Замечаю, что некоторые парни пишут, общаются, а потом начинают просто активно ставить лайки и все. Что за бред? Ощущение, что люди деградируют или это что-то значит в их примитивном мышлении?
Например, я просто ставлю лайки на истории которые мне нравятся. В итоге парень заходит на мою страницу и начинает рандомно лайкать фотки.
Или ситуация: парень писал, пообщались, он не подписался, потом начал следить и смотреть каждую мою сторис и все. Потом поставил лайк опять рандомно.
Это какой-то сюр. Уже не первая ситуация
Что в голове у 25-28-летних парней? Почему нельзя написать, если человек интересен или позвать куда-то
Вам Просто так ПРОСТО так, ставят лайки. Никто и никуда не собирался вас приглашать, вы даже не интересны можете быть. Я вам расскажу как это происходит на самом деле.
Я могу обедать, на работе кофе пить еще, что-то делать.. и просто на рандоме читать сторис и так же рандомно ставить там лайки. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ МЫСЛЕЙ, мне нафиг эта девушка не интересна, я уже забыл как она выглядит. А вы там фантазируете.. И так делают 99% мужиков
а что тут понимать? неопытные и от этого страшно делать серьезный шаг. пробуют подойти осторожно и по чуть-чуть. радуйтесь, ибо если сразу смело зовет куда-то, то явно бабник.
Они думают, что ты им отсосешь и дашь в попу потыкать членом
Вам Просто так ПРОСТО так, ставят лайки. Никто и никуда не собирался вас приглашать, вы даже не интересны можете быть. Я вам расскажу как это происходит на самом деле.
Я могу обедать, на работе кофе пить еще, что-то делать.. и просто на рандоме читать сторис и так же рандомно ставить там лайки. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ МЫСЛЕЙ, мне нафиг эта девушка не интересна, я уже забыл как она выглядит. А вы там фантазируете.. И так делают 99% мужиков
+
Автор, если мужчина хочет написать, он напишет. А если просто ставит лайк, то он просто ставит лайк. Он не хочет с вами познакомиться, он не хочет вам написать, он не хочет вас куда-то позвать. Он просто поставил лайк.
Просто наступает писательский кризис. В определенный момент темы для общения иссякают, а новых поводов написать не появляется.
А вам тоже 25-28?! Срочно разуверьте, что лет на десять меньше. Иначе мой мир рухнет.
+
Автор, если мужчина хочет написать, он напишет. А если просто ставит лайк, то он просто ставит лайк. Он не хочет с вами познакомиться, он не хочет вам написать, он не хочет вас куда-то позвать. Он просто поставил лайк.
Так мы знакомы уже
Просто люди зачем-то напоминают о себе
Ощущение, что по мнению современных парней- это девушка должна звать на свидание и еще может цветы подарить
Привезти и забрать
Так мы знакомы уже
Ощущение, что по мнению современных парней- это девушка должна звать на свидание и еще может цветы подарить
Привезти и забрать
Автооооор очнись никто вам о себе не напоминает. Я готов поспорить, что этот чел который ставит лайки даже не знает блин кому он их ставит. Это настолько напофиг происходит. ))))
"Сложно искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет".
Я могу в день поставить 100000 лайков вот так чекая сторис, кому то просто так, кому то в коллекцию, что бы у него было больше лайков.
И примерно 0 лайков я ставлю, что бы напомнить о себе.. что бы меня заметили ))) Лол. да никому из мужиков это в башку даже не придет
Так мы знакомы уже
Привезти и забрать
Не придумывайте) Если бы он хотел о себе напомнить, он бы вам прямо написал. А вся эта *** типа напоминания через лайки - это все девчачье. Мужчины этим не занимаются.
Так мы знакомы уже
Привезти и забрать
Извините, конечно, но почему девушки считают, что парни должны дарить цветы, заезжать, звать куда - то..? Если у человека влюбленность, то он сам будет бегать за объектом этой влюбленности.
Нафиг вы нужны звать вас куда-то....
Автооооор очнись никто вам о себе не напоминает. Я готов поспорить, что этот чел который ставит лайки даже не знает блин кому он их ставит. Это настолько напофиг происходит. ))))
"Сложно искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет".
Я могу в день поставить 100000 лайков вот так чекая сторис, кому то просто так, кому то в коллекцию, что бы у него было больше лайков.
И примерно 0 лайков я ставлю, что бы напомнить о себе.. что бы меня заметили ))) Лол. да никому из мужиков это в башку даже не придет
То есть вы каждый день мониторите страницы девушек, на которых не подписаны, ставите им лайки, пишете комментарии, просто так потому что скучно? Мне было бы лень
"Почему нельзя написать, если человек интересен или позвать куда-то" - почему нельзя, можно. Так и делают с интересными. Вы видимо не шибко интересны. А то, что *** вас подсовывает (в курсе наверное про алгоритмы) - так это не его вина, чего бы не лайкнуть всякую фигню пока сидит на толчке.
Извините, конечно, но почему девушки считают, что парни должны дарить цветы, заезжать, звать куда - то..? Если у человека влюбленность, то он сам будет бегать за объектом этой влюбленности.
А почему парни решили, что можно ничего не делать и получить красотку, которая тратит на уход за собой минимум 30-50 тысяч в месяц - просто так?
"Почему нельзя написать, если человек интересен или позвать куда-то" - почему нельзя, можно. Так и делают с интересными. Вы видимо не шибко интересны. А то, что *** вас подсовывает (в курсе наверное про алгоритмы) - так это не его вина, чего бы не лайкнуть всякую фигню пока сидит на толчке.
Каждый день?
Так алгоритмы не работают
Вы не так поняли
Лайк это результата давления на кнопку, а не признание в любви
Дура
То есть вы каждый день мониторите страницы девушек, на которых не подписаны, ставите им лайки, пишете комментарии, просто так потому что скучно? Мне было бы лень
Да пойми ты )) мужики не так мыслят. Нам нах эта хня по привлечению внимания не нужна. Если надо я позвоню и напишу и поверь последнее, что меня пугает это отказ.. отказала и отказала.. еба какая проблема (специально написал развернуто, что бы не думала, что тебе бояться написать)
Но в сторисах всем пофиг, это все делается от нефиг делать.. и никакой смысловой нагрузки не несет.
P.S.
Мужику до фонаря сколько ты тратишь тысяч ты тратишь на уход.. вот от слова совсем, вот вообще дверь. Пока он за это не платит ему хрен на это ложить.. скорее он подумает, что у тебя с башней плохо ))) чем то, что ты молодец такая вложилась во внешность.
У меня и так стоит очередь
Я задала вопрос, потому что просто интересно что в голове у этих людей, почему взрослые парни страдают ***
Всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее парни страдают хней))))
Первых 40 лет детства мужчины самые тяжелые. )))
У меня на работе механики, мужики!!! по 50 лет!!! бегали водными пистолетами пол дня перестреливались))
Как это ни странно, но они реально считают, что раз осчастливили лайком, теперь вы должны им написать, предложить, пригласить, у нас таких очень много мамашки с детства вбивают, что раз парень, то все, девочки должны в очередь выстраиваться и предлагаться, он одолжение сделал - лайк поставил, причем, так не только симпатичные считают, но и совершенно обычные, он В Штанах - все, только совсем страшненькие или с приветом сами липнут, таким - особенно красивые девочки нравятся🤣😱
Автор, а вы сами хотели бы чтобы вас пригласили или отстали с этим ***страданием? Просто вас не поймешь реально. Понятно, что внимание вам приятно, но предложение бы приняли?
Автор, а вы сами хотели бы чтобы вас пригласили или отстали с этим ***страданием? Просто вас не поймешь реально. Понятно, что внимание вам приятно, но предложение бы приняли?
Смотря от кого
У меня быстро теряется интерес от нерешительного поведения
Я просто спрашиваю тк часто с этим сталкиваюсь, мне интересно что у них в голове
Есть те, кто зовут и активно себя проявляют
А есть такие, которые мониторят, выслеживают, могут написать, но дальше опять будут мониторить, какие-то жалкие жесты внимания проявлять и все
Как-будто поговорить не о чем
Авторша наверное хочет, чтобы все 100500 виртуальных друзей стали её в реале добиваться... а как, одновременно или по очереди... и кто из них первый должен начать? Они телепатами ещё должны быть!
Что с молодёжью не так?
Смотря от кого
У меня быстро теряется интерес от нерешительного поведения
Я просто спрашиваю тк часто с этим сталкиваюсь, мне интересно что у них в голове
Есть те, кто зовут и активно себя проявляют
А есть такие, которые мониторят, выслеживают, могут написать, но дальше опять будут мониторить, какие-то жалкие жесты внимания проявлять и все
Как-будто поговорить не о чем
А ясно, если неприятно, их можно заблокировать. И все сразу все про всех поймут)
Авторша наверное хочет, чтобы все 100500 виртуальных друзей стали её в реале добиваться... а как, одновременно или по очереди... и кто из них первый должен начать? Они телепатами ещё должны быть!
Что с молодёжью не так?
Ну им там надо на всякий случай какие-то варианты еще отложить. "Падажщи немного. Щас мне вон тот высокий широкоплечий брюнет напишет. Если нет, то можешь продолжать меня дальше добиваться."