Гость
Статьи
Как сдержаться и не …

Как сдержаться и не написать парню

Он не пишет уже 4 дня, хотя до этого все было хорошо. Мы гуляли, он ухаживал за мной, писал каждый день, делал комплименты, покупал мне покушать, помогал мне с учебой, первый раз поцеловались, он провожал меня и на последней встрече даже отпускать не хотел. В подробности вдаваться не буду, но в общем все было хорошо и вдруг он резко перестал писать. Я спросила в чем дело, а он сказал, что готовится к экзаменам и ездит по делам по Москве. Я его не отвлекаю, но не уж то не найдет минутку написать «как дела?»… Потом я решила позвать его погулять, он согласился, но позже сказал, что не сможет. Я просто сказала, что другого ответа и не ожидала, он прислал грустную скобку и после этого не пишет снова 4 дня. Я пытаюсь сдержаться, чтобы не написать ему, т.к. начиталась форумов, где писали, что лучше пусть сам начнет скучать, а если не напишет, значит не хочет, оттчего мне стало вдвойне грустно.
Но мне стало интересно, есть ли у парней такое, что они думают, что раз девушка не пишет, значит не хочет или устала от парня? Или только девушкам страдать от такого? стоит ли мне держаться и продолжать не писать ему? Я занимаюсь своими делами, но на досуге проскальзывает мысль о нем и так хочется написать ему, встретиться с ним( хотя понимаю, что это уже унижение какое-то

16 ответов
Последний — Перейти
Талантливая

Напиши другому. Он тоже другой пишет.

Гость

"Но мне стало интересно, есть ли у парней такое, что они думают, что раз девушка не пишет, значит не хочет или устала от парня?" - ДА есть.
Но не в этом случае, если парень вам не пишет уже 4 дня.. то сорян, но вы его не интересуете более

Гость

Нельзя мужику писать

Гость

"В подробности вдаваться не буду" - нет уж, позвольте, а пуркуа мы тут будем растопыриваться в догадках, а нам даже самое интересное не пишут? 😁

Гость

Если такая бодяга началась кидай его и не вспоминай. Потомучто если он и занят,то несколько минут если дорожит отношениями то найдёт ,либо это абьюзер тебе эмоцилнальные качели устраивает,не поддавайся. Сделай сюрприз - просто больше не пиши ему и займись своими делами,уверена что абьюзера это ох как заденет и что бы убедится что ты на его крючке он снова появится в твоей жизни и станет ещё больше уделять.внимания что бы потом увидев что ты попалась снова кинуть.

Мария

Послушай опытную женщину) Можешь написать ему сейчас легко и непринужденно "Привет, как твои дела?". Если втянется в диалог, то все хорошо. Твои слова про то, что ты другого ответа не могла ожидать было ПРЕДЪЯВОЙ. Если опять пропадет, то оставь в покое. Твое-значит твое, а не твое-и не надо. Зато будешь знать, что сделала все

Гость

У вас 9 жизней что ли. Хотеть общаться с человеком, который не хочет общаться с вами такое себе, неужели вы этого достойны, волочиться за тем, кому вы не нужны или нужны только на день-два. Бросьте мысли дурацкие, не пишите ему. Если вы уже подвлюбились и навязчивые мысли не дают покоя, позвоните ему и спросите, что он думает о вас, ваших отношениях, хочет ли он их, получите ответ и не мучайтесь. А вообще, и так понятно, что вы ему как собаке 5 нога, извините. Когда человек хочет общаться и видеть другого человека, вообще помех никаких нет, ты каждую свободную минутку готов писать, звонить и т.д, так вот будьте с тем, кто не даст вам повода для беспококойства и тревоги😉

Ребятки, спасибо вам! Любые ваши советы успокаивают меня) не буду больше писать ему, обидно что так, но бывает 😅

Гость

Не надо писать. Общайтесь с другими

Гость
Tetanus

Ребятки, спасибо вам! Любые ваши советы успокаивают меня) не буду больше писать ему, обидно что так, но бывает 😅

Обидно, да, но вы не вздумайте обижаться на мужчин, хорошие однозначно есть, но прежде, чем встретите ТОГО, придётся не раз встретить не тех.

Почему он не на фронте?

Гость

Обидно, да, но вы не вздумайте обижаться на мужчин, хорошие однозначно есть, но прежде, чем встретите ТОГО, придётся не раз встретить не тех.

Спасибо, сейчас это действительно важные слова для меня!)

Tetanus

Вот и правильно вы решили, захотел бы написать, нашёл бы свободное время, и как же бесит, когда не пишут😤

Не считаю ваше дальнейшее общение резонным, т.к очевидно человек потерял интерес к вам, т.к не удосужился написать вам хоть что-то за 4 дня. Найдите в себе силы забыть этого человека и сфокусируйте ваше внимание на чем то другом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: