Общались, встречались, всё шло хорошо. Я к слову человек разнесторонне развитый, начитанный, есть много хобби, увлечений, путешествую много, считаю что могу поддержать любую тему разговора. И вот однажды мужчина выдаёт : ты скучная. Я так понимаю на этом наше общение должно заклнчится и я не должна из кожи вон лезть что бы быть не скучной для этого упыря? Вообще о чём эта фраза говорит? Ведь не каждый это скажет человеку, соблюдая культурные правила, ведь это своего рода оскорбление. Встречались ли вам такие скучающие мужчинки и как вы поступали услышав такие слова?
Значит не все шло хорошо.
Вали от него
Скучная... Это приговор!!! Который вам вынесли. После этого отношений уже не будет. Он сделал вывод по вам и это его мнение. Что вам не нравится? Факт есть факт
Из кожи вон лезть не надо.
А на кой ты поддеоживашь любую тему мужика? Ты не ведущая втелтке.
Баба трещит, мужик слушает на свиданках.
Дура
Ты и есть скукотня
Мне недавно сказал "ты не скучная, с тобой всё есть, от похоти до гнева"... и прежде чем я смогла как следует сомлеть... ушел! )))
Автор, наверное, вашему нужна не начитанность, а эмоции. И даже это может не удержать. Увы! А чувак ваш хам, да.
Идиотттт
Слава богу, такие некультурные типы мне не встречались. Но если бы встретились, то у нас с ними вряд ли бы дошло до выяснения отношений и высказывания друг другу гадостей или упрёков. Такие вещи обычно быстро проявляются и дают о себе знать.
То есть, как только вы видите и чувствуете, что вы не гармонируете с мужчиной, - тут же надо с ним прощаться. Потому что зачем зря тратить на него время, если всё равно ничего хорошего не получится с ним?!
По аналогии, если вы видите, что вы не подходите мужчине, если ему с вами скучно, если он зевает, когда смотрит на вас, если у него на лице постоянно кислая мина, - то это знак о том, что нужно расходиться.
И если вовремя попрощаться и разойтись, тогда никто никого не будет называть скучным или скучной.
Но раз уже это случилось, и мужчина назвал вас скучной, то это как минимум должно быть для вас сигналом к расставанию с ним. И когда место освободится, вы сможете себе потом присмотреть и выбрать кого-то такого, для кого вы не будете скучной.
А на кой ты поддеоживашь любую тему мужика? Ты не ведущая втелтке.
Баба трещит, мужик слушает на свиданках.
Дура
Вы чего на быдлoуровень скатились? Я это к тому,что себя скучной не считаю,может моя скучность в том что я не пью. Мне сказали что видели его в компании местной "звезды" оба в хлам пьяные и счастливые. Значит нашел видимо ту которая не скучна
Он имел в виду что вы не переходите сразу «к делу»: флирт, игры, соблазнения, эмоции и тому подобное. Пусть в театр идёт, скучающий.
Он использовал на вас приемчик из пикапа-нег хит. Нег хиты это оскорбления,обесценивание и унижение женщины,чтобы спали с мужчинами быстро, с разбегу,без обязательств,подарков и ухаживаний.
Цель занизить вам самооценку,чтобы вас легко можно было использовать .
Если мужчина начал хамить,или хамите в ответ,или просто прекращайте общение.Он уже только по одной такой манере общения выдает себя как неликвида и пикапера.
Можете еще пикап-форум почитать и ужаснуться от мужчин. Возможно даже тошнить от них будет
а что вас так задело?) скучная может быть в разных смыслах, к примеру, нет энергии, тухлая, или зажатая сильно , или любит поныть, или нет чувства юмора и вообще это не имеет отношения к образованности. Мужчина сказал вам правду, ему с вами было скучно. Может быть, вы друг другу не подходите и, странно, что вы этого не заметили. Надо сказать ему спасибо, что честно объяснил причину и идти дальше.
Автор, вы для него слишком умная, этому колхознику нужен кто попроще
Вы чего на быдлoуровень скатились? Я это к тому,что себя скучной не считаю,может моя скучность в том что я не пью. Мне сказали что видели его в компании местной "звезды" оба в хлам пьяные и счастливые. Значит нашел видимо ту которая не скучна
Ну так и чему вы удивляетесь? Он же по своей мерке судил. Для него вы скучная.
Скучная, потому что пишешь скучные разводки
Вы пишите вы разносторонняя , можете поддержать любую беседу, а с этим мужчиной поддерживали ли беседу или просто надеялись что он будет вас развлекать один!? И потом может он открытый, прямой человек высказал свою точку зрения.
Интересно, вам отказали.. назвали скучной.. и все он упырь, колхозник, а вы вся такая обиделась... а мужик знаете ли прав.
Да нет тут обиды особой. Лишь удивление и желание посмеятся. Как поёт газманов : я сегодня не такой как вчера я голодный, но веселый и злой Мне то нечего сегодня терять, Потеряет нынче кто-то другой.
С его стороны это просто не порядочно. Вы же ему не клоун. Расставаться без вариантов.
Он имеет право на свою точку зрения. Вы судя по вашим оскорблением мужчины упырь и т.д злобная тетка сама !
Просто я себе такие вещи не позволяю говорить людям. Я с уважением относилась к этому человеку,но в ответ увидела пренебрежение и желание опустить мою самооценку. Это конечно немного расстроило меня,но время лечит.
К нашей местной Королеве пришли сын и невестка, оба в хлам пьяные и счастливые. Я к сексу строго отношусь, не подходит человек все гуд бай. Хотят, чтобы я отдалась. Фиг вам! Я 15 лет себя держу в ежовых руковицах. Не нравится иди своей дорогой.
Просто я себе такие вещи не позволяю говорить людям. Я с уважением относилась к этому человеку,но в ответ увидела пренебрежение и желание опустить мою самооценку. Это конечно немного расстроило меня,но время лечит.
Да вы с ним и вправду как из разных социальных классов. То, что для вас недопустимо, для него - "сбацать че-нить наше, мурку или правду".
Кстати, я от многих мужчин слышала, что Беллуччи - скучная. Надеюсь, успокоила вас как шмогла ))
Ну значит вы где-то с ним ошиблись. Не принимайте на свой счет. Так говорить человеку, с которым встречаешься, да в общем-то любому, это просто свинство.
Самооценка низкая. Пытаюсь ухватиться за человека, который мне, по сути, не нужен. Урок получила. Совершенно не нужные мне отношения.
Tаким мужчинам нужны клоунессы ) это он недалекий просто.
A вам нужен кто-то, кто развлекает Bас и догоняет Вас по уровню. Бросьте каку.
Cовет : послать на ... с разбега, заменить на нормального.
Мужики должны развлекать, а не женщины ( если это не странные, очень отчаявшиеся женщины только)
так он бракадабр просто, не воспитали xрюнделя нормально.даже не думайте из-за дебилов расстраиваться )
Автор, вы в порядке.
Думаю, жена из вас выйдет хорошая, просто мужчина другого ищет, эмоций, приключений.
Здесь уже написали, что «саморазвитие, путешествия» маркер ТП с достоверностью 99,9%?
Да он слова перепутал. Нудная.
По крайней мере такое впечатление от вашего поста) это не страшно, найдется тот, кому нравится подобная манера)
А по поводу грубости. Ну или вы намёков не понимали, когда мужик уйти хотел, навязывались, уже совсем отбрил, или правда *** 🤷🏻♀️ Даже если пикапер - оно вам надо? Пусть идет развлекается. Найдет себе веселую истеричку)
Может он хотел сказать, что вы в сексе никакая.
Я тоже общалась с мужчиной, по его мнению он такой эрудированный и умный, а по факту скучный. Трещал пол часа, я не знала когда он заткнется.
Сообщение было удалено
это похоже у тебя никчёмная жизнь, раз у ты находишь время оскорблять девок на женском форуме) иди умойся, вон уже сопля торчит
Пока читала стало скучно. Шучу, у вас просто разный темперамент. Ему нужны эмоции, а у вас больше логики. Ищите подходящего собеседника
Ну если вы время грузили его своими хобби и развлечениями это и правда скучно. Мужики любят говорить о себе любимых. Накой ему ваши хобби? Любят девчонок, которые могут задорно поржать и красивые. Чтобы энергия от них была, не скучные рассуждения ни о чем.
Автор, а почему ваша самооценка упала от неаргументированной претензии? Вы даже контретики не услышали, может эта конкретика к вашим качествам вообще никакого отношения не имеет
Так и в чем тогда вопрос? Вы явно не хотите с ним прощаться, но раз так произошло не стоит себя мучать.
Вы в предыдущей теме были мужиком, у которого родня девушку не приняла