Здравствуйте. Хочется излить душу и спросить совета и мнений. Итак, пожалуй начну. Мне 39 - замужем, мужу 48. Вместе 19 лет ( отношения, далее брак ). Есть двое детей - родила в 22 и 25. Проблема моя связана с сексом, отсутствием влечения сексуального от мужа. В остальном же у нас всё отлично. Он - адковат, приличная и денежная работа, я работаю в строительной отрасли нач отдела. Дети ни в чём не нуждаются , стабильно 2 раза в год ездим отдыхать ( зимний и летний курорты ), вместе с мужем выходные проводим ( гуляем, посещаем различные культурные мероприятия ) , но вечером , как доходит до постели - начинаются проблемы. Проблемы у него - он не хочет меня. Это длится уже года 3. На первых парах не было так сильно заметно, но потом всё только нарастало. Разговоры были - после них был секс, но спустя недолгое время прекращался и в целом был невзрачным и далёким от того, что было раньше. Будто я его заставляла им заниматься - выглядело это так. Стала искать проблемы в себе - лишнего веса нету, скорее фигурка пышная, ухаживаю за собой разумеется, косметика, салоны красоты, сауна ( периодически ), ограничения в еде. И вот год назад записалась на фитнес ( думала, спорт снизит желание ) - вначале были занятия с тренером, корректировки рациона , позже стала сама заниматься ( 3 раза в неделю стабильно, 2 в рабочие дни и 1 в субботу ). Думала , что это как то поправит ситуацию - но нет. И вот познакомилась с мужчиной в зале , который в последствии стал любовником если это можно так назвать. О нём: ему 30, не женат, детей нету, неплохая работа, в целом приятный и вызывает доверие, фигура неплохая ( не тренерская, не качок, но в целом приятная ), тоже ходит в зал. Началось всё случайно, когда я спросила у него заканчивает ли он на велотренажёре - хотела сесть. И далее мы начали немного общаться на разные темы, ибо пересекались ( были в те же дни в зале ). Потом пили кофе и в какой то момент перешли на личное. Через время мы уже занимались сексом - тогда я впервые соврала мужу
допишу тут, ибо стоит ограничение в тексте. Итак, именно в давнюю субботу я впервые соврала мужу, вину чувствую до сих пор, но поделать ничего не могу с собой. Уже пол года я имею интимную близость с другим мужчиной - именно интимную близость, прогулки , рестораны и прочее - всё это в должном обьеме есть и с мужем. Если бы я еще ходила и с любовником - то наверное я сошла бы с ума. Встречаюсь я с ним 2 раза в неделю ( субботу - теперь вместо привычного фитнеса секс ) и на недели по разному ( либо на работе завал, либо редко вместо фитнеса ). Муж ничего не подозревает. По началу встречалась на сьёмном жилье с мужчиной - ибо был определенный страх, боязнь , но потом начали встречаться у него. Добираюсь с ним ( и если его надо забрать ) до его жилья на своей машине, у мужа своя. По началу у нас были короткие и не частые переписки, но чем больше времени я проводила с ним, тем чаще мы общались. Мужу мой телефон не интересен. И вот я уже давно чувствую привязанность к нему, хотя казалось бы у нас просто секс. Хотя и секс не абы какой, то что я вытворяю с любовником, никогда не имело место быть с мужем ( даже на самых ярых порах ). Ну да это лишнее, в итоге всё больше хочется его, чаще думаю о нём, не знаю почему , жду эти 2 дня в неделю - как "манну небесную". В голове его всё больше. Что делать? Как справляться? Или стоит пересилить себя и расстаться? Или как вот оставить, ограничить рамки? Очень сложно.. Было ли у кого то подобное? Как справлялись?
Ну чем вам помочь, хреновая вы жена) Но, что сделано то сделано.
Влюбляться было глупо, эмоции свои надо уметь контролировать..
Ну чем вам помочь, хреновая вы жена) Но, что сделано то сделано.
Влюбляться было глупо, эмоции свои надо уметь контролировать..
По началу пыталась и вроде бы даже получалось, но чем дальше продолжалось наше общение , встречи - тем сильнее меня тянуло к нему.. не знаю.. может вы не поймёте меня.
И чего дальше? Влюбились в этого кекса из зала?
А в чем суть темы? Любовник бросил? Или думаете уйти из семьи? Или совесть мучает перед мужем?
Ничего не понятно.
И чего дальше? Влюбились в этого кекса из зала?
А в чем суть темы? Любовник бросил? Или думаете уйти из семьи? Или совесть мучает перед мужем?
Ничего не понятно.
я ниже дописала текст темы. Там ограничения оказывается стоят, не знала. Но в купе, тут и совесть мучает и в целом , будто хочется чего то большего с любовником.
допишу тут, ибо стоит ограничение в тексте. Итак, именно в давнюю субботу я впервые соврала мужу, вину чувствую до сих пор, но поделать ничего не могу с собой. Уже пол года я имею интимную близость с другим мужчиной - именно интимную близость, прогулки , рестораны и прочее - всё это в должном обьеме есть и с мужем. Если бы я еще ходила и с любовником - то наверное я сошла бы с ума. Встречаюсь я с ним 2 раза в неделю ( субботу - теперь вместо привычного фитнеса секс ) и на недели по разному ( либо на работе завал, либо редко вместо фитнеса ). Муж ничего не подозревает. По началу встречалась на сьёмном жилье с мужчиной - ибо был определенный страх, боязнь , но потом начали встречаться у него. Добираюсь с ним ( и если его надо забрать ) до его жилья на своей машине, у мужа своя. По началу у нас были короткие и не частые переписки, но чем больше времени я проводила с ним, тем чаще мы общались. Мужу мой телефон не интересен. И вот я уже давно чувствую привязанность к нему, хотя казалось бы у нас просто секс. Хотя и секс не абы какой, то что я вытворяю с любовником, никогда не имело место быть с мужем ( даже на самых ярых порах ). Ну да это лишнее, в итоге всё больше хочется его, чаще думаю о нём, не знаю почему , жду эти 2 дня в неделю - как "манну небесную". В голове его всё больше. Что делать? Как справляться? Или стоит пересилить себя и расстаться? Или как вот оставить, ограничить рамки? Очень сложно.. Было ли у кого то подобное? Как справлялись?
Похвасталась, или опозорилась?
Лучше бы мать твоя в сое время аборт сделала.
я ниже дописала текст темы. Там ограничения оказывается стоят, не знала. Но в купе, тут и совесть мучает и в целом , будто хочется чего то большего с любовником.
Вы готовы к открытию, что, возможно, любовник не хочет ничего большего? Вы очень удобны в кхм.. использовании. В качестве дамы сердца у вас слишком большой мезальянс- у вас разница в возрасте и дети.
В ваших интересах выйти из этих отношений, не развалив семью и себя.
Оцените трезво, что имеете. Если с головой уйдете в любовника- останетесь ни с чем.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет, не могу понять? Что мужчина по профессии адвокат? И? Он адвокат в давнем поколении, его дед и отец были такими же? Что в вас кроет сомнения в описании меня? Да, у меня не фигура топ модели, но я и не толстая от слова совсем. Да, с любовником такое желание и тот секс, те спектры эмоций, что я не испытывала даже на самых лучших порах с мужем.
Грустно....
Даже не знаю, что написать.
Надо с мужем оставаться, Вы ведь не нужны любовнику, это просто развлечение.
Смотря что вы считаете «большим». У вас должны быть какие-то преимущества, зачем вы совсем молодому необремененному мужчине? Одно дело вас чпокать иногда, другое- волочь ваш жизненный багаж, причем разница в том же возрасте у вас огроменная просто.
Для семьи он найдет себе девушку лет 25, которую маме привести не стыдно. А вы то ему зачем?
Перечитала- он даже на Альфонса не потянет. Автор, развлюбляйтесь на землю, вы этому парню только для секса.
Грустно....
Даже не знаю, что написать.
Надо с мужем оставаться, Вы ведь не нужны любовнику, это просто развлечение.
Это я по началу думала, что он развлечение, но повторюсь, чем больше времени я с ним проводила, тем больше меняла мнение о нём в лучшую сторону. Мы ведь не только сексом занимались, в перерывах беседывали. И мужа я тоже люблю, какие бы проблемы в сексе у нас не были. Мы с ним давно, много всего я с ним пережила и у нас дети.
Так ведите себя как *** с мужем и будет вам кекс. Покупайте эротичное белье , детей куда нибудь подальше ненадолго отправьте. А не это всё. Это измена. По хорошему вас вообще надо с розгами из дому выгнать и алименты на вас.
Это я по началу думала, что он развлечение, но повторюсь, чем больше времени я с ним проводила, тем больше меняла мнение о нём в лучшую сторону. Мы ведь не только сексом занимались, в перерывах беседывали. И мужа я тоже люблю, какие бы проблемы в сексе у нас не были. Мы с ним давно, много всего я с ним пережила и у нас дети.
Это вы- развлечение, с этой точки зрения не приходило в голову смотреть? Пустите под каток и муда и детей. Ну удачи.
Смотря что вы считаете «большим». У вас должны быть какие-то преимущества, зачем вы совсем молодому необремененному мужчине? Одно дело вас чпокать иногда, другое- волочь ваш жизненный багаж, причем разница в том же возрасте у вас огроменная просто.
Для семьи он найдет себе девушку лет 25, которую маме привести не стыдно. А вы то ему зачем?
Любви все возрастны покороны, знаете ли. И мне особо все равно, что посторонние люди подумают. Но опять же , ладно, я поняла, что вы имеете ввиду, грустно это конечно. Хоть вы и всё верно подметили.
Любви все возрастны покороны, знаете ли. И мне особо все равно, что посторонние люди подумают. Но опять же , ладно, я поняла, что вы имеете ввиду, грустно это конечно. Хоть вы и всё верно подметили.
Вы себе честно на вопрос ответьте- он вам предлагал что-нибудь вообще? И если он ничего не предлагал, то и нечего в ту сторону думать и мечтать.
Перечитала- он даже на Альфонса не потянет. Автор, развлюбляйтесь на землю, вы этому парню только для секса.
в плане альфонса? Он не требует у меня денег или что то еще. Единственное - я ему подарок сделала на день рождение. Прямо спросила, чего он хочет и подарила то, что попросил ( для меня не проблема ). Квартира у него своя, машины - нет ( по его словам, так как ему удобнее общественный транспорт). Его профессия - зам начальника в большой структуре предприятия. На альфонса он и близко не похож. Да и вообще, альфонсы с бабушками встречаются.
Так ведите себя как *** с мужем и будет вам кекс. Покупайте эротичное белье , детей куда нибудь подальше ненадолго отправьте. А не это всё. Это измена. По хорошему вас вообще надо с розгами из дому выгнать и алименты на вас.
НЕ написала об этом, но эротическое белье было, детей отправляли на дачу к бабушки, хоть и квартира итак большая, дети не должны напрягать в своих комнатах. Ничего из этого не выходило. К психологам, докторам он идти не хочет, уже пыталась
в плане альфонса? Он не требует у меня денег или что то еще. Единственное - я ему подарок сделала на день рождение. Прямо спросила, чего он хочет и подарила то, что попросил ( для меня не проблема ). Квартира у него своя, машины - нет ( по его словам, так как ему удобнее общественный транспорт). Его профессия - зам начальника в большой структуре предприятия. На альфонса он и близко не похож. Да и вообще, альфонсы с бабушками встречаются.
Если б он был альфонс, то была бы хоть какая-то почва для отношений. А так у вас по всем фронтам перевес.
У меня так было, я познакомилась с любовником в 34 года. Повстречались 2 года, потом он уехал в Питер. Я поняла, что мужа не хочу от слова совсем сейчас мне 39 и я развожусь. И знаете, я счастлива. Я встретила мужчину и я счастлива.
Я поняла, что для Вас это не развлечение. Но я имела в виду , что для любовника Вы развлечение. Ну и что, что беседовали, говорить -- не делать. Я думаю, что Вам верно написали выше, что если Вы выберете любовника, то потеряете все : семью, мужа, а новую семью с любовником не создадите. И останетесь ни с чем. Любовник что-нибудь говорил о планах на будущее? Хотя, если и говорил, снова напоминаю : говорить -- не делать. Наверно, надо продолжать жить с мужем, встречаться с любовником, постепенно это сойдет на нет. Сейчас в меня тапки полетят от других форумчан... А резать по живому, резко бросив любовника -- тоже не айс, зачем это надо? Больно будет. Может, у мужа тоже кто-то есть уже 100 лет и регулярно.
Воспринимайте любовника просто как праздник , вкусняшку. И помните, что это временно. Просто наслаждайтесь, пока есть этот человек в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Жирный , новогодний.
Дело даже не в том, что это сказки Венского леса, а вом, сотитог известен.
Но почесать клавиатуру необходимо.
Мужа вы уже не любите. Вы поживете с ним из жалости, может привязанности, а потом он вас начнет раздражать.
Я поняла, что для Вас это не развлечение. Но я имела в виду , что для любовника Вы развлечение. Ну и что, что беседовали, говорить -- не делать. Я думаю, что Вам верно написали выше, что если Вы выберете любовника, то потеряете все : семью, мужа, а новую семью с любовником не создадите. И останетесь ни с чем. Любовник что-нибудь говорил о планах на будущее? Хотя, если и говорил, снова напоминаю : говорить -- не делать. Наверно, надо продолжать жить с мужем, встречаться с любовником, постепенно это сойдет на нет. Сейчас в меня тапки полетят от других форумчан... А резать по живому, резко бросив любовника -- тоже не айс, зачем это надо? Больно будет. Может, у мужа тоже кто-то есть уже 100 лет и регулярно.
Воспринимайте любовника просто как праздник , вкусняшку. И помните, что это временно. Просто наслаждайтесь, пока есть этот человек в Вашей жизни.
Нет, о будующем с любовником мы не говорили. С мужем я разводиться не хочу, у меня и мыслей таких нету. Мы столько вместе прожили. Ну вот знаете, не получается любовника, как вкусняшку воспринимать, точнее получается, но даётся мне это тяжело. Это как попробывать одну плитку шоколада - вы так думаете, а потом сьедаете сразу всю. Так и с любовником, тяжело..
Если к мужу у вас ничего, то не держите его ,отпустите..и отпустите не потому что любовник есть а просто потому что на мужа у вас не стоит так как на другого..а когда разведетесь и будете свободной пробуйте с любовником отношения..и даже если любовник соскочит то ненадо жалеть или винить себя..доверяйте себе и своим ощущениям..тут и сейчас
Если к мужу у вас ничего, то не держите его ,отпустите..и отпустите не потому что любовник есть а просто потому что на мужа у вас не стоит так как на другого..а когда разведетесь и будете свободной пробуйте с любовником отношения..и даже если любовник соскочит то ненадо жалеть или винить себя..доверяйте себе и своим ощущениям..тут и сейчас
Блин, вы так пишите просто... Простите, а дети? А прошлые года с мужем? Мы даже счас хорошо друг друга понимаем, пока это не касается постели, секса. У нас совместное времяпрепровождение и прочее.. Я не хочу потерять детей и супруга.
У меня так было, я познакомилась с любовником в 34 года. Повстречались 2 года, потом он уехал в Питер. Я поняла, что мужа не хочу от слова совсем сейчас мне 39 и я развожусь. И знаете, я счастлива. Я встретила мужчину и я счастлива.
Автору не противен ее муж, у них кризис. Она бы и с ним с радостью, но он сам не хочет.
А муж то как счастлив.
Аж до слез. Какая вы - молодец!
Одна история - краше другой.
Блин, вы так пишите просто... Простите, а дети? А прошлые года с мужем? Мы даже счас хорошо друг друга понимаем, пока это не касается постели, секса. У нас совместное времяпрепровождение и прочее.. Я не хочу потерять детей и супруга.
Конечно, семью надо сохранить. Тем более у вас только в сексе затык. Тут дело тонкое.
С одной стороны, можно бельем и свиданиями остаточки влечения задушить, если это все очень настырно, особенно с разговорами про психолога.
С другой стороны совсем без секса тоже тошно.
Вы никого терять не будете ,вы и далее проводите с ними время..просто живёте с другим
Вы дурная? Изменять мужу адвокату? Он вас без детей и имущества оставит, отвечаю…
Живи и наслаждайся! Не ищи проблем на ровном месте
Нужно рассуждать логически и трезво. Вам нужен только секс, с мужем его уже вы никогда не получите, рушить семью - бессмысленно, это тыл, опора, ваша жизнь, а любовник просто пилюля для удовлетворения потребностей. На вашем месте я бы оставила все как есть, без углубления в отношения с любовником, гоните эти мысли и розовые мечты, до того момента, пока вам самой либо наскучит, либо потребность в сексе уменьшится. Если не можете совладать со своим воображением, то прервите связь. Ибо семья всегда на первом месте.
Нужно рассуждать логически и трезво. Вам нужен только секс, с мужем его уже вы никогда не получите, рушить семью - бессмысленно, это тыл, опора, ваша жизнь, а любовник просто пилюля для удовлетворения потребностей. На вашем месте я бы оставила все как есть, без углубления в отношения с любовником, гоните эти мысли и розовые мечты, до того момента, пока вам самой либо наскучит, либо потребность в сексе уменьшится. Если не можете совладать со своим воображением, то прервите связь. Ибо семья всегда на первом месте.
Может интервальное голодание попробывать? На месяц отказаться от любовника и прервать связь? А если я сама буду проситься, он пусть отказывает тогда.
Тут нужно искать способ наладить секс с мужем, и бросать любовника, тк женщины влюбляются в тех, с кем спят.
А муж не хочет только вас или у него в целом проблемы с потенцией? Может там простатит развивается и срочно нужно лечение?
Техника переноса?
Когда хотите встретиться с любовником...бегом домой. :)
Взрослая же тетенька. Все понимаете. От наркотика - привязанности надо избавляться суровыми мерами.
Некоторым трудно отказаться от сладкого...потом лишние кило...потом типо я и так хороша...а тут вкуснятина...и все засосало.
Жизнь то одна.
Что то мужу интересное можете в постели предложить? Попробуйте доминирование.
По началу пыталась и вроде бы даже получалось, но чем дальше продолжалось наше общение , встречи - тем сильнее меня тянуло к нему.. не знаю.. может вы не поймёте меня.
Мы вас понимаем.
На то он и любовник, что к нему нельзя привыкать.
Нельзя ездить вместе в одной машине. Нельзя.
Нельзя привыкать.
Автор, вам нужно быть с собой честной. Зачем 30-летнему денежному мужчине без хвостов 39-летняя замужняя женщина с двумя детьми в переходном возрасте?? Ну вот зачем? Вдобавок ко всему вы не просто чужая жена, но и чужая НЕВЕРНАЯ жена. То есть о каком-то безусловном доверии к вам уже не может идти и речи, поому как он своими глазами видел, как вы умеете врать мужу и чпокаться за его спиной. Вы думаете, это добавляете ваш шансов или типа "ачотакова"? Ваши отношения держатся на ни к чему не обязывающем сексе. Кстати как вы себе представляете страстный секс с ним, если в соседней комнате будут находиться ваши сыновья-подростки (если бы вы типа к нему переехали для "серьезных отношений")? Вся ваша страсть и романтика улетучилась бы моментально- у него так точно. Более того, ваш любовник вам ничего кроме секса и не предлагал, так что не очень понятно, о чем тут думы думать. Я уверена, что как-то только вы заикнетесь о чем-то большем- ваш любовник быстро вам укажет на ваше место. А если начнете давить- то просто сольется. Не верите? Так попробуйте ему предложить что-то большее и сами все увидите. И да, хоть и является весьма важной и приятной составляющей отношений, но все таки ставить его во главу угла- очень странно. Тем более, в вашем неюном возрасте, уж извините но как есть. И в свои практически сорок вы могли бы уже знать, что такой бурный секс что аж прям искры из глаз и вот это все длится ну от силы год-полтора, а потом страсти по-тичонечку начинают улегаться. И если после этого люди остаются вместе и дивут под одной крышей- то связывает отнюдь не только и не столько секс, сколько душевная близость, общность интересов, налаженный быт, уют, психологический комфорт и т.д. и т.п. А для вот этого всего он и вы с вашим багажом- в разных весовых категориях, скажем так.
ваш муж вас откровенно не хочет и вами не интересуется, в чем тут вина? или вы должны были терпеть до конца дней? думаю что и у него кто-то есть. оставьте так как есть
А в чем проблема оставить все как есть ? Семья и муж есть, да может там у мужа уже 10 лет как любовница! И наслаждаться встречами с любовником! Вы же взрослая женщина и понимаете что семья это одно любовь и страсть совсем другое. Если человек хорош как любовник - так и встречайтесь с ним для этого, наслаждайтесь.