Гость
Статьи
ненавижу девушку …

ненавижу девушку бывшего парня, намного больше чем самого парня

Добрый день.Пишу сюда с большой проблемой и совершенно без понятия как мне справиться с этим.Возможно, у кого-то была такая же ситуация, дайте знать. Расстались с парнем в августе, прям перед нашим поступлением в университеты.Разбежались по разным городам.Причина расставания - он познакомился с девушкой в интернете и пошёл с ней на встречу.Больше мы не пересекались.Из друзей он меня не удалил.Пару месяцев назад узнала, что он начал отношения с этой девушкой.Они счастливы.Но я не могу перестать думать о них.Причём вся моя ненависть и обида идёт в сторону этой девушки, хоть я и понимаю, что конкретно она совсем не виновата, вероятнее всего она даже не знает о моем существовании.Я же мониторю ее соцсети, узнала о ней практически все.Для чего мне эта информация ? я не знаю.Казалось бы, обида у меня должна быть только на него, но нет.К нему , у меня по-прежнему тёплые чувства, я закрываю глаза на то, как он со мной зачастую поступал.Вся моя агрессия выплёскивается лишь на его новую девушку.Я не понимаю, что с этим делать.Человек ничего мне не сделал, но я не контролирую весь этот шквал агрессии в ее сторону.Как с этим бороться ? Как перестать мониторить абсолютно каждый шаг бывшего и его девушки ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наведи на неё порчу)

Гость

Нет бы заняться собой и своей жизнью, а подобные вам только и ищет на кого скинуть агрессию. Сильные строят, слабые рушат. Темболее сами все понимаете. Вам не надоело унижаться так даже перед самой собой?

Гость

Ты увидела в ней конкурентку за сердце парня это первое. Второе ты ревнуешь. Что у нее получилось, а ты проиграла в борьбе. Чувствую вы и в отношениях такая же. Мужчина самый лучший а другие телки ***.

Яяя

Поймите что вы тратите время зря. Своё время. У вас из-за этого своя личная жизнь в простое. А ведь вы учитесь, в университете полно привлекательных парней. Обычно мужа в университете и ищут. А вы тратите энергию на бесперспективного парня и чужие отношения... Займитесь своей жизнью

Гость

Это ревность и обида

Гость

Что то Вас в этой ситуации больше задевает или кажется несправедливым, с этим и надо в первую очередь разбираться наверное.

Гость

Вам нужно встретить нового парня. Все. Не благодарите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: