Гость
Статьи
Если мужчин намного …

Если мужчин намного меньше чем женщин

то почему тогда
именно мужчины навязывают себя женщинам особенно виртуально?

гость
28 ответов
Последний — Перейти
запах имбиря

От скуки. В жизни нужно стараться и завоевать внимание, а в виртуале все проще. Послал картинку с букетом да и все.

Мила
запах имбиря

От скуки. В жизни нужно стараться и завоевать внимание, а в виртуале все проще. Послал картинку с букетом да и все.

Тогда минет пускай тебе делает ветер🤣

гость
запах имбиря

так на игнор или вежливый отказ у них пукан горит похлеще бенгальского огня.

Гость

Такова мужская природа. Даже если бы в мире остался всего лишь один, самый-самый последний мужчина, - он бы всё равно писал всем женщинам мира и доставал их своими хотелками.

Гость

Мужчин, по статистике, больше.

запах имбиря
Мила

Тогда минет пускай тебе делает ветер🤣

Я девушка и пишу факты. Не нужно показывать свое узкомыслие не узнав моего пОла.

Гость
запах имбиря

послал картинку ...и дро-чи+шь дальше

Гость

Мужчин до 35-ти лет больше, чем женщин, а намного меньше их становится только после 60-ти.

запах имбиря
гость

Это вы в точку, вот и остается в интернете искать и то шансы нвйти 1 на миллион

запах имбиря
Гость

послал картинку ...и дро-чи+шь дальше

Дрочите. У меня с моим мужем полноценный секс.

Гость
запах имбиря

Дрочите. У меня с моим мужем полноценный секс.

?? ММ-?

Гость
запах имбиря

Нынче другие картинки шлют

Гость
гость

Странно. Вы же сами везде трындите, что мужчина должен быть активным, активно приставать и т.д.)))

Гость
Гость

Мужчин до 35-ти лет больше, чем женщин, а намного меньше их становится только после 60-ти.

Так средний срок жизни мужчины 60 лет. У меня тесть в 60 умер. Отец в 61.

Гость

Нормальным мужчинам вообще пофиг на баб. Это алени навязываются. Но они вообще не люди, а животные

Гость

Просто послушайте, что обсуждают мужчины и женщины.
Чему учат детей мужчины и женщины.
За последние годы уровень хотелок от баб настолько вырос, что уже невозможно игнорировать, приходится гнать зло в угол, чтобы оно оттуда не рыпалось, а только тявкало.
Правовое поле тоже поменяем - дело будущего, или окончательно в скот превратимся.

Гость

Мужчин намного больше чем женщин. *** за женщин не считаем, они ***

Гость

Если только в России, хотя и тут качество мужчин так себе
В Китае много мужчин, как раз по лучше наших
Да и в экономике там подъем, лучше там искать чем отвечать на 90% сообщении от алкашей или маменьких сынков

Гость
Гость

Просто послушайте, что обсуждают мужчины и женщины.
Чему учат детей мужчины и женщины.
За последние годы уровень хотелок от баб настолько вырос, что уже невозможно игнорировать, приходится гнать зло в угол, чтобы оно оттуда не рыпалось, а только тявкало.
Правовое поле тоже поменяем - дело будущего, или окончательно в скот превратимся.

А ничего, что девушка и вкладывать в себя больше стала
Я не припомню, чтоб каждый хотя бы 5 мужик маникюр делал, я не говорю про покрытие
Прическа, крема, норм косметика
-из этого всего мужик тратится лишь на шампунь
Не нравятся хотелки, путь знакомятся у пивнушки

Кобеллино
Гость

Может физически и больше.
Но качественно меньше.
Среди мужчин огромный процент алкашей, нариков, тюремных сидельцев, просто умственно отсталых и прочих товарищей.
так и выходит что на одного нормального, симпатичного, с деньгами, хорошо одетого, вежливого и юморного парня приходится 5 девчонок. А вкусы у них всех примерно одни и те же. И нравятся им примерно одни и те же парни. Вот такие расклады

Кобеллино
Кобеллино

Но качественно меньше.
Среди мужчин огромный процент алкашей, нариков, тюремных сидельцев, просто умственно отсталых и прочих товарищей.
так и выходит что на одного нормального, симпатичного, с деньгами, хорошо одетого, вежливого и юморного парня приходится 5 девчонок. А вкусы у них всех примерно одни и те же. И нравятся им примерно одни и те же парни. Вот такие расклады

Ещё минус гомосеки. Про них забыл.
Минус военные, они все время в лесах и в окопах, или в казармах.

Так что приходится нормальным мужчинам работать членом за себя и за того парня. А то и за двух парней

гость
Гость

Странно. Вы же сами везде трындите, что мужчина должен быть активным, активно приставать и т.д.)))

я такого не говорила.

гость
Гость

Мужчин намного больше чем женщин. *** за женщин не считаем, они ***

а алименщиков за кого считаете?

гость
Гость

Если только в России, хотя и тут качество мужчин так себе
В Китае много мужчин, как раз по лучше наших
Да и в экономике там подъем, лучше там искать чем отвечать на 90% сообщении от алкашей или маменьких сынков

мне если честно азиатская,негроидная и восточная внешность не нравится.

гость
Кобеллино

Но качественно меньше.

и как быть?

Гость
Кобеллино

Но качественно меньше.

Нормальных девушек тоже мало. Какие 5 девчонок на одного, прям все ходят красавицы рядами, самому не смешно? Полно уродливых, с тараканами, пьющих (втихоря, многие не афишируют), гулящих, помешанных на детях свиноматок и пр.

Гость
гость

и как быть?

Брать мужчину по себе.

гость
Гость

Брать мужчину по себе.

а если нет даже по себе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: