Девочки нужен совет. Вместе 4 года, ребенку год. Изначально когда начали встречаться я была любовницей, жена узнала, выгнала его и не простила. Живем у меня, отношения изменились. Пару раз ловила его с изменами. До меня у него была любовница 5 лет. И тут узнаю что ей названивает. Слежу за ним через все возможные каналы, чтобы удержать, люблю очень. Отслеживаю все переписки и местонахождение. И тут задумалась ..... это бумеранг? Что делать?
Срочно к психологу лечить детские травмы. Не просто так у вас такая привязанность. Это не любовь - это страдание. Вам нравится быть в подвешенном состоянии. Возможно, недолюбили родители? Прислушайтесь к себе, может быть так и есть?
Да какой бумеранг, мужик кобель просто. Изменял жене, будет и вам изменять, и той, кто после вас будет
Любовница бывшего психушку угодила , всё отслеживала этого бабника .
Это никакой не бумеранг, просто мужчина, который считает нормой изменять в браке/в отношениях, будет изменять всем своим женам/сожительницам. Пока не станет импотентом)) Любовницы, с которыми мужик изменяет своей жене, почему-то думают, что вот уж с ней он точно изменять не будет. Но это же ерунда, это даже не логично. Он будет изменять со всеми, потому что такой он человек.
Это не бумеранг, это просто мужик козел обыкновенный. Нормального выбирай или живи с ним, просто глаза на гулянки закрывай. Такие экземпляры из дома сами не уходят, они как коты нагуляются и тащатся домой.
Интересно, как по Вашему, слежка поможет его удержать? Вот Вы узнали (Котя и так уже знаете) и что? Сообщите на работу, чтобы его на парткоме пропесочили? Какими Вы видите свои действия? Мой Вам совет, ищите остатки самолюбия, хоть их и нет почти, и учитесь жить одна.
Не думаю, что бумеранг. Вам желательно определиться, готовы ли вы это терпеть и чувствовать себя плохо или вы соберетесь (хоть это и тяжело) и пошлете на *** этого козла!
это бессовестный мужик
Автор, нет, это не бумеранг, нет никакого бумеранга, гоните прочь эти мысли и мужика херового тоже, жизнь одна