Двоякая ситуация. Общалась с молодым человеком, все было хорошо, но иногда случалось так, что ему что-то не понравится. Например, я не так сказала что-то, или где-то не поддержала где-то, начинались претензии, и слова " я тебе не нужен, тебе на меня плевать тебе плевать на близкого человека? а я считал тебя совершенством, вот а ты такая, с косяками!" мы не в отношениях к слову были, а общение, дружба, узнавали друг друга.
или было такое, что в начале было то, что человек после отказа от встречи - послал и заблокировал, потом извинялся. Это меня очень сильно оттолкнуло, но я простила, и попробовала продолжить общение, ну и зря - человек вновь внезапно стал агрессивным и послал меня, заблокировал. Потом вновь извинения. И так каждый раз, по кругу. То я вернусь, то он.
К счастью я таких к себе не притягивают.
Манипулятор и невротик. Вредно будет для вашего здоровья, не надо.
Мало инфо для диагноза, вы расскажете одно, а он другое. Поэтому не обязательно манипулятор
Да, он манипулятор, с таким здоровых отношений не видать. А если все таки хотите, то нужно каждый раз быть на чеку и не вестись на манипуляции.
С манипулятором МОЖНО построить отношения, если подобрать определенную тактику поведения.
но почему так тянет? каждый раз на чеку не смогу, все время тревожусь. из-за этого и его и себя изводила
Тянет, потому что ваша гормональная система уже подсела на эмоциональные качели. На это манипулятор и рассчитывает. Все хорошо-счастье, игнор-боль. Лучше не расшатывайте себе психику. Бросайте, как курить- это зависимость. Чем дольше, тем будет сложнее.
Здесь варианта только 2.
Первый: вы невротик, вас устраивают эти эмоциональные качели, вам в силу возраста или не стабильной психики это просто необходимо, быть рядом с человеком, который вам раскачивает психику и вы продолжаете дашье уходить и возвращаться.
Второй: вы адекватный здоровый человек, который немдержит рядом с собой нездоровых, просто говорите человеку прямо и лишь однажды "Меня не устраивают такие отношения/общения", мы общаться больше не будем. И больше не общаетесь, совсем и никак ни с ним, ни с ему подобными.
Тянет, потому что ваша гормональная система уже подсела на эмоциональные качели. На это манипулятор и рассчитывает. Все хорошо-счастье, игнор-боль. Лучше не расшатывайте себе психику. Бросайте, как курить- это зависимость. Чем дольше, тем будет сложнее.
я раньше могла спокойнее уйти , сейчас же меня ломает, будто бы стала ждать его постоянно, что он вернется вновь.
Здесь варианта только 2.
Первый: вы невротик, вас устраивают эти эмоциональные качели, вам в силу возраста или не стабильной психики это просто необходимо, быть рядом с человеком, который вам раскачивает психику и вы продолжаете дашье уходить и возвращаться.
Второй: вы адекватный здоровый человек, который немдержит рядом с собой нездоровых, просто говорите человеку прямо и лишь однажды "Меня не устраивают такие отношения/общения", мы общаться больше не будем. И больше не общаетесь, совсем и никак ни с ним, ни с ему подобными.
я немного невротик, но как раз таких отношений я боюсь. Меня не устраивают эти качели, но мне кажется я сама их и немного раскачала. по собственной вине. из-за сомнений в человеке, не знала какой ответ дать, и то сама хотела уйти или остаться.
В здоровых ни грамма, кроме мелкой женской по отношению к мужчине, когда что-то надо. Поверьте, я знаю и манипуляторов, и здоровых мужчин, это небо и земля.
Не меняются, только хуже, пока возраст не заставит скулить и жаловаться на жизнь, вместо буйной наглости молодости. И то, и другое - мерзко.
В здоровых ни грамма, кроме мелкой женской по отношению к мужчине, когда что-то надо. Поверьте, я знаю и манипуляторов, и здоровых мужчин, это небо и земля.
Не меняются, только хуже, пока возраст не заставит скулить и жаловаться на жизнь, вместо буйной наглости молодости. И то, и другое - мерзко.
просто он после того как вспылит, блокировал, через время извинился и так по кругу. но какой толк в манипуляциях? почему так эмоционально можно подсесть на манипуляторов...?
просто он после того как вспылит, блокировал, через время извинился и так по кругу. но какой толк в манипуляциях? почему так эмоционально можно подсесть на манипуляторов...?
Толк? )) Кормежка низших сущностей энергией эмоций. Он - своим гневом и комплексами, а вы - своей жертвенностью и страданиями.
Хватит мусолить тему, чувака в блок, сама - на танцы ))
Баба всегда виновата
я немного невротик, но как раз таких отношений я боюсь. Меня не устраивают эти качели, но мне кажется я сама их и немного раскачала. по собственной вине. из-за сомнений в человеке, не знала какой ответ дать, и то сама хотела уйти или остаться.
"Немного невротик" такого не бывает, здесь либо да, либо нет, вы как раз таки да...На форруме вам точно не помогут. Когда жизнь будет не мила, а такое точно будет, т.к. эти проблемы наслаиваются как ком и начинают отравлять вам жизнь и останется путь только один - к психологу, а может уже даже и к психиатру)) на этом все, сейчас все разговоры здесь это топтание на одном месте, расходимся
я раньше могла спокойнее уйти , сейчас же меня ломает, будто бы стала ждать его постоянно, что он вернется вновь.
Готовьтесь, что потом хорошего отношения будет все меньше и меньше. А тянуть будет все больше. Может дойти до того, что будете на коленях ползать, чтобы вернуть. Прям, как наркоманка. Последствия очень тяжёлые.
Конечно, сейчас пока проверяет, какое отношение вы стерпите. В начале конфетно-примирительный период дольше, потом будет уменьшаться. А дальше вы будете довольны только тем, что не унижает. Если будете четко отстаивать свои границы и показывать, что с вами так и так нельзя, то он сам сольётся. Так как манипуляторам в здоровых отношениях очень скучно.
Конечно, сейчас пока проверяет, какое отношение вы стерпите. В начале конфетно-примирительный период дольше, потом будет уменьшаться. А дальше вы будете довольны только тем, что не унижает. Если будете четко отстаивать свои границы и показывать, что с вами так и так нельзя, то он сам сольётся. Так как манипуляторам в здоровых отношениях очень скучно.
Я автор
Он мне как раз говорил, что "меня достали твои границы", что я не могу ему довериться, что вечно претензии предъявляю
А в основном я говорила то, что на меня давит, например сообщение, где он писал
"А чего ты фотки не отправила? Я их не заслуживаю??"он просил не интим фото,
Ну и я сказала, что это сообщение надавило, он разозлился, и сказал, что его все достало, что на меня все давит
Может я и сама виновата в том, что говорила то, где на меня что-то давит или не устраивает?
Но на меня давит скорее то, где какие-то претензии в свой адрес, может слова "тебе пофиг на меня, ясно все с тобой"
Не знаю... правильно ли я делала?
Я автор
Он мне как раз говорил, что "меня достали твои границы", что я не могу ему довериться, что вечно претензии предъявляю
А в основном я говорила то, что на меня давит, например сообщение, где он писал
"А чего ты фотки не отправила? Я их не заслуживаю??"он просил не интим фото,
Ну и я сказала, что это сообщение надавило, он разозлился, и сказал, что его все достало, что на меня все давит
Может я и сама виновата в том, что говорила то, где на меня что-то давит или не устраивает?
Но на меня давит скорее то, где какие-то претензии в свой адрес, может слова "тебе пофиг на меня, ясно все с тобой"
Не знаю... правильно ли я делала?
Вы совершенно не доверяете своим ощущениям. Не зря испытываете тревогу, подсознательно чувствуете, что что-то не то. Фраза достали твои границы- это очень опасный звоночек. Даже если мужчину что-то не устраивает, он не будет так резко критиковать вас. Значит он не уважает, пытается прогнуть под себя. Будете дальше отстаивать свои границы- пошлёт однозначно и дай Бог!
Им на внешность наплевать, если у женщины хорошая заплата и она делится ей с ним еще она им восхищается( чаще врет) и, если у нее есть недвижимость. Красоту не все мужчины могут себе позволить
Психопат, нарцисс. Он тестирует Вас! Его цель Вас пораьотить и использовать!
Вы совершенно не доверяете своим ощущениям. Не зря испытываете тревогу, подсознательно чувствуете, что что-то не то. Фраза достали твои границы- это очень опасный звоночек. Даже если мужчину что-то не устраивает, он не будет так резко критиковать вас. Значит он не уважает, пытается прогнуть под себя. Будете дальше отстаивать свои границы- пошлёт однозначно и дай Бог!
У нас были моменты, где он говорил, что я выношу ему мозг, хотя я только задала вопрос, который касался его ответа. Он ответил мне не очень понятно, на что я задала лишь вопрос "о чем ты?", и человек сразу сказал, что "ты зачем до меня докапываешься?", по итогу за то, что я задала вопрос,человек мне сказал, что я докапываюсь и обиделся.
А про границы он сказал, потому что я не могла ему довериться, и как он сказал я не смогла закрыть глаза на то, что не устраивает.
А к человеку очень тянуло, безумно.
Но может и я виновата в том,что говорила, что на меня давит? Может стоило молчать?
Но я старалась стать более открытой и прямолинейный
Человек меня поддерживал и хотел со мной отношений. Но эти момент напрягало
Конечно, а дойти может и до того, что вы решите, что даже жить недостойны. Манипуляторы они такие.
У меня после таких отношений было ощущение, что я уродина. Ненавидела в себе все! Начиная от внешности и заканчивая всем что делаю. Суп сварила и не ем его, думала что это ов но. Хотя другим нравится как я готовлю.