Надо выговориться, больше просто не кому,встречаюсь с мужчиной уже 5 лет,у меня дочка от первого брака и сынок от этого мужчины,люблю его очень,но суть в том что он женат, очень давно женат! Когда мы начинали встречаться он скрыл от меня этот факт,почти год я летала на крыльях все было замечательно ни ссор ни скандалов,но добрые люди раскрыли глаза и рассказали кто есть кто,долгие ссоры скандалы и конечно же расставание,пыталась забыть его,но все зря,не давал проходу караулил после работы,объяснял все тем что с женой давно не живёт и действительно так и было,жили 3 года раздельно они! Простила,стали жить вместе,дочь мою любит как свою,своих детей у них нет! Через пару месяцев жена узнала и вернулась в их прежний дом,так и живёт наш мужчина на два дома,клянётся что его с ней кроме бизнеса и недвижимости ни чего не связывает,но живёт практически с ней и в разных комнатах!Тем временем у нас родился сын,думала так бросит жену но я ошиблась,все продолжается в прежнем режиме,после работы приезжает к нам на пару часов играет с детьми и уезжает!Тем временем у меня сдают нервы,капаю на мозг что бы разводился а он не может потому что записано на жену и при разводе он останется не с чем,обещает в этом году купить мне и детям свою квартиру что бы у нас была своя крыша!Что делать дальше даже не знаю
Вот читаю такое и всегда думаю - сколько откровенных дур живет на свете, без мозгов, без всякой морали, без надежды на будущее.
Не жалко тебя ни капли.
Не все записано на жену , а женился он на хорошем приданном , там наверное еще тесть при деле .
Вы все еще в розовых очках .
Он не разведется никогда ,если только его жена не выпнет. И да , с женой он спит 100% и врет ей ,что вас бросил и ребенок не его ,иначе она его бы выгнала ,за него держаться сиысла нет женщине
вы ничего не сделаете. раньше надо было думать,а уже поздно. только бросать его и жить своей жизнью,но вы так не хотите.
Не все записано на жену , а женился он на хорошем приданном , там наверное еще тесть при деле .
Он не разведется никогда ,если только его жена не выпнет. И да , с женой он спит 100% и врет ей ,что вас бросил и ребенок не его ,иначе она его бы выгнала ,за него держаться сиысла нет женщине
Все так,да не так! Отец у жены обычный без миллионов в кармане,она из обычной семьи,а вот он наоборот всегда был обеспечен! Его отец перед смертью написал завещание где всё остаётся снохе,так как отец понимал что будущего у этой семьи не будет потому что нет детей,вот и написал все на нее что бы сын не рыпался,так после смерти отца они и жили отдельно несколько лет
Все так,да не так! Отец у жены обычный без миллионов в кармане,она из обычной семьи,а вот он наоборот всегда был обеспечен! Его отец перед смертью написал завещание где всё остаётся снохе,так как отец понимал что будущего у этой семьи не будет потому что нет детей,вот и написал все на нее что бы сын не рыпался,так после смерти отца они и жили отдельно несколько лет
Странно. В таких случаях ,родители мужчины стараются брак развалить ,а тут такся нелогичная фигня .
Вот врет ))
Как же он за все эти годы работал и не наработал ,на доп кв ,дом,фирму?
Чем занимался ? Что оам фирма была тоже не его ? Его отца ?
Странно. В таких случаях ,родители мужчины стараются брак развалить ,а тут такся нелогичная фигня .
Вот врет ))
Как же он за все эти годы работал и не наработал ,на доп кв ,дом,фирму?
Чем занимался ? Что оам фирма была тоже не его ? Его отца ?
До смерти отца он жил кутил ни знал ни забот ни хлопот!По мелочам помогал отцу вот и вся работа! У него с женой было множество печальных попыток с детками,в один из них пришлось выбирать за чью жизнь бороться,сами понимаете кого выбрали,ей было тяжело годы реабилитации,за это время сильно заболел отец и она за ним ухаживала до конца,вот он и решил,оставить все ей в благодарность и понимая что после смерти сын с ней разведется,а так считай привязал его к жене
Восторг. У меня такие женщины вызывают восторг. Где вы берёте душевные силы на всё это???? Двое малых детей, муж рядом не живёт, значит весь быт на тебе, наверное, ещё и на работу ходишь. И ещё тёрки с каким-то перцем. У меня нет детей, дом на мне и я всё тщательно делаю, готовлю много, принимаю витамины, спорт и такая усталость. Мне даже на свидание тащиться лень. Жалко силы тратить. Сперва разведку боем проведу, кто и что, и стоит ли тратить время на общение. Или вы безразличная к дому и детям. У меня коллега такая. Без помощников, муж в отъезде по работе, а она и дежурит, и выпивает, и по ночам гуляет, и в салоны красоты бегает. Правда, дети запущенные, старший тупой как валенок, элементарных вещей не понимает, младший в 3.5 года вообще не говорит, только мычит. И душа не болит.
Оставь его жене.
Вот читаю такое и всегда думаю - сколько откровенных дур живет на свете, без мозгов, без всякой морали, без надежды на будущее.
Не жалко тебя ни капли.
Тю. Коллега такая. 40 лет, 2 детей. Реально тупая. Люди с годами обтесываются. Приобретают знания. Эта - ноль. Тупость компенсируется наглостью. В открытую таскается с женатым, у которого 2 детей, связь началась во время беременности жены. Коллега хотела перетащить на свою сторону и тоже решила родить. Беременеет, но беременности срываются. Она ходила к "бабке" и та ей сказала, что ей завидуют, отсюда все беды. Боже... Какая тупая. Морд0й об стол разве что.
Восторг. У меня такие женщины вызывают восторг. Где вы берёте душевные силы на всё это???? Двое малых детей, муж рядом не живёт, значит весь быт на тебе, наверное, ещё и на работу ходишь. И ещё тёрки с каким-то перцем. У меня нет детей, дом на мне и я всё тщательно делаю, готовлю много, принимаю витамины, спорт и такая усталость. Мне даже на свидание тащиться лень. Жалко силы тратить. Сперва разведку боем проведу, кто и что, и стоит ли тратить время на общение. Или вы безразличная к дому и детям. У меня коллега такая. Без помощников, муж в отъезде по работе, а она и дежурит, и выпивает, и по ночам гуляет, и в салоны красоты бегает. Правда, дети запущенные, старший тупой как валенок, элементарных вещей не понимает, младший в 3.5 года вообще не говорит, только мычит. И душа не болит.
Оставь его жене.
Дом в основном на мне,с детками все в порядке,занимаюсь с ними и о себе не забываю, младший ещё совсем кроха 3 месяца,я не работаю сейчас,у меня не большой магазин, есть доход но в основном он все сам обеспечивает,я только по мелочам продукты беру
Оставь его жене.
Если бы было всё так просто,старшая дочь считает его своим отцом,у них хорошие отношения,да и сына он не бросит,все равно будет приходить и навещать,да и я забыть не смогу как бельмо перед глазами
Любимая песня обманщиков - ушёл, всё оставив жене :) Бывший про жену тоже так говорил, построил жене и пасынкам дом, но рожать она общего не хочет и развод. Всё оставил им. Вымолил у них отдать роутер :) Я не дура и всё анализирую. При мне, он был вечер пьяный, пропадал из дома, любимое занятие это жрать и спать. Как этот увалень, не умеющий элементарного по дому делать, мог построить дом? Ах, скажете вы, он заработал денег и бригада построила дом! Его зарплаты еле хватало на наше выживание, при том, что и я работала, нет детей и животных. Он всё предал и прописал.
Уверена, новым барышням, он про отношения со мной тоже льёт, что и квартиру мне оставил, и одел меня голодранку. Хотя по факту, он стал пробивать почву разговорами, чтоб продать моё жильё и помочь ему открыть свою пивнушку. Талант))))) решил не только зависать в пивнушке, но и открыть её!)))) Писнесмен.
Хороший мексиканский сериал. Никогда не встречала такого. А вы верите?))))
А он вам зачем? Мне кажется что чисто в бабских компетенциях вопрос, она понимает что не может дать главного ему, он не может её бросить, потому что наследство, но и потому что возможно остались не чувства, часть жизни, пережитое. Отпустите его, он не может принять решение. *** он конечно. Квартиру пусть купят.
Автор, мне Вас не жаль ни грамма. Надо было головой думать, когда в чужую семью полезли. На чужом горе своё счастье не построишь.
Примите эту ситуацию, вы любовница, дождитесь квартиру от него для ребенка. Ну а дальше ищите себе кого то или же живите так. Ничего не изменится, он ее не бросит, но и вас тоже из за ребенка. Женой вы никогда уже не станете, для него.
Родить ещё одного сынаачкаа. Что ещё делать. И как люди не боятся так рисковать обосрать себе жизнь?
Оставь его жене.
Сколько ни читаю ваши комментарии, во всех узнаю себя))) мы одинаково мыслим