Он не пишет уже 4 дня, хотя до этого все было хорошо. Мы гуляли, он ухаживал за мной, писал каждый день, делал комплименты, покупал мне покушать, помогал мне с учебой, первый раз поцеловались, он провожал меня и на последней встрече даже отпускать не хотел. В подробности вдаваться не буду, но в общем все было хорошо и вдруг он резко перестал писать. Я спросила в чем дело, а он сказал, что готовится к экзаменам и ездит по делам по Москве. Я его не отвлекаю, но не уж то не найдет минутку написать «как дела?»… Потом я решила позвать его погулять, он согласился, но позже сказал, что не сможет. Я просто сказала, что другого ответа и не ожидала, он прислал грустную скобку и после этого не пишет снова 4 дня. Я пытаюсь сдержаться, чтобы не написать ему, т.к. начиталась форумов, где писали, что лучше пусть сам начнет скучать, а если не напишет, значит не хочет, оттчего мне стало вдвойне грустно.
Но мне стало интересно, есть ли у парней такое, что они думают, что раз девушка не пишет, значит не хочет или устала от парня? Или только девушкам страдать от такого? стоит ли мне держаться и продолжать не писать ему? Я занимаюсь своими делами, но на досуге проскальзывает мысль о нем и так хочется написать ему, встретиться с ним( хотя понимаю, что это уже унижение какое-то
Напиши другому. Он тоже другой пишет.
"Но мне стало интересно, есть ли у парней такое, что они думают, что раз девушка не пишет, значит не хочет или устала от парня?" - ДА есть.
Но не в этом случае, если парень вам не пишет уже 4 дня.. то сорян, но вы его не интересуете более
Нельзя мужику писать
"В подробности вдаваться не буду" - нет уж, позвольте, а пуркуа мы тут будем растопыриваться в догадках, а нам даже самое интересное не пишут? 😁
Если такая бодяга началась кидай его и не вспоминай. Потомучто если он и занят,то несколько минут если дорожит отношениями то найдёт ,либо это абьюзер тебе эмоцилнальные качели устраивает,не поддавайся. Сделай сюрприз - просто больше не пиши ему и займись своими делами,уверена что абьюзера это ох как заденет и что бы убедится что ты на его крючке он снова появится в твоей жизни и станет ещё больше уделять.внимания что бы потом увидев что ты попалась снова кинуть.
Послушай опытную женщину) Можешь написать ему сейчас легко и непринужденно "Привет, как твои дела?". Если втянется в диалог, то все хорошо. Твои слова про то, что ты другого ответа не могла ожидать было ПРЕДЪЯВОЙ. Если опять пропадет, то оставь в покое. Твое-значит твое, а не твое-и не надо. Зато будешь знать, что сделала все
У вас 9 жизней что ли. Хотеть общаться с человеком, который не хочет общаться с вами такое себе, неужели вы этого достойны, волочиться за тем, кому вы не нужны или нужны только на день-два. Бросьте мысли дурацкие, не пишите ему. Если вы уже подвлюбились и навязчивые мысли не дают покоя, позвоните ему и спросите, что он думает о вас, ваших отношениях, хочет ли он их, получите ответ и не мучайтесь. А вообще, и так понятно, что вы ему как собаке 5 нога, извините. Когда человек хочет общаться и видеть другого человека, вообще помех никаких нет, ты каждую свободную минутку готов писать, звонить и т.д, так вот будьте с тем, кто не даст вам повода для беспококойства и тревоги😉
Ребятки, спасибо вам! Любые ваши советы успокаивают меня) не буду больше писать ему, обидно что так, но бывает 😅
Не надо писать. Общайтесь с другими
Почему он не на фронте?
Не считаю ваше дальнейшее общение резонным, т.к очевидно человек потерял интерес к вам, т.к не удосужился написать вам хоть что-то за 4 дня. Найдите в себе силы забыть этого человека и сфокусируйте ваше внимание на чем то другом.