Думаю, все помнят мои посты про парня, которому я писала с фейка, так вот вчера вечером он в плейлист добавил две песни, суть одной там было про то, что главный герой в песне хочет, чтобы его возлюбленная также страдала
А вторая так вообще! Там поётся про так скажем девушку, которая врет, соврала. Даже честно скажу немного обидная песня. Конечно сейчас все скажут, что это совпадение, но точно нет. Он этими песнями хочет показать, что он обижен и видимо обидеть меня, последней песней так тем более. И да, он знает, что я захожу в его плейлист и слушаю его песни.
Но вот интересно. Вот правда. Если бы он был равнодушен стал бы он песни такие добавлять. Т.е. он думает об этой ситуации, а прошло уже больше недели наверное! Значит, его это действительно задело и пересаживался и т.д. он специально, чтобы задеть меня потому что сам обиделся, потому что ему не все равно. Потому что он не равнодушен?! Просто да, возможно он просто обижен. И ничего не чувствует ко мне. Но будет ли равнодушный человек даже в своем плейлисте, в своих песнях показывать мне свою обиду?! Равнодушный человек уже давно бы забыл!
Так вот вопрос. Что мне сейчас делать?! Я даже не знаю. Продолжать игнорить, как всегда это делала или что?
Если кто-то не знал эту историю про парню, то в комментах предысторию напишу!
Вот если кто-то не знал и не читал, то тут история, с чего все началось
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался
Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Вот я не понимаю почему он себя так ведет? Если ему все равно, то зачем ему моя реакция? И почему он себя так ведет? Потому что обиделся, на то что я назвала его придурком, ***, сказала, что он мне надоел, я хочу отсесть от него и послать его на ***? Это его обидело и задело? Или что?
Слабо стараетесь
Создайте эту тему еще раз 10
вау настоящяя нетсталкерша это так романтично я тож себе такую хочу:*
Найти интересные курсы и сесть учиться. И не страдать фигней, шарясь по страницам левого мужика.
>>...И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его.
Может он и правда тебя бесит, но непохоже, что он тебе надоел))
Но ещё больше мне кажется он обиделся из-за того, что я ему писала с фейка, притворялась другим человеком и спрашивала у него какие-то вещи про отношения, его предпочтения и т.д.
Вам говорили написать ему вчера в 13.00
Вы написали? Нет?
Все, теперь поздно.
Блин, ну напишите вы ему:
Привет! Мне показалось или ты обиделся?
Если нормально ответит, попробуйте пообщаться, если нет так забейте и перестаньте мониторить его страничку
Мне просто очень страшно
Тем более, что я сделала вид, что не знаю о том, что он догадался, что это я писала
Он же мне в открытую не говорил это
Да чего за него страшно то? Я же ему ничего плохого не делала
Да я бы и сама рада бы все выяснить, но я не знаю как и очень сильно боюсь
То, что у вас к нему какое-то не здоровое влечение. судя по количеству тем тут и глубокому анализу песен на его странице.
Вот так не ту песню добавит, а вы ножичком... чик-чик
То, что у вас к нему какое-то не здоровое влечение. судя по количеству тем тут и глубокому анализу песен на его странице.
Вот так не ту песню добавит, а вы ножичком... чик-чик
😂😂😂
Нет, ножичком чик-чик не буду
Просто он знает, что я эти его песни слушаю. А эта песня про врущую девушку прям описывает нашу ситуацию. Песня честно говоря обидная
Но у него и другие песни со мной и нашими ситуациями связаны. Когда что-то происходит, то видно каждый раз, что та или иная песня описывает ту или иную ситуацию связанную со мной
Это я точно знаю, потому что он про меня другу рассказывал, думал, что я к нему равнодушна
И песни кидал в нашу общую беседу тогда, когда я туда писать начинала
😂😂😂
Нет, ножичком чик-чик не буду
Просто он знает, что я эти его песни слушаю. А эта песня про врущую девушку прям описывает нашу ситуацию. Песня честно говоря обидная
Но у него и другие песни со мной и нашими ситуациями связаны. Когда что-то происходит, то видно каждый раз, что та или иная песня описывает ту или иную ситуацию связанную со мной
Это я точно знаю, потому что он про меня другу рассказывал, думал, что я к нему равнодушна
И песни кидал в нашу общую беседу тогда, когда я туда писать начинала
Ну продолжайте дальше слушать песни, больше тут, видимо, нечего сказать
Взять и спросить, а не страдать и бояться. Такое ощущение что мазохистка-любишь страдать. Это не есть хорошо-избавляйся. Иначе вырастишь унылом гомном, и не заметишь, как прекрасна жизнь