Мне 26 лет, не замужем и никогда не была. Был у меня один парень, который влюбился с первого взгляда и ходил за мной почти 2 года. Он очень хорошо ко мне относился, всегда был рядом, звал замуж несколько раз, но я всё воротила нос от него. Интимных отношений у нас с ним не было. Я как бы держала его про запас, думала, что бегает и пусть бегает, замуж не торопилась. Теперь понимаю, что ошибалась, часто вспоминаю его, потому что такого трепетного отношения я больше не могу найти. Этот парень сейчас общается со мной либо холодно, отстранённо, либо злится, может, он обижен, по слухам у него недавно были какие-то отношения. Можно ли его вернуть в этом случае? У кого была похожая ситуация и
чем всё закончилось?
Ничем не закончилось, попробуй поговорить с ним на эту тему даже через "немогу".А там смотри по обстоятельствам
"Не ищите взаимопонимания у того, кого любите вы, а ищите у того, кто любит - ВАС." (с)
Так сделай ему минет и разреши в твою попу член засунуть
Самооценку подними а не жалей себя и пытайся вернуть когото кто тебе не нужен в действительности.
С а м о о ц е н к у
К психологу если сама не понимаешь что просиходит,а то я так чуствую что там не только с самооценкой проблемы,а и комалексы ,и ложные убеждения..типа что уже скоро 30 а я не с парнем...
Автор, знакомая ситуация. Тоже был человек, который относился ко мне трепетно, с душевностью и нежностью. Наши взаимоотношения развивались, и он хотел начать отношения со мной, но я отказала ему, в силу того что мы на расстоянии. а отношений на расстоянии я не искала.
Это был человек... которому я нравилась, который был со мной ласков и нежен. Но я отвергла его. Он некоторое время общался со мной, ждал меня. А я не смогла ответить на чувства, потому что думала, что это не мой человек. Хотя металась, плакала, устала.
С тех пор прошел год, мы не общаемся, иногда конечно перекинемся парой фраз. На этом все. Но больше всего виню себя в том, что обидела его. по личным причинам, хотела не хотела обижать. С тех пор... человек устал и ушел.
Автор, не вернуть. все закончено. я тоже не найду такого человека, который бы тянулся ко мне также. Из-за моего характера и нервозности потеряла того, кому я была искренне приятна и симпатична. Не стала пытаться завязать отношения, и очень жалею.
Вы начинаете паниковать и готовы схватить то, что вам не нужно. Не надо его возвращать. Не факт что он будет к вам относиться также трепетно как и в то время, когда вы были для него недосягаемой. Идите к психологу.
Хозяин-барин ,если ты решила так,значит все пошло по твоему .Конечно,еще не поздно все исправить и все зависит от тебя .
Теперь испытаешь бумеранг, а как ты хотела, от тебя теперь нос будет воротить. Такого как раньше не жди отношения!
Как только он вас добьется, он перестанет быть таким хорошим каким был. Это учитывая, что вы так долго его не принимали. А когда примите его, вы поменяетесь местами.
Тоже самое было, познакомились, общались, признались друг другу, что нравимся. Потом, через какое то время я отвергла его, сказала что не чувствую к нему ничего. Он сказал, что ладно, не хочешь, не надо, но больше у нас ничего не будет, максимум дружба. После я пыталась знакомиться с другими мужчинами, где-то года полтора, и ко мне пришло понимание, что он мне на самом нравился и нравится, и скучаю по нему. Тогда начала пытаться его обратно вернуть, возобновила общение, на контакт идёт, но уже как то холодно. А у самой при виде его всё колотит внутри, как хочется к нему. И я вижу он не против, смотрит на меня, но ничего не предпринимает, дальше дружбы не идёт, переписка пару раз в две недели, встречи в общих компаниях, раз в месяц. Но похоже, что он слово, данное мне, для себя держит, мы останемся друзьями. А я нем могу, тянет к нему. Вижу как на него другие девушки, наши общие знакомые, на него внимание обращают. Внутри всё колотится от этого, сама всё испортила, как его вернуть не знаю.
А зачем вам его возвращать?)Судя по тому что вы допустили его отстранение от вас, вы не рассматривали его как парня, а если он видит в вас только объект любви, то дальнейшие попытки общение принесут ему только боль.
Когда что-то сгорает то уже не поджечь, цени того кто тебя любит, что у тебя останется кроме тебя самой после твоих "незнаю" "наверно" "а вдруг" "а может", пока боишься и не знаешь проходит жизнь и проходит мимо тебя, а потом уже поздно.... надо брать пока есть и беречь того кто тебя любит.
У меня была похожая ситуация. Он сначала тоже злился, игнорил, а потом пригласил меня с ними новый год праздновать. Встречались потом год. Всё было, как в сказке. А потом он уехал в другой город, замуж не звал, поэтому всё равно пришлось расстаться и потом уже он локти кусал, что не женился на девушке, которая к нему так трепетно относилась. :))