вариант задавать вопросы что я хочу и буду ли я счастлива после свадьбы и что нужно сделать чтоб быть счастливой.
Но это умеют только сильные люди.
И я думаю что вы с ним не расстанетесь после своего вопроса на форуме , т.к. вы привыкли и даже согласны на свадьбу.
Вопрос скорее не в том, расставаться или нет, а в том, как пережить эту «утрату», потому что он был первый во всем.. Расстались сегодня утром
Вопрос скорее не в том, расставаться или нет, а в том, как пережить эту «утрату», потому что он был первый во всем.. Расстались сегодня утром
Это нормально испытывать боль и это не конец света , все переливают первый брак , первый опыт горя , расставания.
Но когда будете плакать всегда возвращайте себя во воспоминания « зачем я решила расстаться»
И должны понять , что люди не меняются.
Первое время будет больно , но надо дать себе время выздороветь и отвлекаться чем-то, окружить себя компанией где есть мужчины и так будете чувствовать прогресс
Со временем будет только хуже. Неотзч позволять так с собой разговаривать с самого первого случая. Он себя показал. Как уйти, приняли твердое решение и ушли. Исключили контакты. Но если не сможете , то придется терпеть, пока не наступит точка невозврата, чтобы он вам опротивел