Привет! Попрошу не называть меня идиотом - я сам это знаю.
Дело так обстоит: в 2018 году познакомился с девушкой, влюбился до одури, мы встречались года пол, она меня бросила, а я не знал, почему. Конечно же, искал в себе причины, пока не узнал совершенно случайно, что она мне почти всё это время изменяла с другим парнем (не изменяла только первые пару недель отношений). А я был юн и наивен... 18 лет мне было, поэтому я развесил уши и верил каждому слову, хотя звоночки были очень жёсткие.
Я понимаю, что всё, что было, было нездоровым. Это были эмоциональные качели, а отсюда и такие НЕНОРМАЛЬНЫЕ чувства, они прям разрывали меня на части. Это очень важный нюанс.
Поэтому я пытался простить её, я был уверен, что у меня получится. Но не получалось. Я ужасно унижался перед ней, ревел, допрашивал, где она и что она, вечно пасся на их страницах, пытаясь понять, вместе ли они, потому что я ей уже не верил ни минуты. Так я жил ещё 6-7 месяцев.
И стал очень много пить в 2019 году. В 2021 году я бросил пить совсем, потому что я стал спиваться и не дай бог... Но зато я перестал ей писать. Перестал поздравлять с ДР, НГ. В общем, я отрезал все поводы, которые "заставляли" меня писать ей.
Начался 2023 год. Что сейчас: сейчас я помолвлен на девушке, которую встретил в 2021 году. Живём в другой стране, всё хорошо. Но сегодня я поссорился из-за ерунды, психанул, вставил в уши наушники и вышел прогуляться. И слёзы потекли рекой, я вспомнил ту девушку (в очередной раз).
Мне кажется, что я не люблю свою невесту так сильно, как любил её. Возможно, что это объясняется очень легко - с той девушкой была нездоровая любовь, всё было слишком ярким и т.д.
Я периодически вспоминаю её, но очень часто, это ненормально. Слежу с фейка за её историями в инстаграме. Я даже почти забыл её голос, так давно всё это было. Всё, что напоминало о ней, я сжёг ещё в 2019 году.
Свою невесту очень люблю, она лучше всех. Здоровая любовь и должна быть так спокойна? И как забыть Её?
Уже 2023, а ты застрял в 2018. Это распространенная болезнь и лечить ее дллжен врач-психиатр, не меньше.
Прощу прощения, что под конец всё как-то скомкал - символы заканчивались.
Если совсем коротенечко, то чувства в тех отношениях были УХХХ - вот такие, они сводили с ума (в хорошем и плохом смысле). Та девушка мне вечно врала, я был вечно в подвешенном состоянии. Но чёртова память всё плохое постирала, я плохо помню это. Хорошие моменты помню, конечно, тоже не все, но они в количественном преимуществе.
С моей невестой я очень спокоен, я становлюсь лучше - бросил пить, курить сигареты, айкос, кальян. Нашёл работу, которая мне нравится. Стал семейным...
Но не могу больше носить в себе Её. Она превратилась в огромную дыру, которая зиждится в самом центре моего сердца. Я давно её простил, если что.
По этой причине я не поженился с невестой ещё. Я боюсь наделать ошибок, потому что я идиот, который тащит внутри свою бывшую, поэтому я не хочу сделать больно моему самому прекрасному человеку. Думаю, может, психолог поможет? Быть может, это "незакрытый гештальт" и мне попросту ужасно обидно, что мне изменяли?
Чувства к ней легко описать одной фразой - я любил её до рвоты. Я не жалею, что был с ней, но больше не хочу её вспоминать... никогда.
Какая-то глупо выдуманная история.
Вам не дает покоя, что ее зло осталось безнаказанным. Хороший способ отомстить - испортить ей репутацию.
Зачем с фейка следить за девушкой? Вы уже пять лет, как не поддерживаете отношения, что за нездоровый сталкинг?
Перестаньте за ней следить и займитесь своими отношениями.
Если совсем коротенечко, то чувства в тех отношениях были УХХХ - вот такие, они сводили с ума (в хорошем и плохом смысле). Та девушка мне вечно врала, я был вечно в подвешенном состоянии. Но чёртова память всё плохое постирала, я плохо помню это. Хорошие моменты помню, конечно, тоже не все, но они в количественном преимуществе.
С моей невестой я очень спокоен, я становлюсь лучше - бросил пить, курить сигареты, айкос, кальян. Нашёл работу, которая мне нравится. Стал семейным...
Но не могу больше носить в себе Её. Она превратилась в огромную дыру, которая зиждится в самом центре моего сердца. Я давно её простил, если что.
По этой причине я не поженился с невестой ещё. Я боюсь наделать ошибок, потому что я идиот, который тащит внутри свою бывшую, поэтому я не хочу сделать больно моему самому прекрасному человеку. Думаю, может, психолог поможет? Быть может, это "незакрытый гештальт" и мне попросту ужасно обидно, что мне изменяли?
Чувства к ней легко описать одной фразой - я любил её до рвоты. Я не жалею, что был с ней, но больше не хочу её вспоминать... никогда.
Никто твое эссе не будет читать.
Может бывшая приворот делала или обряд какой-то , поэтому не можете ее забыть
Зачем с фейка следить за девушкой? Вы уже пять лет, как не поддерживаете отношения, что за нездоровый сталкинг?
Перестаньте за ней следить и займитесь своими отношениями.
Смотрю истории, потому что очень интересно, что у неё там. Она в отношениях, у них вроде всё хорошо. Я не испытываю ревности и прочего, я наоборот рад.
Не могу прекратить смотреть, рука тянется - и всё тут. Какое-то время у неё был закрыт профиль, я не смотрел. Потом она открыла - и очень зря я это узнал.
Когда вы с ней разговаривали по душам?
Смотрю истории, потому что очень интересно, что у неё там. Она в отношениях, у них вроде всё хорошо. Я не испытываю ревности и прочего, я наоборот рад.
Не могу прекратить смотреть, рука тянется - и всё тут. Какое-то время у неё был закрыт профиль, я не смотрел. Потом она открыла - и очень зря я это узнал.
То есть в дружеских отношениях вы с ней не остались? Что мешало, если нет ревности?
Ты ебанпшка. Можешь и дальше страдать, всем ***.
Ну всë зависит от твоих чувств, ты должен точно расставить кто тебе важнее. Выбирай всë таки кого любишь.
С бывшей девушкой?
Я с ней не общаюсь уже несколько лет, все переписки поудалял, чтобы нечего было читать.
А с невестой на эту тему я не общаюсь, я ей не говорил, что происходит в моей душе по этой части. Считаю, что от этого всего можно отделаться как-то и не хочу портить ей жизнь.
Толком и не был с той, только ревел да унижался, ты же её и не знаешь вообще, и как только не противно её вспоминать? Мужик ты или мимо проходил? Не позорься, ещё давай к психологу пойди, совсем уже мужики как недомужики, короче ку-ку, я из Баку. И не пять лет, а 4х даже нет, посчитай нормально, а из них несколько дней был с ней, и сам говоришь, она врала постоянно, ну и зачем вспоминать вообще её?
Если у вас с ней в целом неплохие отношения, можете попробовать поговорить и высказать свои обиды (только без всяких признаний, они не нужны ни вам, ни ей) возможно вам просто нужны ее человеческие извинения.
С бывшей девушкой?
Я с ней не общаюсь уже несколько лет, все переписки поудалял, чтобы нечего было читать.
А с невестой на эту тему я не общаюсь, я ей не говорил, что происходит в моей душе по этой части. Считаю, что от этого всего можно отделаться как-то и не хочу портить ей жизнь.
Да, с бывшей девушкой. Вы высказали ей свои обиды и претензии?
Вам не дает покоя, что ее зло осталось безнаказанным. Хороший способ отомстить - испортить ей репутацию.
Это самый тупой поступок которым можно ответить, месть - это в основном свойственно девушкам, так как если все мужчины по вашиму совету ночнут мстить то они будут выглядеть мягко говоря не очень, а бороться с девушкой так вообще глупо. -_-
Толком и не был с той, только ревел да унижался, ты же её и не знаешь вообще, и как только не противно её вспоминать? Мужик ты или мимо проходил? Не позорься, ещё давай к психологу пойди, совсем уже мужики как недомужики, короче ку-ку, я из Баку. И не пять лет, а 4х даже нет, посчитай нормально, а из них несколько дней был с ней, и сам говоришь, она врала постоянно, ну и зачем вспоминать вообще её?
От того, что вы ему скажете «зачем» он не перестанет, если за пять лет не перестал. Человек обратился за помощью, смысл гнобить?
Если у вас с ней в целом неплохие отношения, можете попробовать поговорить и высказать свои обиды (только без всяких признаний, они не нужны ни вам, ни ей) возможно вам просто нужны ее человеческие извинения.
Нарезать салатик, налить шампксие в бокал, набрать ее номер
И сказать четко и внятно. Чтоб ты сдохла выродок. Повесть трубку и спокойно поужинать.
Результат 99.9% положительный.
Для автора.
И сказать четко и внятно. Чтоб ты сдохла выродок. Повесть трубку и спокойно поужинать.
Для автора.
Представляю, как она будет ржать, что ей спустя пять лет звонит придурок)) Не говоря уже о короне, которая еще больше вырастет на ее голове
Для автора.
Если исключить репутацию в кругу их лучших друзей и реакцию его невесты, которая об этом вероятнее всего узнает
Любовь это не про сильные эмоции до рвоты, а про взаимные уважение, нежность, поступки, участие в развитии, совместная деятельность. Другими словами, никакой любви с бывшей (а точнее, побывавшей) у вас нет и не было никогда, и в первые 2 недели тоже не было. Вам просто хочется мучаться, нравится страдать, жалеть себя, чувствовать себя жертвой, поэтому неудивительно, что после ссоры вы вспоминаете бывшую и упиваетесь жалостью к себе, аж рыдаете. Вы не очень зрелый еще человек. Для начала перестаньте возводить то, что вы испытывали к бывшей в ореол великой любви и великих чувств. То что было между вами, учитывая еще таскание девицы по двум койкам одновременно, поверьте, это не великая драма, это пошлятина уровня гопоты. Это только ваш выбор - остаться на этом уровне или вырасти. Никто за вас этот выбор не сделает. Выберете п.здострадания - ваше право, но потом не жалуйтесь, не на кого.
Это необходимо. Пиздастрадаль..ы по-другому не умеют. Они должны унижаться, и лизать сапоги принцессе, и сами ощутить себя жалким ничтожеством.
Вспомните фильм "Ночные забавы".
Актер Филозов - это наш автор.
Тебе надо четко понять, что в тех отношениях любил только ТЫ. Иначе бы она не изменяла. Да, у многих такие случаются любови, с унижением, соплями, и равнодушием партнера. Просто прими это как опыт и цени то, что у тебя есть сейчас, любящие глаза твоей невесты. И не позволяй прошлому - не самому хорошему разбить твое настоящее. Поставь точку в своей больной любви и никогда больше не вспоминай ее. Ибо любовь это не про страдание, а про созидание.
Самый тупой совет из всех что можно придумать. Это у автора проблемы в голове, и он должен их решать сам (точнее уже с психологом, раз не справляется) не вовлекая бывшую. У нее то как раз проблем с этим нет, ей на автора плевать с высокой колокольни. Да и о каких "неплохих отношениях" может идти вообще речь, в каком мире ты живешь? Девка еблась у него за спиной, она его в *** не ставит, там уважение и ценность ниже плинтуса. Таких людей надо вычеркивать из жизни раз и навсегда, а не "оставаться друзьями". Какой то сюр.
Автор, рили, иди к специалисту. Но мне правда непонятно, *** вы так живете. Может быть понял бы, если б вас развела жизнь и обстоятельства непреодолимой силы, вынужденный разьезд по разным странам там или что то такое. Но ***. Тебе тупо какая то *** рога наставила. О какой любви может идти речь? Это зависимость в чистом виде.
Сходите к психологу, у вас незакрытый гештальт, поэтому и думаете всё время о прошлом
Для автора.
Ага. А она ему лапшу на уши, что поняла как сильно его любит и всю жизнь любила только его. И чел поплывет, и будет еще одна темка, "кого выбрать, нынешнюю невесту или любоф всей жизни". Зоопарк ***
Во-первых перестань лазить по ее ***. Вообще инсту заблочили в РФ и ты последуй этому примеру
В остальном суть такая. Так как невеста не может перебить старую девушку, это означает, что гормоны мужские пока еще сильно бьют по твоему мозгу ( например, у старой *** была что надо или оч. умная была или еще на что ты запал, а с новой кажется не то пальто. Это все гормоны ). Тогда у тебя два выхода
- жениться и подождать 1-2 года, само пройдет. Ну если не пройдет - разводиться
- искать новую девушку, которая перебьет старую
Вы плохо считаете. 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 годы. В 2018 я был с ней полгода, потом полгода пытался простить измены и продолжал с ней быть.
Может быть, да, незакрытый гештальт из-за отсутствия извинений, потому что мы закончили очень-очень нехорошо, были взаимные оскорбления и прочая фигня. Оба извинялись, но, может быть, этого не хватило мне. Чёрт знает...
Для автора.
Я не пью > года. Звонил и писал ей только набуханный.
Человек ниже верно написал - этот звонок обязательно всплывёт и уничтожит то, над чем я так старался - мои текущие отношения.
Самый тупой совет из всех что можно придумать. Это у автора проблемы в голове, и он должен их решать сам (точнее уже с психологом, раз не справляется) не вовлекая бывшую. У нее то как раз проблем с этим нет, ей на автора плевать с высокой колокольни. Да и о каких "неплохих отношениях" может идти вообще речь, в каком мире ты живешь? Девка еблась у него за спиной, она его в *** не ставит, там уважение и ценность ниже плинтуса. Таких людей надо вычеркивать из жизни раз и навсегда, а не "оставаться друзьями". Какой то сюр.
Автор, рили, иди к специалисту. Но мне правда непонятно, *** вы так живете. Может быть понял бы, если б вас развела жизнь и обстоятельства непреодолимой силы, вынужденный разьезд по разным странам там или что то такое. Но ***. Тебе тупо какая то *** рога наставила. О какой любви может идти речь? Это зависимость в чистом виде.
«Девка eблacь», «какая-то *** рога наставила», «шатания девки»
Прямо плакать хочется от умиления, как замечательно к женщинам относится pycнявое ***, эка невидаль девочка в 18 лет нашла другого и бросила автора, с которым встречалась полгода. Нет, она должна была надеть паранджу и варить автору борщи мечтая об общих детках)) Но она теперь «таскающаяся ***» и вообще г0вно, а не автор, который с какого-то xepa 5 лет сталкерит девушку.
Реально самое днище, которое толькл может быть - это рашн ***, хуже к женщинам только ортодоксальные мусульмане относятся.