Супруг изменил год назад. Не то ,что бы я увидела их в постели. По сообщениям и его переписки с другом поняла ,что есть другая. На пару месяцев была пауза в отношениях. Я похудела на 40кг, депрессия и т.д. Не хотела отпускать, были на грани развода. Я читала его переписки. Сейчас я стройная, красивая, не ревную, перестала лазить в его телефоне. Даже если уйдёт ,не сильно расстроюсь. А он не уходит. Вцелился в семью, будто человека подменили за 6 месяцев. #Семья #Измена
Вопрос в чём?
Вы молодец.
И свою зависимость победили, и семью сохранили, и мужа привязали.
Ради сохранения семьи это благо.
Согласно Писанию, муж должен попросить прощения, покаяться, а жена должна его после этого простить.
Спросила как-то вскользь на счет другой. Он всё отрицает, его хоть пытай)))
По его словам, переписка ничего не значит. Получается ,как только я его отпустила,он вцепился мертвой хваткой в семью)))
Мужикам в 99% духу не хватит сознаться. И большинство изменщиков из семьи уходить и не планируют. Вы простили, решили сохранить семью?
Я просто решила сохранить семью)) Если он решит уйти ,я даже держать не буду, но он не уходит и не собирается.
Это очень сложно. Позвольте поинтересоватьс о причинах вашего решения?
Я была в такой ситуации и у меня даже мысли не было сохранять семью, правда, облегчило ситуацию, что у нас не было детей, хотя и наличие детей ничего не изменило бы.
Это очень сложно. Позвольте поинтересоватьс о причинах вашего решения?
Я была в такой ситуации и у меня даже мысли не было сохранять семью, правда, облегчило ситуацию, что у нас не было детей, хотя и наличие детей ничего не изменило бы.
У нас двое детей, я была в декрете. Оказалась в самом уязвимом положении. Я росла без отца, мне морально было очень тяжело. Не хочу того же своим детям. Просто не исключаю, что, как только дети станут твердо стоять на ногах, я сразу соберусь и уйду.
Всё вранье
Он вас предал, а сейчас оценил. Плюс мужчины лучше держаться в семье, когда точно знают, что без них обойдутся. Только вот не совершаете ли вы сейчас предательства по отношению к нему тем, что в мыслях уже развелись, а телом рядом. Определитесь всецело туда, либо сюда.
На 40кг? Конечно изменял. Как жить с бегемотом? Да еще и голым иногда. Страх
Он вас предал, а сейчас оценил. Плюс мужчины лучше держаться в семье, когда точно знают, что без них обойдутся. Только вот не совершаете ли вы сейчас предательства по отношению к нему тем, что в мыслях уже развелись, а телом рядом. Определитесь всецело туда, либо сюда.
Да ладно, оценил он её, ага. Затаился. Научился прятаться, скрывать измены.. Если человек перешел черту, а муж автора её перешел, уже и мук совести не будет... Мужчины разные - есть верные, заточенные на семью, а есть ходоки, гулящие. Таких только могила исправит.
Да ладно, оценил он её, ага. Затаился. Научился прятаться, скрывать измены.. Если человек перешел черту, а муж автора её перешел, уже и мук совести не будет... Мужчины разные - есть верные, заточенные на семью, а есть ходоки, гулящие. Таких только могила исправит.
Да, согласна. Если уж заточен изменять, то может не скоро, но есть вариант, что повторится.
"Ну конечно, надо спасать мир"
Ой, ну сразу по газам)) Я ж напрямую спросила, ваша ли проблема, вы говорите конееечно, надо спасать, а в ситауции автора и без вашего спасения обошлось) А вы бы о себе лучше побеспокоились, эмоциональный вы до ужаса смертного, вы поосторожней, здесь и ни такого можно начитаться, берегите себя, мутантов всяких много, а вы у себя один!
За сим откланяюсь, царство Морфея ждёт меня😘
как мой бывшийпиздобол . В гараже одни мужики , какие бабы ? а после я не твоя собственность ( любовница родила ребёнка от него )