Зачем, почему? Сейчас столько независимых женщин стало, которые могут себя обеспечить #отношения
Бабам кто-то сказал, что если мужик вкладывается в нее - значит будет бояться потерять и будет ценить. На самом деле это не так, но у баб мозгов нет. Вообще люди вкладываются в образование, в здоровье, в карьеру, в свое развитие, а не в дырку, которая сегодня с тобой, а завтра увидела на улице красивого полупокера и на крыльях любви за ним ломанулась. Инвестиции в бабу - это все равно что выбросить деньги в мусор
Что значит вкладываться? Ну пусть женщина сама себя обеспечивает, когда она от вас ребёнка родит, кто будет это все содержать?
Нет. Любовь светлое чувство. Купить нельзя. Вкладываться бессмысленно.
Просто тогда ей денег негде взять будет. придется жить на зарплату операционистки. А так вся надежда на лоха съевшего эту манипуляцию. Не благодари. Распространи!!
Могут. А хочется быть защищённой.
Бабам кто-то сказал, что если мужик вкладывается в нее - значит будет бояться потерять и будет ценить. На самом деле это не так, но у баб мозгов нет. Вообще люди вкладываются в образование, в здоровье, в карьеру, в свое развитие, а не в дырку, которая сегодня с тобой, а завтра увидела на улице красивого полупокера и на крыльях любви за ним ломанулась. Инвестиции в бабу - это все равно что выбросить деньги в мусор
/Бабам кто-то сказал, что если мужик вкладывается в нее - значит будет бояться потерять и будет ценить. /
это не главное, это уже следствия и плюшки если аленяка сжует главную манипуляцию : 'мущщина должен'
ну тогда и женщина не должна не убирать,не готовить и детей не воспитывать.
Поэтому что это желание влюблённого мужчины. Как и влюблённая женщина обязательно угостит его борщом, а не в одно лицо съест. Ведь ей приятно будет угостить
Материальные и финансовые вложения мужчины в женщину показывают степень и силу его любви, уважения и заботы к этой женщине. А вот когда мужчина только использует женщину в качестве бесплатного и всегда готового спермо-приёмника, - то ни о какой любви не может быть и речи.
Женщины разные бывают, есть карьеристки, которые не умеют принимать подарки и деньги от других мужчин. А есть женщины, которые реализуют себя или вынуждены работать. Мое мнение, чтобы семья удачно существовала кто-то один должен заниматься бытом и детьми или не быть вторым добытчиком. Женщина, которая пашет, как конь-ей уже никакой домашний очаг, ни секс не нужен. Поэтому на кухне либо муж, либо жена, как уж договоритесь.
Как надоели однотипные разводки. Хоть придумайте какую-нибудь историю. А то всё одно да потому.
Потому что так я посмотрю, что ты не жадный, надёжный и с тобой можно строить отношения. И это несмотря на то что я вполне прилично зарабатываю и самостоятельная. Но вот заболела я, потеряла работу, а выяснилось что ты жадина не до, а во время отношений и что, лечится поддорожником?
Материальные и финансовые вложения мужчины в женщину показывают степень и силу его любви, уважения и заботы к этой женщине. А вот когда мужчина только использует женщину в качестве бесплатного и всегда готового спермо-приёмника, - то ни о какой любви не может быть и речи.
Это называется потребление. Вы в секасе используете наш орган, который приносит вам тоже удовольствие, так что работает в две стороны, и пора уже бесплатно его женщинам не давать, пусть ходют и звереют
Так рассуждают только альфонсы.
У нормального мужчины уже на подсознание желание заботиться о женщине, мужчина делает это материально, а женщина делает это через заботу и ласку.
А если женщина не вкладывается в мужчину материально, она его не ценит?
Почему «должен»? Не должен! Но… когда мужчина любит женщину он пытается ее отгладить от всех насущих проблем и удовлетворить все запросы. такова сущьность 🤷♀️ А если вы не хотите этого делать, значит вы не влюблены и вас ваша женщина не вдохновляет
Почему «должен»? Не должен! Но… когда мужчина любит женщину он пытается ее отгладить от всех насущих проблем и удовлетворить все запросы. такова сущьность 🤷♀️ А если вы не хотите этого делать, значит вы не влюблены и вас ваша женщина не вдохновляет
И удовлетворить все запросы. Акуеть можно, а если она на Мальдивы хочет?
Мужчины, а для чего вы ещё нужны, если в нас не вкладываться? Обслуживать потребности вашего члена? - нам это неинтересно.
Я сама себя прекрасно обеспечиваю , но мужчин , которые не вкладываются не рассматриваю
материальные вложения женщины в мужчину - показывают что она его любит, ценит и боится потерять.
а когда женщина только использует мужчину в качестве вибратора и банкомата - ни о какой любви речь не идет.
Потому что так я посмотрю, что ты не жадный, надёжный и с тобой можно строить отношения. И это несмотря на то что я вполне прилично зарабатываю и самостоятельная. Но вот заболела я, потеряла работу, а выяснилось что ты жадина не до, а во время отношений и что, лечится поддорожником?
Так и на тебя смотрят - что ты не жадная, надежная и с тобой можно строить отношения.
а если мужик заболеет, работу потеряет а ты жадная - что ему на кладбище отползать при живой тебе?
У нормального мужчины уже на подсознание желание заботиться о женщине, мужчина делает это материально, а женщина делает это через заботу и ласку.
у нормальной женщины всегда есть стремление помогать мужу материально а в ответ получать от него заботу и ласку.
это у нее в крови.
если она этого не хочет -0 она не настоящая женщина с такой не надо строить отношения.
трахнул выкинул.
больше она ни для чего не нужна.