Гость
Статьи
Парень манипулятор или …

Парень манипулятор или я - виновата?

Двоякая ситуация. Общалась с молодым человеком, все было хорошо, но иногда случалось так, что ему что-то не понравится. Например, я не так сказала что-то, или где-то не поддержала где-то, начинались претензии, и слова " я тебе не нужен, тебе на меня плевать тебе плевать на близкого человека? а я считал тебя совершенством, вот а ты такая, с косяками!" мы не в отношениях к слову были, а общение, дружба, узнавали друг друга.
или было такое, что в начале было то, что человек после отказа от встречи - послал и заблокировал, потом извинялся. Это меня очень сильно оттолкнуло, но я простила, и попробовала продолжить общение, ну и зря - человек вновь внезапно стал агрессивным и послал меня, заблокировал. Потом вновь извинения. И так каждый раз, по кругу. То я вернусь, то он.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Талантливая

К счастью я таких к себе не притягивают.

Гость
Талантливая

К счастью я таких к себе не притягивают.

?

Гость

Манипулятор и невротик. Вредно будет для вашего здоровья, не надо.

Мария

Мало инфо для диагноза, вы расскажете одно, а он другое. Поэтому не обязательно манипулятор

Да, он манипулятор, с таким здоровых отношений не видать. А если все таки хотите, то нужно каждый раз быть на чеку и не вестись на манипуляции.

Гость
Julia

Да, он манипулятор, с таким здоровых отношений не видать. А если все таки хотите, то нужно каждый раз быть на чеку и не вестись на манипуляции.

но почему так тянет? каждый раз на чеку не смогу, все время тревожусь. из-за этого и его и себя изводила

Мария

С манипулятором МОЖНО построить отношения, если подобрать определенную тактику поведения.

Гость
Гость

но почему так тянет? каждый раз на чеку не смогу, все время тревожусь. из-за этого и его и себя изводила

Посмотрите видео про адреналиновую зависимость. Когда и тянет, и начеку. Избавьтесь от него.

Гость
Мария

С манипулятором МОЖНО построить отношения, если подобрать определенную тактику поведения.

Зачем? Миллионер? Санитары пусть тактику строят с такими.

Гость

Тянет, потому что ваша гормональная система уже подсела на эмоциональные качели. На это манипулятор и рассчитывает. Все хорошо-счастье, игнор-боль. Лучше не расшатывайте себе психику. Бросайте, как курить- это зависимость. Чем дольше, тем будет сложнее.

Гость
Мария

я жертва, я не справлюсь скорей всего

Гость

Здесь варианта только 2.
Первый: вы невротик, вас устраивают эти эмоциональные качели, вам в силу возраста или не стабильной психики это просто необходимо, быть рядом с человеком, который вам раскачивает психику и вы продолжаете дашье уходить и возвращаться.
Второй: вы адекватный здоровый человек, который немдержит рядом с собой нездоровых, просто говорите человеку прямо и лишь однажды "Меня не устраивают такие отношения/общения", мы общаться больше не будем. И больше не общаетесь, совсем и никак ни с ним, ни с ему подобными.

Гость
Гость

Посмотрите видео про адреналиновую зависимость. Когда и тянет, и начеку. Избавьтесь от него.

очень сложно на самом деле. такое чувство, что я виновата в том, что ничего не получилось

Гость
Гость

очень сложно на самом деле. такое чувство, что я виновата в том, что ничего не получилось

Конечно, а дойти может и до того, что вы решите, что даже жить недостойны. Манипуляторы они такие.

Гость
Julia

Тянет, потому что ваша гормональная система уже подсела на эмоциональные качели. На это манипулятор и рассчитывает. Все хорошо-счастье, игнор-боль. Лучше не расшатывайте себе психику. Бросайте, как курить- это зависимость. Чем дольше, тем будет сложнее.

я раньше могла спокойнее уйти , сейчас же меня ломает, будто бы стала ждать его постоянно, что он вернется вновь.

Гость
Гость

Здесь варианта только 2.
Первый: вы невротик, вас устраивают эти эмоциональные качели, вам в силу возраста или не стабильной психики это просто необходимо, быть рядом с человеком, который вам раскачивает психику и вы продолжаете дашье уходить и возвращаться.
Второй: вы адекватный здоровый человек, который немдержит рядом с собой нездоровых, просто говорите человеку прямо и лишь однажды "Меня не устраивают такие отношения/общения", мы общаться больше не будем. И больше не общаетесь, совсем и никак ни с ним, ни с ему подобными.

я немного невротик, но как раз таких отношений я боюсь. Меня не устраивают эти качели, но мне кажется я сама их и немного раскачала. по собственной вине. из-за сомнений в человеке, не знала какой ответ дать, и то сама хотела уйти или остаться.

Гость
Гость

Конечно, а дойти может и до того, что вы решите, что даже жить недостойны. Манипуляторы они такие.

а в здоровых отношениях не должно быть манипуляции совсем никакой? меняются ли манипуляторы?

Гость
Гость

а в здоровых отношениях не должно быть манипуляции совсем никакой? меняются ли манипуляторы?

В здоровых ни грамма, кроме мелкой женской по отношению к мужчине, когда что-то надо. Поверьте, я знаю и манипуляторов, и здоровых мужчин, это небо и земля.
Не меняются, только хуже, пока возраст не заставит скулить и жаловаться на жизнь, вместо буйной наглости молодости. И то, и другое - мерзко.

Гость
Гость

В здоровых ни грамма, кроме мелкой женской по отношению к мужчине, когда что-то надо. Поверьте, я знаю и манипуляторов, и здоровых мужчин, это небо и земля.
Не меняются, только хуже, пока возраст не заставит скулить и жаловаться на жизнь, вместо буйной наглости молодости. И то, и другое - мерзко.

просто он после того как вспылит, блокировал, через время извинился и так по кругу. но какой толк в манипуляциях? почему так эмоционально можно подсесть на манипуляторов...?

Гость
Гость

просто он после того как вспылит, блокировал, через время извинился и так по кругу. но какой толк в манипуляциях? почему так эмоционально можно подсесть на манипуляторов...?

Толк? )) Кормежка низших сущностей энергией эмоций. Он - своим гневом и комплексами, а вы - своей жертвенностью и страданиями.
Хватит мусолить тему, чувака в блок, сама - на танцы ))

Гость
Гость

Толк? )) Кормежка низших сущностей энергией эмоций. Он - своим гневом и комплексами, а вы - своей жертвенностью и страданиями.
Хватит мусолить тему, чувака в блок, сама - на танцы ))

почему на танцы?

Гость

Баба всегда виновата

Гость
Гость

я немного невротик, но как раз таких отношений я боюсь. Меня не устраивают эти качели, но мне кажется я сама их и немного раскачала. по собственной вине. из-за сомнений в человеке, не знала какой ответ дать, и то сама хотела уйти или остаться.

"Немного невротик" такого не бывает, здесь либо да, либо нет, вы как раз таки да...На форруме вам точно не помогут. Когда жизнь будет не мила, а такое точно будет, т.к. эти проблемы наслаиваются как ком и начинают отравлять вам жизнь и останется путь только один - к психологу, а может уже даже и к психиатру)) на этом все, сейчас все разговоры здесь это топтание на одном месте, расходимся

Гость
Гость

Манипулятор и невротик. Вредно будет для вашего здоровья, не надо.

Интересно, а вы женщинам так говорите? Среди них, если что, все манипуляторы от природы)

Гость
Гость

Интересно, а вы женщинам так говорите? Среди них, если что, все манипуляторы от природы)

Особо неадекватным - говорю, конечно.

Гость

я раньше могла спокойнее уйти , сейчас же меня ломает, будто бы стала ждать его постоянно, что он вернется вновь.

Готовьтесь, что потом хорошего отношения будет все меньше и меньше. А тянуть будет все больше. Может дойти до того, что будете на коленях ползать, чтобы вернуть. Прям, как наркоманка. Последствия очень тяжёлые.

Гость
Julia

Готовьтесь, что потом хорошего отношения будет все меньше и меньше. А тянуть будет все больше. Может дойти до того, что будете на коленях ползать, чтобы вернуть. Прям, как наркоманка. Последствия очень тяжёлые.

значит он будет уменьшать хорошее отношение и будет больше предъяв???

Гость

значит он будет уменьшать хорошее отношение и будет больше предъяв???

Конечно, сейчас пока проверяет, какое отношение вы стерпите. В начале конфетно-примирительный период дольше, потом будет уменьшаться. А дальше вы будете довольны только тем, что не унижает. Если будете четко отстаивать свои границы и показывать, что с вами так и так нельзя, то он сам сольётся. Так как манипуляторам в здоровых отношениях очень скучно.

Автор
Julia

Конечно, сейчас пока проверяет, какое отношение вы стерпите. В начале конфетно-примирительный период дольше, потом будет уменьшаться. А дальше вы будете довольны только тем, что не унижает. Если будете четко отстаивать свои границы и показывать, что с вами так и так нельзя, то он сам сольётся. Так как манипуляторам в здоровых отношениях очень скучно.

Я автор
Он мне как раз говорил, что "меня достали твои границы", что я не могу ему довериться, что вечно претензии предъявляю
А в основном я говорила то, что на меня давит, например сообщение, где он писал
"А чего ты фотки не отправила? Я их не заслуживаю??"он просил не интим фото,
Ну и я сказала, что это сообщение надавило, он разозлился, и сказал, что его все достало, что на меня все давит
Может я и сама виновата в том, что говорила то, где на меня что-то давит или не устраивает?
Но на меня давит скорее то, где какие-то претензии в свой адрес, может слова "тебе пофиг на меня, ясно все с тобой"
Не знаю... правильно ли я делала?

Автор

Я автор
Он мне как раз говорил, что "меня достали твои границы", что я не могу ему довериться, что вечно претензии предъявляю
А в основном я говорила то, что на меня давит, например сообщение, где он писал
"А чего ты фотки не отправила? Я их не заслуживаю??"он просил не интим фото,
Ну и я сказала, что это сообщение надавило, он разозлился, и сказал, что его все достало, что на меня все давит
Может я и сама виновата в том, что говорила то, где на меня что-то давит или не устраивает?
Но на меня давит скорее то, где какие-то претензии в свой адрес, может слова "тебе пофиг на меня, ясно все с тобой"
Не знаю... правильно ли я делала?

Вы совершенно не доверяете своим ощущениям. Не зря испытываете тревогу, подсознательно чувствуете, что что-то не то. Фраза достали твои границы- это очень опасный звоночек. Даже если мужчину что-то не устраивает, он не будет так резко критиковать вас. Значит он не уважает, пытается прогнуть под себя. Будете дальше отстаивать свои границы- пошлёт однозначно и дай Бог!

Гость

Им на внешность наплевать, если у женщины хорошая заплата и она делится ей с ним еще она им восхищается( чаще врет) и, если у нее есть недвижимость. Красоту не все мужчины могут себе позволить

Гость
Julia

Психопат, нарцисс. Он тестирует Вас! Его цель Вас пораьотить и использовать!

Автор
Julia

Вы совершенно не доверяете своим ощущениям. Не зря испытываете тревогу, подсознательно чувствуете, что что-то не то. Фраза достали твои границы- это очень опасный звоночек. Даже если мужчину что-то не устраивает, он не будет так резко критиковать вас. Значит он не уважает, пытается прогнуть под себя. Будете дальше отстаивать свои границы- пошлёт однозначно и дай Бог!

У нас были моменты, где он говорил, что я выношу ему мозг, хотя я только задала вопрос, который касался его ответа. Он ответил мне не очень понятно, на что я задала лишь вопрос "о чем ты?", и человек сразу сказал, что "ты зачем до меня докапываешься?", по итогу за то, что я задала вопрос,человек мне сказал, что я докапываюсь и обиделся.
А про границы он сказал, потому что я не могла ему довериться, и как он сказал я не смогла закрыть глаза на то, что не устраивает.
А к человеку очень тянуло, безумно.
Но может и я виновата в том,что говорила, что на меня давит? Может стоило молчать?
Но я старалась стать более открытой и прямолинейный
Человек меня поддерживал и хотел со мной отношений. Но эти момент напрягало

Гость
Гость

Баба всегда виновата

С вами согласна так как вас родила баба такогонедоёбыша .

Гость
Гость

У меня после таких отношений было ощущение, что я уродина. Ненавидела в себе все! Начиная от внешности и заканчивая всем что делаю. Суп сварила и не ем его, думала что это ов но. Хотя другим нравится как я готовлю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: